Таким образом имеем :
1.Alya -500 руб
2.Ася (Dima)-1000 руб
3.Лена electra - 1000 руб
4.INNA KR- 2000 руб
Итого : 4500 руб
Ира,ну мне кажется,что он уже в хорошей кондицииzver писал(а):Инн, и ждем отмашки на кастрацию. Я бы не хотела с ней затягивать. При семиоме обычно отеки после кастрации. надо понаблюдать и начинать пристраивать. Хозяев видимо не найдем.
Инн, тогда решаем где и делаем. Зеленоград. я так понимаю, не удобен. Можно договориться на старом моем месте, можно в любом удобном в хороших руках. Командуйте.INNA KR писал(а):Ира,ну мне кажется,что он уже в хорошей кондицииzver писал(а):Инн, и ждем отмашки на кастрацию. Я бы не хотела с ней затягивать. При семиоме обычно отеки после кастрации. надо понаблюдать и начинать пристраивать. Хозяев видимо не найдем.
16 февраля анализы крови были хорошие. Они есть в теме. Восстановился он быстро. Мочу не делали.INNA KR писал(а):хочу сделать анализы в шансе (мочу,кал,общую кровь и биохимию-напиши,плиз,на какие показатели сдавать,чтобы лишние деньги не платить) и поехать в участковую ветлечебницу СВАО к доктору Кацу,он отличный хирургвсе это по Ярославскому шоссе,у нас,конечно,непрекращающийся ремонт
,10 км едешь утром примерно 2 часа,но все равно,не Зеленоград