В следующем номере журнала "Бородач" выйдет большая статья про различные отравления и помощь при отравлениях, которую написала Ирина. Большое ей за это спасибо. Надеюсь, что она поможет спасти не одну жизнь.

Это скорее всего муравьиная кислота. Когда реагенты для посыпания улицы берут не те что положено, а со стройки. Там идет жуткое кровотечение, но обычно уже после первой капельницы все о.к.karkusha писал(а):ира! т. е если я вколю собаке реланиум и В6 то шанс выжить собаке увеличивается? или привезу с собой его в ветклинику?
кстати недели 2,5 назад у меня чем-то отравилась собака. она на улице не жрет, лапы всегда с мылом,а в результате- ночью понос, днем понос а в 4 утра следующего дня из нее (из попы) уже лилась кровь алого цвета. врач сказал что очень сильное отравление. район чертаново
Надеюсь у нас такого нет.А то за Даньку как то опасно.Он ходит лижет метки девочек.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Начали разбрасывать отраву...Дмитров,Шереметьево и ещё есть отравления-место не знаю.
Температура за 43,отказ почек,желудочное кровотечение...
Берегите своих любимых друзей!
И Южное Чертаново.zver писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
После этого догхантеры активизируются!!!!
Особенно осторожно в Ясенево, в окрестностях Битцевского парка и ул. Янгеля.
+ 1 000 000Юлька74 писал(а):Сегодня на Лосином острове съел отраву и умер бордер терьер. До клиники не довезли. Будьте внимательны. Эти уроды не ждут 20ое.
Чтоб им так мучиться, прости меня Господи...