А наклейки не будем?dar писал(а):Я б вот такие сделал для начала штук 25-30.Скарлетт писал(а):Таблички типа как на забор на даче и наклейки:
- таблички ПВХ 20х30см, 50шт - 120 руб/шт
Магнитов сколько просить?
А наклейки не будем?dar писал(а):Я б вот такие сделал для начала штук 25-30.Скарлетт писал(а):Таблички типа как на забор на даче и наклейки:
- таблички ПВХ 20х30см, 50шт - 120 руб/шт
нет, магниты это с Дарикомdar писал(а):А я не поняла про магниты. Это то, что в рулоне?
Магнитов штук 30, наверное. Или как думаешь?
Сколько закажем. Их можно рулоном получить и самим резать, а можно заказать аккуратной нарезкойdar писал(а):А сколько в рулоне наклеек?
Аккуратной, конечно, лучше.Скарлетт писал(а):Сколько закажем. Их можно рулоном получить и самим резать, а можно заказать аккуратной нарезкойdar писал(а):А сколько в рулоне наклеек?
Сегодня забрала магнит.Скарлетт писал(а):[
нет, магниты это с Дариком, керамические. Высота его 7 см, но изготовителю кажется маловат. Вживую я пока не видела, не доделан он. Цена 150 рублей. Если сделать чуть побольше цена не изменится. Наверное, мы его заберем, в руках потискаем и решим, стоит ли увеличивать.
Штук 20 пока достаточно, наверное, будет
Это вместо белой бумажки ( это я сделала пример, можно и другой вариант), фон я бы оставила, но на несколько тонов светлее, чтобы ризен не сливался с фоном.А с Арсиком это твой дизайн магнита или что это? Как магнит мне нравится, можно таких немножко сделать. У Сеньки такой взгляд![]()
Согласна по фону. Теперь вижу, надо посветлее сделать более желтый или бежевый. Про бумажки я и не знала даже. Мы можем тогда сами их сделать и вложить в пакетики.
Мила, они у меняdar писал(а):Девочки, а у нас подвески остались, которые Лариса Harbo делала?
Я вот за эти голосую. Теперь нужно быстро придумать иллюстрации: ризен - на табличку + подпись к этому ризену); цверг - на наклейку (мне кажется, можно и без подписи)Скарлетт писал(а):Получила ответы по табличкам:
таблички ПВХ 20х30см, 25-30шт - 135 руб/шт
треугольнички 15х15см, 30шт, печать на пленке с резкой - 1350 рублей