Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Семен до и после - две разные собаки! Отличные фото , все очень хороши
! А где Луиза де Лавальер
?

Этта новая история!!!Луиза де Лавальер дура она не признает чужих людей.Поэтому перед приходом моей подруги которая фотографирует моих животных(у меня руки растут сами знаете откудаMariza писал(а):Семен до и после - две разные собаки! Отличные фото , все очень хороши! А где Луиза де Лавальер
?

-
Чувствуется, двухмесячник совместной жизни отметили на славу! Семёныч - душка!
Семен точно водяной.Вчера гуляли в полях наткнулись на болото
И усе его оттуда не выманить.Он мало того что сам залез еще всех к себе зазывает.Отмыть не смогла так еще и попахивает болотом 
Не удержалась выкладываю фото собаки в поле - черные шнауцеры на зеленой траве
Два болвана на море.Туман
Остальные разбежались-спрятались тк оне еще и рррычатRe: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Смотрите какая аналогия это наша подружка большая Нана

Просто сестрица Аленушка 

-
Эк Семен-то лапами песок загребает... Орёл! (И сравнить, каким он был.) Нина, спасибо Вам!
А Наноаленушка-то плотоядно в воду посматривает, может, рыбку собралась изловить? Или на крайний случай лягушку...
А Наноаленушка-то плотоядно в воду посматривает, может, рыбку собралась изловить? Или на крайний случай лягушку...
гыгы не там водяной сидитL.K. писал(а):Эк Семен-то лапами песок загребает... Орёл! (И сравнить, каким он был.) Нина, спасибо Вам!
Были выходные мне лень было покупать хлеб.И пожарила я себе коржики(лепешки такие здоровые ка скисшем молоке).Ем их и радуюсь
А Семен с Наной мне завидуют
Ну Нанке нельзя это кушать - она толстая да и печенка у нее после отравления нездорова.Нюра это не ест ну а Семен не ест это за компанию.Но завидует
Кушала я эти коржики два дня.Ушла на работу.Еду домой и мечтаю о последней лепешечке.Прихожу домой - у Семена на месте кулечек пустой валяется.Подобрала кулек и иду в кухню там на полу тарелка лежит.Не разбилась.И тут до меня доходит - эта сволочь утащил и СОЖРАЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ КОРЖИК
Мало того что сам сожрал еще и мелкую Нанку угостил(было проведено расследование и обнаружены крошки от МОЕГО коржика в местах поедания вкусняшек Нанкой и Семой).Наказывать змея уже поздно
поэтому на вечетней прогулке в полях я разрешила Нюре отлупить Семена Нюра сейчас не играет(ложняк) но следит чтоб Семен не играл тоже
Ведьма 

Это Семке спасибо за то что он у нас появился!Жизнь наша заиграла новыми краскамиL.K. писал(а):Эк Семен-то лапами песок загребает... Орёл! (И сравнить, каким он был.) Нина, спасибо Вам!

Снова-здорово Семен предводитель баб
В курточке Нюра ее ошипали перед праздником.Семену повезло - у него еще шерсть не готова 
-
Молодец, мужик, не теряется
). Фото, как всегда, замечательные