Сеня явно не любитель фотографироваться, я его вообще поймать не могла. Он, наверное, чувствует, что мы от него чего-то ждем, вот и включил ослика

P.S. Оль, а для объявления можно из альбома взять фото или ты исходник дашь?
Мне кажется, лучше если его всего видно будет, но не видно что он схуднул. Он на обычной Фармине похудел, которая ему не подошла. Сейчас вот пытается отъесться. Хотя толстяком он и осенью не был, когда я его первый раз увидела, но в то же время его забирали вроде потолщеДима писал(а):Мне больше понравился, где его мордочка на голубом фоне и первая ссылка. Надя, а почему Сеня так похудел? Или он всегда такой после стрижки?
Да, осенью я его увидела первый раз - он был не толстяк, но нормальный, да и зимой тоже.Дима писал(а):Я просто посмотрела его фото после наведения красоты в июле( 5 или 6 страничка), там он был упитанный.
Спасибо!Alya писал(а):А мне кажется, Арсику очень хорошо похудевшим. Когда мы его стригли в прошлый раз, он явно был толстым. Отсюда и одышка, и приступы эти были, возможно, тоже связаны (если из-за веса пережималось что-то на месте травмы, допустим). Он сейчас прям помолодевшим выглядит!
На сайте и на авито поменяла фотки.
и мнеСкарлетт писал(а):500 с меня. Дайте реквизиты, пожалуйста
Попробуем на Антенну наскрести?