Вы бы знали, какой он вонючий был...
 Вы бы знали, какой он вонючий был... Я уже думала, надо было узнать, хотя бы у охранника предприятия, как он оказался у них. Вообще такое ощущение, что он ни разу "по нормальному" не общался с человеком и своими сородичами.

привьют его на следующей неделе. Мы сегодня подписали договор. Но всё же пока остаётся страх, что проявится аллергия. В первый же день, у девочки заложило нос, также поднялась температура и заболели горло. Её лечат, как от простуды, антигистаминных не дают. Вроде получше себя чувствует, температура спала. Дальше видно будет. Но они не хотят с ним расставаться. А он ведёт себя, как барин
 привьют его на следующей неделе. Мы сегодня подписали договор. Но всё же пока остаётся страх, что проявится аллергия. В первый же день, у девочки заложило нос, также поднялась температура и заболели горло. Её лечат, как от простуды, антигистаминных не дают. Вроде получше себя чувствует, температура спала. Дальше видно будет. Но они не хотят с ним расставаться. А он ведёт себя, как барин  от сушки отказывается, на кровати лезет
 от сушки отказывается, на кровати лезет  и вообще он очень-очень ласковый
 и вообще он очень-очень ласковый  они не понимают, как от такого могли отказаться, если он попал на улицу таким образом, а не сбежал. Я даже не знаю, можно ли уже в счастливые или подождать ещё немного...
 они не понимают, как от такого могли отказаться, если он попал на улицу таким образом, а не сбежал. Я даже не знаю, можно ли уже в счастливые или подождать ещё немного...Хорошо, ждём и надеемся на лучшееdar писал(а):Катя, пёсе хорошо, его любят, а в счастливые мы успеем, когда будет ясно, как самочувствие дочки.

Я пока никак до соседей не дойду, у меня зачётная неделя и заболела ещё... Постараюсь завтра к ним заглянуть, сегодня не обещаю.энн писал(а):Как дела, не пора песе в счастливые?
 встретились с соседкой, она очень воодушевлённо рассказывает о том, как Максику у них живётся
 встретились с соседкой, она очень воодушевлённо рассказывает о том, как Максику у них живётся  завтра едут на новогодние праздники на дачу с ним
 завтра едут на новогодние праздники на дачу с ним  после праздников сообщу, как у них дела
 после праздников сообщу, как у них дела