Мила, чувствую себя очень спокойно, собаки в свободном полете бегут, теперь знаю, что ничего не слямзят
наконец нашла подходящие намордники в магазине около дома
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Ларис, у меня так всю дорогу(( я плохая хозяйка - пока гром не грянет, я не перекрещусь
Вот Мушка пролежала два дня "трупиком" я переволновалась и теперь только в намордниках
аххахах, меня народ спрашивает - а как Вы их различаете? Раньше говорила по ошейникам, теперь буду говорить по намордникам))
Мдя.. все таки интеллект у шнау это где-то за гранью))) а уж у Муши где найти поесть - на грани фола
гуляем тут, мелочь в насадках для пылесоса
смотрю Муша застыла на месте, подхожу к ней, а там лежит кусок творога, а эта мартышка втыкает туда намордник и слизывает творог с решетки языком
получила она у меня по первое число, конечно
Муша - настоящий шнауцер, изобретательный. Кто б еще додумался с намордника слизывать...
Мы пока умеем только четырьмя ногами с проверкой на стол залезать, пока никто не видит.
Мушка, четвероногая подруга, делимся собачьим опытом: мы в такой хреновине жрем, просовывая язык сквозь щелочки в решетке и складывая его "корытцем". И пьем из лужи, полностью в нее улегшись: тогда вода прекрасно просачивается через длинные щелочки снизу и сбоку (если же морду сунуть в лужу вертикально, то будет мешаться передняя "заслонка").