Москва. Цверг найден в Химках

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 2762 раза

Re: Москва. Цверг найден в Химках

Сообщение L.K. »

Всё, поехал Ричард-Гавриил домой! В новом ошейнике, который моя соседка подарила ему вчера утром "на счастье". И счастье нашло адресата!
Когда мы вошли с Машей в дом, парень по-хозяйски возлежал на кровати (Моря ютилась на лежаке на полу). Хозяйку признал не сразу, сначала испугался и задрожал. Потом мы пошли на кухню написать расписку, Ричард увязался за нами, получил кусочек сыра и память чудесным образом к нему вернулась! Вдруг запищал, лапки на Машу стал ставить и радоваться. (А уж как я рада, передать невозможно)
По поведению Ричард напоминает Прохора в слегка смягченном варианте. Хозяев своих кусает. Рычит, чуть что не по нему. Хозяева его обожают, но побаиваются. Так что не надо в меня кидаться тапками - я просто сразу объяснила собаке, что не боюсь, тоже умею рычать и не дам себя покусать. И всё без крайних мер, заметьте! (А кто недоволен, тому наловим такого же и подселим :) И будем посмотреть!)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось L.K. 30 апр 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

L.K. писал(а):А кто недоволен, тому наловим такого же и подселим :) И будем посмотреть!
:laugh: :laugh:

Маше (хозяйке) бы присоединиться к форуму. Много бы нового открыла и вообще про шнау, и про своего конкретно. :smoke:

Сообщение L.K. »

Борис, я посоветовала Маше заходить на форум, спрашивать совета - ведь собака болеет эпилепсией три года, но не получает никакой терапии. А приступы в последнее время участились.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Люба, кинь мне в личку телефон Маши, пожалуйста, а то у меня в телефоне всё перепуталось.
Сколько Ричарду лет?

Сообщение L.K. »

Ему шесть лет, привезён с Украины щеночком.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Жду телефон. Если Маша не выйдет на форум, предложу ей съездить с собакой к Ире нашей в клинику. От Химок Зеленоград не далеко

Сообщение L.K. »

Телефон отправила

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Да, фото на кровати - просто полный крокодильсочий беспредел :) :wub: Прекрасный серый манипулятор :)

Сообщение L.K. »

Ира, это было утром, когда я уходила, он расстраивался из-за этого и изображал бедную несчастную собачку, всеми покинутую. А вот вечером, когда мы пришли с Машей, он на кровати совсем по-другому выглядел! Просто Акелой на скале совета.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

L.K. писал(а):Ира, это было утром, когда я уходила, он расстраивался из-за этого и изображал бедную несчастную собачку, всеми покинутую. А вот вечером, когда мы пришли с Машей, он на кровати совсем по-другому выглядел! Просто Акелой на скале совета.
Да я даже не сомневаюсь, что завтра к вечеру он спал бы посередине кровати на спине, широко раскинув задние лапы :yes:

Сообщение L.K. »

o3epo писал(а):Да я даже не сомневаюсь, что завтра к вечеру он спал бы посередине кровати на спине, широко раскинув задние лапы :yes:
Абсолютно точно!

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

Irina_Anat писал(а):
voln_a писал(а):Люба, поздравляю! Можно сказать подарок к праздникам - теперь на природу с чистой совестью :moto:
И эпилептику повезло, а то решали "как лучше - трясти за шкирняк в воздухе или за заднюю ногу поднять?" :)
А я вся в недоумении была, когда про такие возможные наказания прочитала. Что, цвергов действительно приходиться наказывать? :blush:
Эх, не попал к Вам Барри сразу после приюта и до наших занятий с Женей... И тот самовыгульный дедушка из Пушкина... А то я вот тоже согласная чтобы все были такими анделами как Цент, Бенчик и Ромашка... Хочу, хочу... В следующий раз ловите мне только анделов пожалуйста :blush: :blush: :blush:

Люба, Вам за приют крокодильсона :flowers: :flowers: :flowers: И уря-аааа! что нашелся :yes:

Контактная информация:

Сообщение Boris »

L.K. писал(а):Борис, я посоветовала Маше заходить на форум, спрашивать совета - ведь собака болеет эпилепсией три года, но не получает никакой терапии. А приступы в последнее время участились.
:yes:
Какая вы молодец! :)
Спасибо большое вам за крокодильсОна - Гаврюшу РичардсОна ! :smile2:

Сообщение Скарлетт »

Хочется верить, что Вы, Любовь, и Мила достучались до хозяев, может, хоть ко врачу пойдут.
Спасибо! :flowers:
Boris писал(а):Маше (хозяйке) бы присоединиться к форуму. Много бы нового открыла и вообще про шнау, и про своего конкретно. :smoke:
Я Вас удивлю, Борис, но чтобы узнать СВОЮ собаку, нужно с ней очень-очень много заниматься, очень-очень много времени ей уделять и очень-очень ее любить. Одной теории мало, ее еще применить надо грамотно . Извините за :off:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

pani Ctaci писал(а):
Irina_Anat писал(а):
voln_a писал(а):Люба, поздравляю! Можно сказать подарок к праздникам - теперь на природу с чистой совестью :moto:
И эпилептику повезло, а то решали "как лучше - трясти за шкирняк в воздухе или за заднюю ногу поднять?" :)
А я вся в недоумении была, когда про такие возможные наказания прочитала. Что, цвергов действительно приходиться наказывать? :blush:
Эх, не попал к Вам Барри сразу после приюта и до наших занятий с Женей... И тот самовыгульный дедушка из Пушкина... А то я вот тоже согласная чтобы все были такими анделами как Цент, Бенчик и Ромашка... Хочу, хочу... В следующий раз ловите мне только анделов пожалуйста :blush: :blush: :blush:

Люба, Вам за приют крокодильсона :flowers: :flowers: :flowers: И уря-аааа! что нашелся :yes:
Как говориться: "Свят, меня свят". Пусть мне и дальше только ангелочки цверги попадаются :wub: Хватит с меня брутального миттеля, хоть и горячо любимого))) :wub:
Всем участникам спасательной операции "Ричард Великий и Ужасный" большое спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 2502 раза

Сообщение АнОр »

Спасибо всем!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение L.K. »

Главный молодец - Оксана, которая не смогла оставить на улице потерявшуюся собаку. Вот кому низкий поклон.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

L.K. писал(а):Главный молодец - Оксана, которая не смогла оставить на улице потерявшуюся собаку. Вот кому низкий поклон.
:yes: Хотя Оксана и писала, что боится собак :) . Люба, :flowers: вам, вашей соседке!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»