Доберманочка 3 года (РКФ)

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

:blink: ой ,держите кулачки, девонька похоже едет к нам.боюсь ,а вдруг моя взбрыкнётт :blink:

Alya

Сообщение Alya »

DoberManЯ писал(а)::blink: ой ,держите кулачки, девонька похоже едет к нам.боюсь ,а вдруг моя взбрыкнётт :blink:
Здорово! А на когда намечен приезд?
Знакомьте на нейтральной территории (на улице). Дайте им поиграть, побегать. А потом уже в дом!
И всех переживающих - в гости зовите! :wink:

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

пока еще не договорились,но похоже в течении недели.машина у мужа ,а у него сложный график службы надо как-то вписаться,чтобы забрать девоньку от вокзала :blush: общаемся по аське :blush: я скоро перейду в "юзеры" :woogy: А в гости хоть все сразу,хоть сечас :wub:

Alya

Сообщение Alya »

Если что - могу помочь забрать :)

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

Спасибки!!!! :blush: если что обращусь за помощью.Я вся прям испереживалась .сын задёргал,муж с дежурства звонит ,а МАААААНЯ воспользовавшись моментом забралась на кровать сына и поглядывает на меня :cool:

Alya

Сообщение Alya »

DoberManЯ писал(а):Спасибки!!!! :blush: если что обращусь за помощью.Я вся прям испереживалась .сын задёргал,муж с дежурства звонит ,а МАААААНЯ воспользовавшись моментом забралась на кровать сына и поглядывает на меня :cool:
Ждет подружку! :wink:
Если нужна помощь с машиной 0 обращайтесь. Встретим девульку и с вашей познакомим! :yes:

Сообщение Люба »

В качестве будущей хозяйки для Тото Доберманя нам очень понравилась, так что теперь вопрос только в том, когда мы сможем её отправить, надеюсь в течении следующей недели, сейчас ищем кто сможет взять "попутчицу" :)

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

очень рада что иы подошли,постараемся оправдать доверие :blush:

Сообщение ляля »

привет! это хозяйка тотоши. сама очень нервничаю и боюсь. не могу найти ветпаспорт (ветсвидетельство оформить) - все перерыла. завтра поеду на базу искать там.
главное - если моя девочка вам не подойдет, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО мне об этом сразу сообщите, я приеду и заберу обратно!

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

Надеемся на лучшее,будем приучать девонек друг к другу. :yes: А может быть они сами подружаться :wink: ведь они сестры по крови т.е. одной "национальности" :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение joki »

Удачи! :yahoo:
Даже если жизнь кидает
Нас на вираже.
Подними глаза в надежде,
Ведь твоя любовь, как прежде
Ждёт тебя на пятом этаже!

Сообщение irenn »

Ура :yep: ! Ждем новостей и фотоотчета!
Легкой дороги!

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

спасибки всем кто за нас переживает , :wub: вместе как-то легче :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Держим кулачки!!! :yahoo:

Сообщение ляля »

ой-ой! подождите! не все так скоро! мне еще зарплату не дали толком, я пока еще не могу дорогу оплатить подружке, которая Тату отвезет. с ветсвидетельством уладила, в крайнем случае паспорт второго моего добера использую для оформления формы, а вот денежки - жду...
и есть еще вариант - может, после нового года получится договориться на попутной автомашине ее отправить - к нам гости с малинуями из москвы собрались, вдруг да согласятся.
знакомить девок лучше дома - Тата не станет нагличать в незнакомом месте, а младшая не зашугается. я тут недавно водила ее фоткаться на базу. запихиваю в вольер, думаю, сейчас спасать ее буду от наших борзых псин. ничего подобного - Тата вломилась туда с рыком. (драки правда не случилось). думаю, это оттого, что раньше, когда она работала, этот вольер был для нее дом родной. вот

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

:blink: :blink: :blink: А у Вас два добермана??????

Сообщение ляля »

да, я же работаю кинологом в мчс - у меня есть еще рабочий кобель 3 лет, Российский колорит Зорро, он же Зорик. Но он как аттестованный спасатель должен жить на базе. Тата тоже там жила, пока не вышла из строя - я ее как ветерана забрала домой на диван. вот метаюсь между ними - дома без Зорика паршиво, а на смене Таты не хватает..
Но ничего не поделаешь, ненадежной собаке не место в подразделении.

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

"ненадежной собаке не место в подразделении" :blink: что это означает, к чему нам готовится????

Сообщение ляля »

объясняю. спасательная собака, если она применяется, должна быть идеальным инструментом, на который мы все можем положиться на все 100%. я не имею права на ошибки по время спасработ, от этого часто зависит жизнь человека.
надежная собака спасатель не только должна далеко уходить на поиске, обследуя большую территорию, но и не долна бояться бурелома, оврагов, воды(часто температурой близкой к нулю), и самое важное - высоты, так как чаще всего работаем на завалах зданий. собака, которая побаивается или симулирует, не пойдет в сложный участок, не полезет на верх шатающейся кучи, не подойдет вплотную к пострадавшему или к месту выхода запаха, и обозначит с того места, где стоит. часто за 2-3 метра от реального выхода запаха! а я-то думаю, что она стоит прямо над человеком! вот и беда. пока спасатели роют в ложном месте, человек в трех метрах от них просто умрет - счет-то на минуты. три метра завала - это тонны кирпича и прочей гадости. если вышел, отработал, а указал место не точно- считай, ты убил человека.

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

спасибки!!!!А я то уже испугалась "ненадёжная" в моём понимании (непрфессионала) :blush: это что то.........
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»