Жень, ты не права. Есть особенности физиологии. А есть большинство заболеваний и процессов протекающих у ВСЕХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ одинаково. Кроме того, медиков учат гораздо глубже, чем ветврачей, это факт. У нас рентабельность на первом плане. Медикам мешает узкая специализация, к которой идет ветеринария, потому как денег снять получается больше. Но специалист, умеющий вычленить из всех симптомов главное - на вес золота и у медиков и у ветеринаров. Я сейчас с Аней общаюсь много, из-за Шерри, и могу сказать, это тот человек, который умеет искать главное. Есть вещи, которые она мне подсказывает, что то подсказываю я ей, по собакам. Но в целом, я могу спокойно подписаться подо всем, что написала она по лечению и риску выживания.Windy писал(а):Mariza писал(а):Windy, Женя, что ты цепляешься и хамишь? Ирина zver, светило практической ветеринарии (спорить с этим будем?), закончившая Скрябинку, считает компетенцию Энн достаточной, чтобы обсуждать с ней лечение.Галин, а где Ирина писала про достаточную компетенцию?
И да, я буду цепляться, до тех пор, пока люди не имеющие профильного образования будут считать себя специалистами широкого профиля и иметь наглость спорить или обсуждать действия людей имеющих профильное образование (ведь не будем спорить, что человек закончивший Скрбинку знает больше в ветеринарии, чем кардиолог?).
А вообще - идем в поболтайку или в личку, здесь тема не про профанов и специалистов.
И да, Галин, а где хамство то?
Галь, спасибо за высокое обо мне мнение. Это приятно, хоть и до светила мне, как до луны

Что касается Снупа, я не считаю нужным ему делать операцию, но точно знаю, что решение ДОЛЖНА принимать ЮЛЯ. Все за и против она знает. Жить Снупу не долго. Операция не отнимет у него годы жизни, их просто нет. Если она верит врачам и они окажутся правы, чтож, я очень рада буду ошибиться.
Просьба только одна, если они НЕ ПРАВЫ, просто добавьте наркоз..... и счастливой ему охоты. То что ему останется после операции - не назовешь качественной жизнью, и она будет весьма скоротечна.
ХОЗЯИН, ЭТО ТОТ, КТО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ!. За него этого никто сделать не может.