Укусили нас

заметили сейчас,дырка на лапе..разлизал и хромает.
Что сделать надо? обычно в светлое время бегу к ветам...но сейчас ..
Может зелёнкой?
Модератор: Модераторы регистратуры
Так вылизал кровь. Если есть дырка, то растопите немного мазь левомеколь, наберите ее в шприц, предварительно сняв иглу, и из носика шприца выдавите в дырку. Если дырки нет, то достаточно хлоргексидинаacacia писал(а):а потом?
и вопрос ,крови нет вообще...почему?
Значит заводим и ризена! Покупаем болончик и активно демонстрируем не вменяемым хозяевам. Обычно этот факт вправляет мозги.acacia писал(а):спасибо!
что то у нас "съедобный" период началсясегодня опять атаковали,
странно он даже не провоцировал.
Маленький мой "вкусный" мальчик...с ризеном было проще,а цверга все хотят сожрать..
zver писал(а):Значит заводим и ризена! Покупаем болончик и активно демонстрируем не вменяемым хозяевам. Обычно этот факт вправляет мозги.
Истинная правда - мой цверг, идя на улицу, инстинкт самосохранения дома оставляет. Надо ему додолбаться до САО, стафа и т.д. У нас на выгуле тихо хихикают, говоря, что он считает себя как минимум сверхризеном. У меня ризены гуляли и никого не трогали, ни к кому с претензиями не лезли. А эта невозмутимая тихоня, просто чёрт из табакерки - у меня голова как сверхточный пеленгатор работает на 360 градусов, всё отслеживая. Причём враги не все большие собаки, а только избранные. Он рос в стае с большими, никто его никогда не обижал - вот и выросLuter писал(а):У собак нет разделения " маленький-большой", они по другому определяют конкурент или нет.
Габариты в этом деле воббще последнее о чем они думают.
Пральна - когда собака в доме одна, она вырастает эгоистомZvezdnidogd писал(а): Он рос в стае с большими, никто его никогда не обижал - вот и вырос
А когда двое и больше-провокаторомo3epo писал(а):Пральна - когда собака в доме одна, она вырастает эгоистомZvezdnidogd писал(а): Он рос в стае с большими, никто его никогда не обижал - вот и вырос![]()
+1acacia писал(а): Ко всем абсолютно лоялен включая кошек, но ежели его зацепили...держите меня семеро![]()
Промывать надо непосредственно в рану хлоргекседином и туда же левомиколь. Если есть карман, надо ставить дренаж у врачаacacia писал(а):гноиться ранкапривязала Вишневского,промываю...
сегодня мыла лапки ещё нашла место "компостера",там только кожа сверху .
Что ещё с прокусом можно сделать?