Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта, 9 лет!
- Автор
Re: Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта!
Договорились с Ксенией на воскресенье. Намордник посмотрим-померим в местных магазинах.
Было бы хорошо, если бы я и корм привезла, на машине и с мужчиной.
Было бы хорошо, если бы я и корм привезла, на машине и с мужчиной.
-
- Контактная информация:
Ждем, чего наш доктор скажет про корм
- Контактная информация:
я про корм спрашивала в начале недели. Сегодня уже доставка. Могу заказать на следующую.... Но не раньше вторника. Кто отвезет?
-
- Контактная информация:
А мы не можем доставку прям к Ксении заказать?
Или это через питомник как-то?
-
- Контактная информация:
Ир, а на другой корм его нельзя перевести? Если он не наедается. И пьет после этого корма много
- Контактная информация:
это по питомниковой скидке, и доставка в область от 11000руб.Alya писал(а):А мы не можем доставку прям к Ксении заказать?
Если честно, менять корм не хочется.... он на нем уже сидит с первого анализа крови и все нормализовалось. Любой почечный корм сильно ограничен по белку, это правильно. А про ненаедается.... у меня так вообще самые голодные собаки в мире, каждый пакет встречают и провожают взглядом, еще бы и нос засунуть....
-
- Контактная информация:
Тогда закажи этот.
Я, к сожалению, на машине только в выходные
. Жалко, что в эти не получается с кормом.
А доставки в область вообще нет или она дорогая?

-
- Контактная информация:
Да есть наверное вет.лайф ренал (Фармина) и в области.... надо посчитать по чем. Я беру в СИМБИО с питомниковой скидкой, у них доставка в течение дня по Москве от 3000руб., в область от 11000руб.(Я Истрой интересовалась...).Скарлетт писал(а):Я, к сожалению, на машине только в выходные. Жалко, что в эти не получается с кормом.
Корм стоил 2780руб. -12 кг.- если не подорожал.
-
У Ксении Фармины осталось немного, но есть корм, с которым приехал Арсик. Может, доживет до следующих выходных? Если, конечно, какой-нибудь мужчина не довезет корм на неделе, все-таки 12 кг мешок немаленький.
P.s. Если будет возможность доставки до Ксении - оплачу.
-
- Контактная информация:
Я не знаю, с каким кормом он приехал..... доживет наверняка. Вроде ему Марина Григоренко тоже что-то почечное заказывала..... может это он? Тогда это или Хиллс к/д или роял канин ренал...Скарлетт писал(а):У Ксении Фармины осталось немного, но есть корм, с которым приехал Арсик. Может, доживет до следующих выходных? Если, конечно, какой-нибудь мужчина не довезет корм на неделе, все-таки 12 кг мешок немаленький.
-
- Контактная информация:
Не, это Пурина почечная, которую ему Лена itache привозила
- Контактная информация:
Пурина из всех почечных вариантов самое плохое, так как там белка много... Но за неделю наверное ничего не случится....dar писал(а):Не, это Пурина почечная, которую ему Лена itache привозила
Тем не менее, может действительно у кого есть вариант доставки корма в Лобню, через интернет магазин .... если потом отвезти корм будет не кому. Кстати, заказать можно и по 2 мешка сразу....
-
Ирина, а вы не можете заказать корм на мой московский адрес?
-
- Контактная информация:
Наверное можно спросить, но есть 2 но:Скарлетт писал(а):Ирина, а вы не можете заказать корм на мой московский адрес?
1. минимальная доставка от 3000руб.
2. доставка с 9 до 18 ( чаще всего с 14 до 18).
Если устраивает, найдите сайт Симбио, и посмотрите, что вам кроме корма надо.... они же кроме Фармины торгуют еще и ветпрепаратами. Киньте мне в личку заказ, адрес и телефон.
-
- Контактная информация:
Конечно, естьzver писал(а):... Но за неделю наверное ничего не случится....
Тем не менее, может действительно у кого есть вариант доставки корма в Лобню...

Где забрать корм ?
- Контактная информация:
Борис, тогда заказываю и отпишусь.Boris писал(а):Конечно, естьzver писал(а):... Но за неделю наверное ничего не случится....
Тем не менее, может действительно у кого есть вариант доставки корма в Лобню...![]()
Где забрать корм ?
Предлагаю из-за проблем с доставкой заказать сразу 2 мешка.
-
- Контактная информация:
zver писал(а): Борис, тогда заказываю и отпишусь.
Предлагаю из-за проблем с доставкой заказать сразу 2 мешка.

А там у Ксении будет куда два больших мешка разместить ?
Итак, в гостях у Арсика
.
Ксения вышла на улицу, где мы ее ждали, с Арсиком, он же Арсений, он же Сеня, и с черненькой забавной девчонкой, размером чуть повыше миттеля. Две противоположности: спокойный и недоверчивый Арсик и это чудо, которое радо всем и пытается со всеми пообщаться и поиграть. Сеня сначала немного шарахнулся от нас, но любопытство и печеньки взяли верх и общий язык был найден. Конечно, как и любой собаке, ему хочется, чтобы погладили, поласкали. Руку к нему можно протягивать только ладонью к верху, иначе побаивается, а так через некоторое время с удовольствием ласкался.
Ветлечебница совсем рядом от дома Ксении, поэтому пошли пешком. Арсений деловито топал чуть впереди. Ксения рассказала, что он дорогу хорошо знает, гулял в окрестностях, ходил в магазин
. Моей собаке везде все надо, везде надо сунуть свой нос, а этот идет себе, нюхает, конечно, но спокойно реагирует на людей, машины и пр. Кошек только не любит страшно. В клинике, надо заметить, спокойно (на взгляд владельца ягда) смотрел на кошака, но на улице из штанов выпрыгивал.
Интересный момент был, когда шли. Арсик "потерял" Ксению. Сунулся ко мне в ноги - "ой, не мои", заметался, но быстро нашел "мамку"
.
Прививку мы не сделали, так как температура повысилась до 39,2 и после консультаций с Милой решили не колоть. Ввиду того, что собак совершенно не походит на больного, подумали, что повышение произошло на фоне стресса, все-таки поход ко врачу легко не дается. Ксения сегодня позже планировала измерить температуру, тогда все станет ясно. На столе у вета Сеня вел себя вполне прилично, Ксения зажала ему морду, но он и не вырывался особо, хотя ооочень не любит, когда трогают его заднюю часть. Если все будет ок, во вторник пойдут на прививку.
Далее мы отправились на машине на поиски намордника. У нас-то намордник для красоты, можно сказать, только в клинику одеваем на всякий случай, а тут нужен надежный, на крокодила
. Все оказалось очень непросто. Во втором магазине был куплен нейлоновый, который на морду одевается, ибо как хотелось - чтобы через лоб проходила фиксирующая застежка, не было нужного размера, а обычные легко снимались. Надеюсь, Ксения не пострадает при мойке
. В машине Арсик немного волновался, но вел себя хорошо
.
Фотки получились мягко говоря не очень, ибо как только был установлен контакт, стоило мне присесть на корточки, Сеня стремился подбежать приласкаться и на фото получался один нос
.

Мне Сеня показался немного худоватым, но, может быть, я просто привыкла, что моя как девочка более "попастая"
. А у Арсика, по словам Ксении, появилась талия, был он толще.
В общем, поездка дала мне много нового. Я привыкла к собакам домашним, мне даже представлять не хочется, что можно делать с собаками, чтобы они шарахались от людей и кусались. Сеня мне понравился, скажу честно, но это была лишь небольшая прогулка. Конечно, он со своими проблемами и недостатками, но хороший
Я ожидала увидеть страшного зверя, а нет, вполне Сеня может быть ласкучим и добрым. Искренне желаю найти ему своего хозяина, который будет его любить и заботиться.
P.S. Оставила Ксении 1000 руб. на прививку.
P.P.S. Кто все прочитал, тот молодец

Ксения вышла на улицу, где мы ее ждали, с Арсиком, он же Арсений, он же Сеня, и с черненькой забавной девчонкой, размером чуть повыше миттеля. Две противоположности: спокойный и недоверчивый Арсик и это чудо, которое радо всем и пытается со всеми пообщаться и поиграть. Сеня сначала немного шарахнулся от нас, но любопытство и печеньки взяли верх и общий язык был найден. Конечно, как и любой собаке, ему хочется, чтобы погладили, поласкали. Руку к нему можно протягивать только ладонью к верху, иначе побаивается, а так через некоторое время с удовольствием ласкался.
Ветлечебница совсем рядом от дома Ксении, поэтому пошли пешком. Арсений деловито топал чуть впереди. Ксения рассказала, что он дорогу хорошо знает, гулял в окрестностях, ходил в магазин

Интересный момент был, когда шли. Арсик "потерял" Ксению. Сунулся ко мне в ноги - "ой, не мои", заметался, но быстро нашел "мамку"

Прививку мы не сделали, так как температура повысилась до 39,2 и после консультаций с Милой решили не колоть. Ввиду того, что собак совершенно не походит на больного, подумали, что повышение произошло на фоне стресса, все-таки поход ко врачу легко не дается. Ксения сегодня позже планировала измерить температуру, тогда все станет ясно. На столе у вета Сеня вел себя вполне прилично, Ксения зажала ему морду, но он и не вырывался особо, хотя ооочень не любит, когда трогают его заднюю часть. Если все будет ок, во вторник пойдут на прививку.
Далее мы отправились на машине на поиски намордника. У нас-то намордник для красоты, можно сказать, только в клинику одеваем на всякий случай, а тут нужен надежный, на крокодила

Фотки получились мягко говоря не очень, ибо как только был установлен контакт, стоило мне присесть на корточки, Сеня стремился подбежать приласкаться и на фото получался один нос

Мне Сеня показался немного худоватым, но, может быть, я просто привыкла, что моя как девочка более "попастая"

В общем, поездка дала мне много нового. Я привыкла к собакам домашним, мне даже представлять не хочется, что можно делать с собаками, чтобы они шарахались от людей и кусались. Сеня мне понравился, скажу честно, но это была лишь небольшая прогулка. Конечно, он со своими проблемами и недостатками, но хороший

P.S. Оставила Ксении 1000 руб. на прививку.
P.P.S. Кто все прочитал, тот молодец

-
Ксения просила 2 мешка сразу не привозитьBoris писал(а):zver писал(а): Борис, тогда заказываю и отпишусь.
Предлагаю из-за проблем с доставкой заказать сразу 2 мешка.![]()
А там у Ксении будет куда два больших мешка разместить ?