Москва. Молоденький ризененок из Ступинского р-на

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 565 раз

Re: Москва. Молоденький ризененок из Ступинского р-на

Сообщение Дима »

Надюша, так Чарлик на вид именно " детский сад.Ясельная группа!" Это тебе после твоей любимицы кажется большой! :laugh:

Сообщение Скарлетт »

Дима писал(а):Надюша, так Чарлик на вид именно " детский сад.Ясельная группа!" Это тебе после твоей любимицы кажется большой! :laugh:
Может быть :smile2: . Но у Чарлика "лицо" не "детским" мне показалось, может, из-за того, что жизнь потрепала. Вот мы недавно дога встретили, 10 месяцев, ну дите дитем, хотя и здоровенный :)

Сообщение anyutochka1503 »

Всем привет от Чали. У него все хорошо. Что касается нового зуба (сфоткать не получается Чарли отказывается фотографировать сваю пасть) у него выпал маленький передний зубик возле правого нижнего клыка. Очень боится собак. Если собака начинает на него лаять, сразу прижимается ко мне и начинает скулить.
Вложения
IMG_0393.jpg
IMG_0386.jpg
IMG_0384.jpg
IMG_0382.jpg
IMG_0380.jpg

Резвиться в последних сугробах
Вложения
IMG_0399.jpg
IMG_0397.jpg
IMG_0396.jpg

Сообщение Дима »

Красотун!!!!! Аня, подходит по команде " Ко мне" ? Вот же повезло мохнорылику!!! Боязнь собак, я думаю перерастет! Старайтесь гулять с собачниками, чтобы он научился выстраивать заново отношения с собаками( пока только с дружелюбными). На занятия, проситесь именно в групповые, там лучше пойдет его социализация. Досталось ему бедному от собак, а постоять за себя еще не умел.Ну это дело поправимое, самое главное, чтобы после периода его полового созревания( это заканчивается около 3 лет), не стала агрессия на себе подобных . Поэтому собаку нужно " лепить" , общаться и ходить на занятия . У Чарлика появится уверенность в себе!!! Передавайте поцелуйчик в его кожаный носик и крепкое лапапожатие!!!! :clap: :yahoo:

Сообщение Анастасия01 »

Дима писал(а):Красотун!!!!! Аня, подходит по команде " Ко мне" ? Вот же повезло мохнорылику!!! Боязнь собак, я думаю перерастет! Старайтесь гулять с собачниками, чтобы он научился выстраивать заново отношения с собаками( пока только с дружелюбными). На занятия, проситесь именно в групповые, там лучше пойдет его социализация. Досталось ему бедному от собак, а постоять за себя еще не умел.Ну это дело поправимое, самое главное, чтобы после периода его полового созревания( это заканчивается около 3 лет), не стала агрессия на себе подобных . Поэтому собаку нужно " лепить" , общаться и ходить на занятия . У Чарлика появится уверенность в себе!!! Передавайте поцелуйчик в его кожаный носик и крепкое лапапожатие!!!! :clap: :yahoo:
+100500. Мальчик повзрослеет годам к 3-м, и может начать мстить тем, кто его обижал или похожим на тех....Память у них изумительная. Обязательно социализируйте.

Сообщение polyaele »

Поправился... :) Игруля такой :)
А у нас позавчера был отстрел собак на поселке. Разве это разрешено законом? :dntknw: Застрелили главного обидчика Чарика( мы его Серым звали). Хоть он и "держал" местных собак в страхе, но мы его все равно кормили.. Жалко псинку, его же люди таким сделали :( Я мужу говорю, Слава Богу, что Чарлик дома уже...

Сообщение Дима »

Лена, это Серый которого Илья возил в больницу, когда сбили??? Это не собак отстреливать нужно, а " хозяев"!!!!! А про закон узнаю у юристов в понедельник, как выйду на работу! Чем больше читаю, слышу и вижу , тем больше ненавижу " двуногих" :angry:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

На сколько знаю отстрел разрешен только в том случае,если в районе зафиксирован случай бешенства. Во всех остальных случаях-только отлов.

У нас вчера в период с 17:00 - 19:00 по селу были слышны хлопки, возможно отстреливали собак :( Сегодня утром познакомились с лабрадором, они понюхали друг друга, Чарли на него зарычал сразу пришлось отойти. Без поводка Чарли гуляет только на участке т.к. некоторые собачники у нас позволяют себе гулять с собаками бойцовских пород, алабаями, кавказскими овчарками без намордников, а иногда без поводков.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Да уж, лучше не искушать судьбу.

Сообщение polyaele »

Дима писал(а):Лена, это Серый которого Илья возил в больницу, когда сбили??? Это не собак отстреливать нужно, а " хозяев"!!!!! А про закон узнаю у юристов в понедельник, как выйду на работу! Чем больше читаю, слышу и вижу , тем больше ненавижу " двуногих" :angry:
Да, Ася, тот самый песа.. :(

Аня, маленькая хитрость, чтобы у ошейника не мешался хвостик- накрутите резинку на ошейник, а хвостик потом просто туда заправляйте :)

Всем доброго вечера. У Чарли все отлично, гуляем в безлюдных местах без поводка, далеко не убегает, по команде "ко мне" пулей бежит.
Вложения
IMG_0421.jpg
IMG_0418.jpg
IMG_0416.jpg
IMG_0406.jpg
IMG_0401.jpg

Сообщение Дима »

Чарлик мужает!!!! Лапище какие толстые!!! Аня, капайте уже капли от клещей!!!! Чарлику чмоки в носик! И ждем фотки с дрессплощадки!!!

Сообщение polyaele »

Да, попик толстеет :) Мальчик счастлив, видно! Привет от нас и Лорда! :kiss:
Я обрабатывала от насекомых его в январе, получается уже пора, Ася верно сказала. Мы двух клещей уже притащили,
хорошо,что собак светлый, сразу заметно, а Чарлик черный, есть возможност просмотреть. А у этих гадов самый пик сейчас :angry:

Сообщение Скарлетт »

Аня, спасибо за новости! Правда, Чарлик все более и более ладным становится :yes: . Усы с бородой вырастут - вообще все девки сбегутся :thumb:

Сообщение Lera2009 »

На фотографии видно что у Чарлика желтенький ошейник против клещей :) , если только дополнительно добавить капли.
Очень хочется сфотографировать обросшего малыша :blush:

Сообщение Дима »

Девочки, помогите советом! Может у кого есть знакомые кинологи в Дмитрове, Вербилках?
Кинолог , которого телефон дали, отказался работать с ризеном, т.к. Вообще не " знает" эту породу, и со шнау не работает. В Дмитровском р-не есть старейший цент " Красная звезда", вы не знаете они работают с собаками? ( кроме своих). А то хозяева Чарлика взяли отпуск для дрессуры и попали в тупик..

Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение АнОр »

Если не ошибаюсь, "Красная Звезда" - это воинская часть. По крайней мере так было раньше.

Сообщение Дима »

Там еще и экскурсии проводят(платно и не хило), показывают собак, но можно ли там "учиться" ? :dntknw:
Вот проблема! Чарлик любимец всех, дома само спокойствие, только ходит по дому за хозами! Умнечка! Чтобы " левые" конологи не испортили мальчонку! В Москву кататься возможности нет..
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»