Моя приятельница, которая состоит в клубе помощи лабрадорам, регулярно советует мне приобрести для Аси клеть. Я как-то всё жалею собаченцию. Ну чего она будет как зэка?zver писал(а):Да, высокая производительность, при этом крыс конечно провокатор, но ведь еще и весело было..... может клеточку на первое время девушке?
Но сейчас уже задумалась над советом.
Ася точно так же регулярно тырит у соседей всё, что плохо лежит.dar писал(а):Ой, какая знакомая картина. Точно такая же история творится с нами уже семь счастливых лет. Результат: двери обиты фанерой, которую просто регулярно меняем, косяки тоже меняем, на окнах стоят антивандальные замки, все дверцы шкафов загодя открываем перед уходом, чтобы товарищу не пришлось ручки отдирать (в этих шкафах держим только кастрюли, сковородки и пр. небьющиеся и несъедобные предметы домашней утвари), перекрываем газ (чтоб не было мысли что-то приготовить), выключаем телевизор (нечего смотреть в наше отсутствие), шторы закидываем на карнизы, на полу и на стульях оставляем надоевшие вещи, которые не жалко. Все эти меры не защищают нас от регулярной предприимчивости нашего любимого Кекса.
А у них всё время как будто для Колбаси всё приготовлено - бери не хочу!
Я им уже прямым текстом говорю: "Ася вас приучит к порядку. А если вам не жалко свои вещи, так продолжайте в том же духе."
Кто-то оставляет собаку дома в наморднике. Два намордника Ася уже сожрала.
Но мы продолжим эсперименты.