Шарпея убьют через 3 дня, если он не пристроится! Нужны руки

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Шарпея убьют через 3 дня, если он не пристроится! Нужны руки

Сообщение upucka »

Шарпей. Ему 4 года. Он здоровый, адекватный, беспроблемный. Зовут его Вилли. И во вторник его убьют, если его никто не возьмёт...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Люди, помогите, пожалуйста, хоть советом, может, есть форумы породников? Куда хоть кидаться-то? Юрий Александрович подкинул "клиента", который обратился к нему с просьбой забрать пса в приют. Сами знаете, какая у ЮА ситуация... Он мне позвонил, попросил помочь этим... дать объявления на мальчика. Условия жесткие (как всегда они ещё и условия ставят!): забирайте собаку, кто хочет и как можно скорей или мы его усыпим. Парень, который вроде бы хозяин (я не знаю всех нюансов, но обращался ко мне он) уезжает во вторник. До этого времени собаку нужно куда-то определить. Оплачивать они передержку не будут. Остаётся "хозяйка", которая ни дня после отъезда "хозяина" собаку в живых не оставит...
Подскажите, куда хоть лучше разместить объвку???!!! Я сейчас пройду обычным маршрутом на форумах, кину на ИРР, на доски авторегистратором, но...
Может, кто знает, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Телефон владельца собаки в личку

Сообщение Нафанечка »

Поищите на К-9 команду шарпеев, или хотя бы породников, отпишитсь в теме и на ветке отдают. Собакина надо забрать на передержку, иначе хозяин с таким насторем запросто его отдаст перекупке, уберите номер хозяина из ветки!!! Сейчас покидаю по сайтам обьяву....

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Нафанечка писал(а):Поищите на К-9 команду шарпеев, или хотя бы породников, отпишитсь в теме и на ветке отдают. Собакина надо забрать на передержку, иначе хозяин с таким насторем запросто его отдаст перекупке, уберите номер хозяина из ветки!!! Сейчас покидаю по сайтам обьяву....
Спасибо огромное. Убрать телефон хозяина сейчас не могу, почему-то отсутствуют права доступа к правке своих сообщений, иногда такое бывает, не знаю, с чем связано. Да это не поможет, хозяин сейчас везде свой телефон дает. И потом, я плохо себе представляю, к кому и как люди будут обращаться по объявлениям? Я буду в интернете ещё некоторое время, а потом вынуждена уйти. Завтра тоже не знаю, когда буду в сети. А времени нет совсем.

Сообщение Нафанечка »

Попробуйте обратится к команде молосов - шарпей все ж таки молос, может помогут чем-нибудь???

Сообщение Марио »

Alya

Сообщение Alya »

www.sharpei-online.ru
Тут есть команда помощи шарпеям.

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Спасибо всем! Мне помогли найти объявление о поиске шарпея с подходящими параметрами на одном из форумов шарпеев, я туда позвонила и девушка сегодня вечером едет смотреть собаку. После 8-9 будет ясно, искать ещё руки дальше или всё счастливо закончилось. Буду молиться, чтобы всё сложилось...

Контактная информация:

Сообщение jull »

телефон из отрытого доступа убрала ;)

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Такой очаровашка быстро найдет дом!!!УДАЧИ!!!!

Сообщение Ризен-мама »

Господи, ну что за люди бывают! Хоть бы пристроился парень.

Сообщение Бастинда »

Девочки, не торопились бы Вы так с пристройством.
В попыхах можно отдать собаку чёрти куда.
А вдруг перекупка? А вдруг ещё какую гадкую цель преследуют желающие забрать собаку?
Уж лучше самим забрать и устроить на передержку, или в гостиницу. Хоть время выиграть и уже не спеша, аккуратно заняться пристройством.
С ПиКа предлагают помощь в оплате передержке...
Не спешите.
Звоните если что 8-915-479-55-16 Жанна (я вообще ротвейлерами занимаюсь, ну раз уж так сложилось...)

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Собаку отдали. Девушка, забравшая Вилли, производит хорошее впечатление, единственное, что ей не хочется себя сильно обременять, поэтому она искала не щенка, а взрослую, всему обученную собаку и кобеля или стерилизованную "чтобы с течкой не мучится". Ну и что ж, наверное, разумно. Она отзвонилась, что пес у неё и все нормально. Бывший "хозяин" сейчас тоже звонил, сказал, что собака её сразу признала и даже сразу за ней пошла в машину и уехала... "Жалко - говорит, - только, что он тосковал и плакал потом". Жалко им!... В общем всё благополучно (насколько было возможно) завершилось. Спасибо огромное всем, кто помогал и сочувствовал :flowers:

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Беда у нас, Вилли снова переустраивается. Покусал мужа новой хозяйки и тот сказал: или я, или собака... Сейчас он в командировке, есть около недели на пристройство. Могу помочь только пиаром (что и делаю везде, куда успеваю дойти). Аня (хозяйка Вилли) сама, к счастью, тоже участвует в процессе. О перекупщиках и пр. осведомлена, кому попало собаку не отдает - с этой стороны все нормально. Но у Ани заболела мама и это ещё больше осложняет ситуацию как по времени, так и по деньгам. Есть вариант отправить собаку в Литву, там есть хорошие, опытные руки. Но, во-первых, нужна помощь в плане "как договориться с проводником поезда" (до вокзала Аня собаку довезет, а что делать дальше - проблема, нужен человек, который поможет решить проблему "посадить собаку на поезд" и решить все вопросы с проводником). А, во-вторых, нужно финансирование этого мероприятия.
Вот тут подробности всей истории с самого начала и до сегодняшнего дня: http://sharpei-online.com/forum/index.p ... =8477&st=0

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

upucka,
а документы то у собаки есть?
Хоть какие-то?
Хозяин без ничего собаку отдал?

Контактная информация:

Сообщение upucka »

bam писал(а):upucka,
а документы то у собаки есть?
Хоть какие-то?
Хозяин без ничего собаку отдал?
Вообще "без ничего"! :( Нет даже вет паспорта и прививок! :(

Контактная информация:

Сообщение upucka »

Аня сделает прививки, ветпаспорт, справку на вывоз, микрочип, если потребуется и не очень дорого окажется. Какую-то часть суммы она готова заплатить за перевозку собаки. Но всю ситуацию ей одной не потянуть. Вот что она пишет: "конечно я одна сним не справлюсь, он большой и к тому же тащит на поводке, еще нужна же перевозка, я одна все это не дотащу, потом я же не смогу бегать по вагонам с собакой вместе. нужно чтобы кто-то пошел и договорился, а потом уже вести пса в вагон. и еще что немаловажно-СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?"

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

upucka,
всё это можно сделать. За деньги. Не очень большие.
И нормально отправить собаку, не договариваясь с проводником. Договариваться - это бесполезно. Никто не станет рисковать своим местом работы из-за провоза собаки.

Контактная информация:

Сообщение upucka »

bam писал(а):upucka,
всё это можно сделать. За деньги. Не очень большие.
И нормально отправить собаку, не договариваясь с проводником. Договариваться - это бесполезно. Никто не станет рисковать своим местом работы из-за провоза собаки.
Вы знаете - как именно? Вопрос ещё времени, которого у Ани нет (мама с сердечным приступом в больнице, муж в командировке, плюс работа - и всего "на все" 7 дней). И ещё проблема в том, что ей некому помочь, а одна она не справится. И ехать с собакой - я уточняю - некому, её нужно именно "отправлять живым грузом"... А в Литве уже должны встретить.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

upucka,
написала Вам в личку.
Отправлять собаку "живым грузом" нельзя, ничего не выйдет. Вы пишите, что нет времени, так вот, это будет просто зря потраченное время.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»