Boris писал(а):Юлия,
СПАСИБО ВАМ !
всегда хочется верить в чудеса, но жизнь чаще оборачивает все иначе...
парню было здОрсказалаово у Вас ...до последнего...
СПАСИБО! МЫ С ВАМИ!
Славной охоты тебе, маленький Снуп...Беги...
...
Я сказала бы тоже самое.....
Очень больно.... Слезы ручьем....
Юля, Вы сделали для Снупа ВСЁ, а судьба-злодейка - она по своему распоряжается, и здесь мы бессильны.
Снуп ушел счастливым, любимым псом, а это счастье ему подарили Вы, Юля!!!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
я плачу... зашла на форум, ваша темка всегда висела вверху последнее время, а тут её нет... а я надеялась и верила,что всё будет хорошо... как мало он пожил в люби, бедный Снупик. Юль, ты с большим сердцем человек. Тебе спасибо.
Я очень благодарная Снупу, что у меня месяц был настоящий шнауцер: общительный, активный, добродушный, с нужной долей наглости и самостоятельности.
Я сожалею, что не прислушалась к словам своего вета (вет1) и не согласилась сразу на операцию. Тут много ЕСЛИ, но история не приемлет сослагательного наклонения, поэтому случилось то, что случилось.
В субботу мы поехали на контрольное узи к вету, который его вел (вет2). Показало, что узлы в опухоли набухли и стали видны ярче. Вет сказала, что или все произойдет скоро, или я решаюсь на операцию. Договорились оперировать в среду.
Вечером Снупу стало плохо – рвота, вялость, не писал. Вет2 не отвечал уже на тел., поехали в ночную ветеринарку, из опытных вето его, проходя мимо, посмотрела по своей инициативе, только одна – сказала, что острого расширения желудка нет, мочевой не переполнен, ждать приема.
Люда пыталась перехватить еще двух, которых знаем не первый год, но они отказали. Узи уже не работало, дежурный вет тоже не подтвердил расширение и переполненный мочевой. Предположил побочку медрола – гастрит. Сделал капельницу, после нее Снуп стал бегать, сделал кучку, но обильно не писал – только чуть пометил. Ночью стало хуже, рвота.
Утром дозвонилась до вета2 – срочно на узи. По узи – разрывы в опухоли селезенки, жидкость в полости. Срочная операция. Вет2 – выходной.
Полетели к своему вету1. Снупа срочно взяли на стол. Операция прошла нормально, сразу после ринга приехал донор. Собаку отдали через 4 часа почти в адекватном состоянии.
По итогу – около 1,5 литров жидкости и крови и опухоль весом чуть больше 1 кг. Ее показали на фото.
Через 3 часа после операции дома остановилось сердце.
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Юлия, Снупу очень повезло, что последние свои дни он провел у Вас и был любим. Вы сознательно взяли его, зная, что придется провожать и как могли боролись. Это Поступок, на который отважился бы далеко не каждый, поступок достойный только благодарности. Здоровья Вам самой и удачи!
Скарлетт писал(а):Юлия, Снупу очень повезло, что последние свои дни он провел у Вас и был любим. Вы сознательно взяли его, зная, что придется провожать и как могли боролись. Это Поступок, на который отважился бы далеко не каждый, поступок достойный только благодарности. Здоровья Вам самой и удачи!
Юля, не надо сожалений и не надо ЕСЛИ, их фактически нет. Его прооперировали в итоге, и операция прошла успешно. Он получил свой шанс и использовал его сполна, даже в этом вы не можете себя упрекнуть. Судьба как будто нарочно избавила вас от необходимости выбирать и подарила Снупу легкий конец, может быть это не так и плохо?
elisa писал(а):Юля, не надо сожалений и не надо ЕСЛИ, их фактически нет. Его прооперировали в итоге, и операция прошла успешно. Он получил свой шанс и использовал его сполна, даже в этом вы не можете себя упрекнуть. Судьба как будто нарочно избавила вас от необходимости выбирать и подарила Снупу легкий конец...