Вчера взяла себе выходной.И целый день дождь переходящий в ливень.Прогулки с собаками никто не отменял поэтому нарядила всех в комбенизоны и пошла шататься с ними

Гуляли под дождем 2.5 часа.Привела домой раздела помыла и пошла ставить курицу(утром замариновала ее).Собаки от радости что они наконец то дома и на голову не капает расползлись по комнатам развалились на диванах и уснули.Нюра правда самая хитрая улеглась в столовой

Остальные в спальне вместе с кошками.Ни запах жарящейся курочки ни мои стуки-грюки на кухне не смогли их разбудить.Достала я курицу из духовки и села ее кушать.Нюра подняла голову понюхала и снова упала спать.Мелкая даже будучи ооочень уставшей и наевшейся все таки прибежала посмотреть что же я делаю.Последним пришел Сема.Я думаю что он пришел искать Нанзеля а тут КУРОЧКА

У него аж глаза вытаращились.Ну и стал он головой по столу возюкать вдыхать ароматы и стонать от вожделения.Ну получил пару вкусностей.И я специально вышла из столовой - посмотреть полезет на стол или нет.Выглядываю - Семен стоит окаменевший и гипнотизирует курочку а мелкая наглая морда стоит передними лапками на столе и пытается отщипнуть кусочек моей курицы

Это 3 года собаке никогда до этого она не делала попытки залезть на стол.Ну канешшна получила сполна убежала с побитой попой на место а Семена наградила кусочком за то что не воровал.Нанка потом жаловалась Нюре но та проспала ВСЕ поэтому наваляла Нанке на всякий случай

Зато Семен и курочку покушал и после этого отправился к нам в кровать спать.Жизнь удалась