Москва. Молоденький ризененок из Ступинского р-на
- Автор
Re: Москва. Молоденький ризененок из Ступинского р-на
Надюша, так Чарлик на вид именно " детский сад.Ясельная группа!" Это тебе после твоей любимицы кажется большой! 

-
Может бытьДима писал(а):Надюша, так Чарлик на вид именно " детский сад.Ясельная группа!" Это тебе после твоей любимицы кажется большой!

-
Всем привет от Чали. У него все хорошо. Что касается нового зуба (сфоткать не получается Чарли отказывается фотографировать сваю пасть) у него выпал маленький передний зубик возле правого нижнего клыка. Очень боится собак. Если собака начинает на него лаять, сразу прижимается ко мне и начинает скулить.
-
-
Красотун!!!!! Аня, подходит по команде " Ко мне" ? Вот же повезло мохнорылику!!! Боязнь собак, я думаю перерастет! Старайтесь гулять с собачниками, чтобы он научился выстраивать заново отношения с собаками( пока только с дружелюбными). На занятия, проситесь именно в групповые, там лучше пойдет его социализация. Досталось ему бедному от собак, а постоять за себя еще не умел.Ну это дело поправимое, самое главное, чтобы после периода его полового созревания( это заканчивается около 3 лет), не стала агрессия на себе подобных . Поэтому собаку нужно " лепить" , общаться и ходить на занятия . У Чарлика появится уверенность в себе!!! Передавайте поцелуйчик в его кожаный носик и крепкое лапапожатие!!!!

-
+100500. Мальчик повзрослеет годам к 3-м, и может начать мстить тем, кто его обижал или похожим на тех....Память у них изумительная. Обязательно социализируйте.Дима писал(а):Красотун!!!!! Аня, подходит по команде " Ко мне" ? Вот же повезло мохнорылику!!! Боязнь собак, я думаю перерастет! Старайтесь гулять с собачниками, чтобы он научился выстраивать заново отношения с собаками( пока только с дружелюбными). На занятия, проситесь именно в групповые, там лучше пойдет его социализация. Досталось ему бедному от собак, а постоять за себя еще не умел.Ну это дело поправимое, самое главное, чтобы после периода его полового созревания( это заканчивается около 3 лет), не стала агрессия на себе подобных . Поэтому собаку нужно " лепить" , общаться и ходить на занятия . У Чарлика появится уверенность в себе!!! Передавайте поцелуйчик в его кожаный носик и крепкое лапапожатие!!!!![]()
-
Поправился...
Игруля такой
А у нас позавчера был отстрел собак на поселке. Разве это разрешено законом?
Застрелили главного обидчика Чарика( мы его Серым звали). Хоть он и "держал" местных собак в страхе, но мы его все равно кормили.. Жалко псинку, его же люди таким сделали
Я мужу говорю, Слава Богу, что Чарлик дома уже...

А у нас позавчера был отстрел собак на поселке. Разве это разрешено законом?

-
Лена, это Серый которого Илья возил в больницу, когда сбили??? Это не собак отстреливать нужно, а " хозяев"!!!!! А про закон узнаю у юристов в понедельник, как выйду на работу! Чем больше читаю, слышу и вижу , тем больше ненавижу " двуногих" 

-
На сколько знаю отстрел разрешен только в том случае,если в районе зафиксирован случай бешенства. Во всех остальных случаях-только отлов.
-
У нас вчера в период с 17:00 - 19:00 по селу были слышны хлопки, возможно отстреливали собак
Сегодня утром познакомились с лабрадором, они понюхали друг друга, Чарли на него зарычал сразу пришлось отойти. Без поводка Чарли гуляет только на участке т.к. некоторые собачники у нас позволяют себе гулять с собаками бойцовских пород, алабаями, кавказскими овчарками без намордников, а иногда без поводков.

-
Да, Ася, тот самый песа..Дима писал(а):Лена, это Серый которого Илья возил в больницу, когда сбили??? Это не собак отстреливать нужно, а " хозяев"!!!!! А про закон узнаю у юристов в понедельник, как выйду на работу! Чем больше читаю, слышу и вижу , тем больше ненавижу " двуногих"

Аня, маленькая хитрость, чтобы у ошейника не мешался хвостик- накрутите резинку на ошейник, а хвостик потом просто туда заправляйте

-
Всем доброго вечера. У Чарли все отлично, гуляем в безлюдных местах без поводка, далеко не убегает, по команде "ко мне" пулей бежит.
-
Чарлик мужает!!!! Лапище какие толстые!!! Аня, капайте уже капли от клещей!!!! Чарлику чмоки в носик! И ждем фотки с дрессплощадки!!!
-
Да, попик толстеет
Мальчик счастлив, видно! Привет от нас и Лорда!
Я обрабатывала от насекомых его в январе, получается уже пора, Ася верно сказала. Мы двух клещей уже притащили,
хорошо,что собак светлый, сразу заметно, а Чарлик черный, есть возможност просмотреть. А у этих гадов самый пик сейчас

Я обрабатывала от насекомых его в январе, получается уже пора, Ася верно сказала. Мы двух клещей уже притащили,
хорошо,что собак светлый, сразу заметно, а Чарлик черный, есть возможност просмотреть. А у этих гадов самый пик сейчас

-
Аня, спасибо за новости! Правда, Чарлик все более и более ладным становится
. Усы с бородой вырастут - вообще все девки сбегутся 

На фотографии видно что у Чарлика желтенький ошейник против клещей
, если только дополнительно добавить капли.
Очень хочется сфотографировать обросшего малыша

Очень хочется сфотографировать обросшего малыша

-
Девочки, помогите советом! Может у кого есть знакомые кинологи в Дмитрове, Вербилках?
Кинолог , которого телефон дали, отказался работать с ризеном, т.к. Вообще не " знает" эту породу, и со шнау не работает. В Дмитровском р-не есть старейший цент " Красная звезда", вы не знаете они работают с собаками? ( кроме своих). А то хозяева Чарлика взяли отпуск для дрессуры и попали в тупик..
Кинолог , которого телефон дали, отказался работать с ризеном, т.к. Вообще не " знает" эту породу, и со шнау не работает. В Дмитровском р-не есть старейший цент " Красная звезда", вы не знаете они работают с собаками? ( кроме своих). А то хозяева Чарлика взяли отпуск для дрессуры и попали в тупик..
-
Если не ошибаюсь, "Красная Звезда" - это воинская часть. По крайней мере так было раньше.
-
Там еще и экскурсии проводят(платно и не хило), показывают собак, но можно ли там "учиться" ?
Вот проблема! Чарлик любимец всех, дома само спокойствие, только ходит по дому за хозами! Умнечка! Чтобы " левые" конологи не испортили мальчонку! В Москву кататься возможности нет..

Вот проблема! Чарлик любимец всех, дома само спокойствие, только ходит по дому за хозами! Умнечка! Чтобы " левые" конологи не испортили мальчонку! В Москву кататься возможности нет..