Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

Irina_Anat писал(а):А может тему скорректировать? Сёма же не возрастной ризен оказался, а мужчина в самом расцвете сил!
Он и правда был на старичка похож - морда чуб борода седые глаза грустные и еще эти зубы...А сейчас рожи строит смешнючий прыгает-бегает Нюрку дразнит-заводит с цвергой и младшей кошью дружит просто балбесик любимый. Седина в бороду а бес в ребро :yahoo:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Нина, счастья и здоровья всей вашей замечательной человеко-собачье-кошачьей семье!

Сообщение нагайна 35 »

L.K. писал(а):Нина, счастья и здоровья всей вашей замечательной человеко-собачье-кошачьей семье!
Спасибо!!! :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Вчера взяла себе выходной.И целый день дождь переходящий в ливень.Прогулки с собаками никто не отменял поэтому нарядила всех в комбенизоны и пошла шататься с ними :yes: Гуляли под дождем 2.5 часа.Привела домой раздела помыла и пошла ставить курицу(утром замариновала ее).Собаки от радости что они наконец то дома и на голову не капает расползлись по комнатам развалились на диванах и уснули.Нюра правда самая хитрая улеглась в столовой :rofl: Остальные в спальне вместе с кошками.Ни запах жарящейся курочки ни мои стуки-грюки на кухне не смогли их разбудить.Достала я курицу из духовки и села ее кушать.Нюра подняла голову понюхала и снова упала спать.Мелкая даже будучи ооочень уставшей и наевшейся все таки прибежала посмотреть что же я делаю.Последним пришел Сема.Я думаю что он пришел искать Нанзеля а тут КУРОЧКА :clap: У него аж глаза вытаращились.Ну и стал он головой по столу возюкать вдыхать ароматы и стонать от вожделения.Ну получил пару вкусностей.И я специально вышла из столовой - посмотреть полезет на стол или нет.Выглядываю - Семен стоит окаменевший и гипнотизирует курочку а мелкая наглая морда стоит передними лапками на столе и пытается отщипнуть кусочек моей курицы :durka: Это 3 года собаке никогда до этого она не делала попытки залезть на стол.Ну канешшна получила сполна убежала с побитой попой на место а Семена наградила кусочком за то что не воровал.Нанка потом жаловалась Нюре но та проспала ВСЕ поэтому наваляла Нанке на всякий случай :yup: Зато Семен и курочку покушал и после этого отправился к нам в кровать спать.Жизнь удалась :dance:

Сообщение нагайна 35 »

Пару дней назад гоняясь за кошками Сема уронил в окошко подвала свой пластмассовый намордник.Каждое утро он подводил меня к этому окошку и стонал-рыдал(я ему железный намордник нацепила).Ну был выходной я взяла швабру и пошла выручать наш намордник.Сижу под парадной ковыряюсь руку почти по плечо засунула в окошко подвала из парадной вышла одна женщина потом другая посмотрели на меня :clap: И вечером стало известно(позвонила соседка и с хохотом рассказала) что у меня ТРИ СОБАКИ и поэтому я шарюсь по помойкам и подвалам еду достаю :yahoo: :rofl: Так и рождаются слухи и сплетни :clap:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

А откуда в подвалах еда :blink: :blink: :blink: А еще я на подобные инсинуации сообщаю "по секрету" что за костями для собачки хожу исключительно на кладбище :spider: :spider: :spider:

Сообщение нагайна 35 »

Юлия К. писал(а):А откуда в подвалах еда :blink: :blink: :blink: А еще я на подобные инсинуации сообщаю "по секрету" что за костями для собачки хожу исключительно на кладбище :spider: :spider: :spider:
Ой я вас умоляю я что только по подвалам шурую?!Месяца 3 назад я в 4 утра была застукана соседкой когда я вылазила из альфатора(у нас в Одессе так мусорные контейнера называются).Я по ошибке не мусорный кулек а ключи зафитилила туда ну и полезла доставать :yup: А тут соседка на работу идет :dance: Я от смеха не могла вылезти из мусорника Нюра бегает вокруг верещит а цверга барабанную дробь выбивает передними лапками.Соседка теперь когда видит меня опускает глаза и проскакивает мимо :smile2:Наверное еще тогда поползли слухи по двору а тут еще я в подвале копаюсь :rofl: :clap: Но у меня такая репутация что ко мне бояться обратиться с вопросом а поговорить то нада :yes: У меня ж теперь ТРИ собаки :woogy:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

нагайна 35 писал(а):Месяца 3 назад я в 4 утра была застукана соседкой когда я вылазила из альфатора(у нас в Одессе так мусорные контейнера называются).Я по ошибке не мусорный кулек а ключи зафитилила туда ну и полезла доставать :yup: А тут соседка на работу идет :dance:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Достойная история, ничего не скажешь! :thumb: :rofl:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

М-да, Вашей репутации среди соседей теперь можно только позавидовать! ;) ! :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

Вышли вчера утром на улицу.Ну погуляли чуть чуть(выходной у нас прогулка с 8 утра до 13).Темно еще на улице я иду созываю свою стайку к парадной смотре - Семик мотанул за угол.Я за ним.А он крутится возле кривой акации и подвывает.Две дуры уже рядом перекидаются.Вдруг с акации на Семена сваливается нечто(каким то шестным чувством понимаю что кошка).Деффки что то там делают с Семиной спиной.Ну думаю хана котейке они хоть и в намордниках но просто покалечат Нюра бьет железным намордником изо всех сил.Короче лечу спасать жизнь котейки.Когда смотрю - нечто сидит у Семена на спине а все вокруг прыгают-танцуют и радуются.И только тут до меня доходит что по этой погнутой акации моя Бэлла спустилась к любимым собашшкам.И все рады-счастливы кроме меня :clap: Подхватила я Бэллу на руки и с тремя собаками и одной кошкой пошла домой :yahoo: Боже только бы не гулять еще и с кошкой :help: Мои нервы не выдержат.Теперь заглядываю на эту акацию - не дай бог эта дурында еще спустится :woogy:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Классная у Вас котопесья стая! :thumb:

Сообщение Светлана_А_Н »

Не скучно у вас, дружное семейство! :thumb: А как кошка с собаками общается?

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Не скучно у вас, дружное семейство! :thumb: А как кошка с собаками общается?
У меня две кошки - старшая трехцветка пушистая Луиза де Лавальер(откликается только на полное имя) ей будет 9 лет.Она собак игнорит а мелкая Бэлла(сиамского окраса) ей будет в мае год - всеобщая любимица с цвергой играет Нюру достает а в Сему влюбилась сразу спит с ним вместе играет с ним а он таращит на нее свои глазы :clap: Еще мелкая кошь цепляет старшую та шипит и вся стая собак бежит наказывать бедную старушку за мелкую :laugh: Ну тогда уже вмешиваюсь я :woogy:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olimpiada »

Ну погуляли чуть чуть(выходной у нас прогулка с 8 утра до 13).

Как я Вам завидую -вот это прогулка!!! Я уходя гулять на 2 часа -чувствую себя изменщицей Родины. И только рано утром ,пока все спят, с 6 до 8 получаю удовольствие .

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

olimpiada писал(а):Ну погуляли чуть чуть(выходной у нас прогулка с 8 утра до 13).

Как я Вам завидую -вот это прогулка!!! Я уходя гулять на 2 часа -чувствую себя изменщицей Родины. И только рано утром ,пока все спят, с 6 до 8 получаю удовольствие .
Аналогично. Сегодня вернулись с прогулки: муж встал и завтрак ждет, сын звонил, хочет заехать, а меня нет, а я гуляю по непогоде, и все ждут меня. Пошипели на нас))) Гуляли то всего 2 часа :blush:

Сообщение нагайна 35 »

Irina_Anat писал(а):
olimpiada писал(а):Ну погуляли чуть чуть(выходной у нас прогулка с 8 утра до 13).

Аналогично. Сегодня вернулись с прогулки: муж встал и завтрак ждет, сын звонил, хочет заехать, а меня нет, а я гуляю по непогоде, и все ждут меня. Пошипели на нас))) Гуляли то всего 2 часа :blush:
с 6 до 8 утра появляются бегуны-спортсмены-велосипеды-школьники-собашшники.У нас график с 3-30 до 5-30 утра тада холосо :clap: И к сожалению в мой выходной звери все равно привыкли гулять рано поэтому мы выходим за творогом и сметаной в 4 утра по дороге делают они все свои дела а в 8 утра уходим в посадки от людей подальше :yahoo:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Похоже, Нина, Вы-таки открыли секрет, как жить без сна!

Сообщение Светлана_А_Н »

Похоже на то! :yes: Поделитесь, пожалуйста, как Вам это удается?

Сообщение нагайна 35 »

Просто я сплю с 8 вечера до 3 утра.Привыкла за 17 лет работы :clap: И собаки все у меня привыкшие к такому режиму.У нас с 7 вечера все укладываются спать.А в 3 утра :alarm:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»