Сегодня пришла к родителям в гости, а он на меня вообще никак не реагирует

раньше сразу ласкаться ко мне прибегал, сейчас исключительно за родителями ходуном ходит

фоткаться не любит вообще, сразу отварачивается... У нас вот только сейчас одна проблема, как только перестаем капать ему в глаза капли (тауфон и прочее), они опять начинают у него пачкаться, коричневые и белые выделения... И опять один глазик краснеет(белок), а когда капаем, то глазки блестящие, чистые... Врачи говорят, что нам теперь все время ему капать в глаза... Может есть какие-нибудь другие капли при катаракте?! А!!! На фото у него возле ушек шерстка жирная, так как капли ушные масленые, вот и пачкаются ушки!!! Я еще хотела спросить, как часто их можно купать?! Просто Гашик может в силу возраста так пахнет псинкой?! Мы его обязательно подстрижем, но ближе к середине апреля, а то как-то прохладно у нас в Волгограде. Еще в прошлые выходные папа вывозил их с Бимом на дачу!!!! Гашику что-то дача не понравилась, он от папы не отходил весь день((((сидел и дрожал как папа только от него отходил, а как привезли его в квартиру, так он от радости носился и гавкал))) ну а так, у нас все тьфу-тьфу-тьфу хорошо и весело)