Да уж погуляли мы вчера знатно!Даже я еле приволокла ноги домой помыли собак и уехала по делам.Приехала накормила их и они все упали спать и я вместе с ними.Еле проснулись и вышли на вечерний попис

Собаки сами повернули домой и начали проситься в парадную.Я думаю они боялись далеко от дома уйти чтоб я их опять куда-нибудь не утащила

Сема болван вчера рано утром погнался за кошкой сунул голову в подвал и оставил там намордник.Нашли его когда шли на долгую прогулку но достать пока не достали так и лежит там в подвале

Пришлось одеть на него другой намордник - у нас сейчас сильно травят собак поэтому мне легче водить всех в намордниках чем переживать когда они травку нюхают

В полях-посадках те где нет людей я им намордники снимаю а как только переходим дорогу к жилому массиву-тут же намордник.Нанася сегодня утром нашла ежика.Боже что там началось!!!Балбесы в намордниках Нана верещит Сема гавкает и подвывает и это в 4 утра и оттащить их невозможно.Пришлось дать обоим по задницам.А Нюра как увидела что я их наказала просто потерла лапки от радости и давай долбить Семена.Нанка хитрая на спинку упала чтоб Нюра ей заодно не наваляла а Семен пытался мне пожаловаться но я была мачеха и разрешила Нюре почмырить его

Ничего ему полезно а то стал наглеть и слушать не меня а противную Нанку

Мелкая у меня избалованная я ее все жалею - она же маленькая.Так она Семена под себя строит.Щаз не хватало мне избалованного непослушного ризена.Сначала Сему Нюра в чустсво привела потом я поотрабатывала с ним команды а Нюра крутилась рядом с надеждой еще наказать Семку

Но ничего у нее не вышло.Сема безукоризненно вел себя остальную часть прогулки.Курицу не жарили тк еле ноги до дому дотянули.Просто вчера было очень тепло и ветра не было а забеги безумных ризенов и цвергов никто не отменял поэтому они умаялись сильно..На СССР в Семкиной теме много свежих фоток.