Здрасте, здрасте. Ну что, опять про Зюнделя. Поехали сегодня на дачу. И так как было очень тепло и безветренно, я взяла собак с собой. Не стала открывать ворота на дачу, поставила машину на чужую дачу рядом, выпустила собак и пошла к своей даче. До моей было ну метров 10 от силы. Уже периоделась, ковыряю что-то, и тут вдруг мысль! Где Зюня? Туда глядь, сюда глядь, Зюня нигде нет. Пошла искать. И вот в чём оказалось дело. Зюнь сегодня себя неважно чуствовал. Наверное ножки болели. Ходила плохо и вообще, предпочитала лежать. Так вот бегу я к машине и Зюня не вижу. А надо сделать отступление. К моей даче надо было поднятся на метр. А ещё там был спуск пологий, метров 10-20. Вот Зюнь самостоятельно принял решение, что спускаться-то на больных лапках гораздо приятнее, чем подниматься. И я её (Зюня т.е.) вижу бредущей где-то вдалеке. Тут непереводимый русский лексический оборот......................................................................................................... Ну, все поняли, да: Пришлось бежать за этим Зюнём, тащить её на руках в горку (ну как же, у нас лапочки больненькие,воть), водружать на дачу. И вот это ж надо какой цепкий ум иметь-то. Сразу выбрала, ага, лучше я буду спускаться, мне так удобнее. А что дом совершенно в противоположном конце, совсем пофиг, да? УУУУУУУУУУУУУУУ, зла я!
А сейчас опять огромную морквину притаранила, жрёть. И с таким аппетитом, будто вообще ничем не кормлю пёсу.