Скорее всего даАлександра писал(а):![]()
![]()
У этой бедняжки, по всей видимости есть хозяин, т.к. она бегала в ошейнике. Худющая, как велосипед, проглотила 3 сосиски и тряслась от холода. с лапкой вообще беда. пальчиков уже почти нет.. стерла.. и лапа опухшая. но собака такая ласковая.. дала себя обнять, прижималась от холода.. кинула клич в местную группу помощи животным, но передержку найти не могу.. обидно, блин, до слез, что не могу ей помочь. группа выделит на собачку 1500..но жить то ей негде после осмотра и если повезёт, операции. Ирина Владимировна, придется ампутировать лапку? Яна поможет с перевозкой, если заберем с улицы и найдем передержку. у Яны полный комплект уже.. некуда брать..
сегодня поедем к врачу. лапка в объеме уменьшилась после курса антибиотика. посмотрим, что скажет врач.Luter писал(а):Блин..., это добер... Скорее всего народного разведения![]()
Что с собакой?
к врачу поедем после 18-00, после работы. делали рентген-показал старый перелом лапы и врач предпрложила, что вот так он стер лапу именно из за этого перелома. рака кости нет. сдавали гистологию-рака мягких тканей тоже нет. было сильнейшее воспаление.MobAlla писал(а):Похоже на кислотный ожёг. Как прошло обследование у врача?
Спасибо Саша!Дима писал(а):Бедная собака... Саша, спасибо тебе огромное за твое внимание к этой собачке!![]()
результат гистологии: элементы воспаления, кровь. лапа была опухшая от самого локтя и до низа. после уколов опухоль спала, но осталась только внизу. и она не уходит. он стер все подушечки себе и пальцы. остался только один коготь со среднего. и то я не пойму, или кожа так натянулась и задралась.. короче не пойму .. если отрезать вот ту опухоль, что снизу, то как раз по нижний сустав получится. я тоже не хочу по локоть. как же он так будет..Natem писал(а):Сашунь, я не спец, но очень жалко так высоко ампутировать лапку только ради того, чтобы не разлизывал.![]()
Мне кажется, можно и воротник одеть пластиковый на время заживания, мы Сэму надевали, когда у него в лапе трубки торчали, три недели ходил и нормально, не жужжал, даде сам подставлял голову его надеть.
А что врачи говорят - что за диагноз? Почему надо ампутировать?
Если нет рака, то в чем смысл лишать собаку лапы, даже не пытаясь пролечить то, что есть?