Питер. Щенка цверга 7 мес ищет новый дом
- Автор
Re: Питер. Щенка цверга 7 мес ищет новый дом
В смысле, что может просто к первой течке потихоньку готовится? Если много раз за прогулку писает, то похоже, что метит. Говорит - "Mальчики, мальчики, это я, ушастая красавица цвегуша! Я пока еще немножко маленькая, но совсем-совсем скоро вырасту и стану барышней!" Если 7 часов ночью терпит, то вряд ли это цистит. Ну, через неделю вету покажете, а пока - не переживайте, скорее всего все в норме.
Моя до двух лет в течку и в околотечный период писалась. И чуть не до года периодически писалась и без всякой течки. Выводить ее нужно было не просто каждые четыре часа, а точно по расписанию. Вывел позже положенного часа - недотерпела и описалась, вывел раньше - недописала и потом описалсь, не дожидаясь следующей прогулки. Я тоже очень переживала, а вет говорил - дай ей время. Правда, она крупная, у них вроде бы с контролем сфинктера хуже, чем у мелких.
Моя до двух лет в течку и в околотечный период писалась. И чуть не до года периодически писалась и без всякой течки. Выводить ее нужно было не просто каждые четыре часа, а точно по расписанию. Вывел позже положенного часа - недотерпела и описалась, вывел раньше - недописала и потом описалсь, не дожидаясь следующей прогулки. Я тоже очень переживала, а вет говорил - дай ей время. Правда, она крупная, у них вроде бы с контролем сфинктера хуже, чем у мелких.
обнаружила, что у Нюхи прикус неправильный и м.б. поэтому она не может грызть кости...Вчера купила ей путовый сустав, она немного его погрызла, но особо не заинтересовалась...я посмотрела, у нее прикус как у боксеров или бульдогов, нижняя челюсть впереди, верхняя - за нижней...У меня боксер была, она тоже кости грызть не могла(((
или может я ошибаюсь?
или может я ошибаюсь?
-
- Контактная информация:
Юля, а мясо ее интересует как таковое? Может, попробовать ей ребрышки говяжьи на хрящике купить? Или, может, пока не знает, какая это классная штука - путовый сустав 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Перекус не мешает грызть кости. У Шерри был перекус - грызла за милую душу.
-
У моего цверга идеальный прикус, но грызть то, чем нужно долго заниматься, не будет.
Ну вот она больше чем 5 минут его и не грызет...В субботу мы выезжали на субботник в Гатчинский парк на субботник с работой, я брала Нюшу с собой, Сказать, что она была звездой субботника-не сказать ничего, с ней сфотографировались почти все))) Она четко понимала, где я и с первого подзыва неслась со всех ног. На птиц внимания она практически не обращает в принципе, не знаю, что на нее прежние хозяева наговаривают...
Ну вообще она не очень активная, больше полежать любит и неспешно побегать, к активным прогулкам особого рвения не выказывает...Если на неделе погода хорошая будет попробую с ней за город выехать...
Дрессируется в принципе нормально, но никак не хочет команду "Рядом" исполнять, все бы ей впереди бежать...Насколько я вижу ей дрессировка в обычном виде скучна, а вот как это все в форме игры сделать....
Хороший вопрос...А еще мы не знаем, как с собаками играть, т.е. знакомимся, а что дальше делать-непонятно...В общем играть ребенок не умеет вообще(((
В общем и целом все у нас все отлично, собака замечательная!!!
Ну вообще она не очень активная, больше полежать любит и неспешно побегать, к активным прогулкам особого рвения не выказывает...Если на неделе погода хорошая будет попробую с ней за город выехать...
Дрессируется в принципе нормально, но никак не хочет команду "Рядом" исполнять, все бы ей впереди бежать...Насколько я вижу ей дрессировка в обычном виде скучна, а вот как это все в форме игры сделать....
Хороший вопрос...А еще мы не знаем, как с собаками играть, т.е. знакомимся, а что дальше делать-непонятно...В общем играть ребенок не умеет вообще(((
В общем и целом все у нас все отлично, собака замечательная!!!
-
Как приятно читать такие хорошие новости! Нюша -
! Девочка живет интересной жизнью - на субботники ездит, учится -дрессируется, зачем за птицами гоняться
?

-
- Контактная информация:
С развитием общественного транспорта — дилижансов, эти собаки нашли еще одно применение. Шнауцер сопровождал дилижанс, бежал рядом с ним или впереди. Задачей собаки было как можно раньше обнаружить — учуять, услышать — появление людей в окружающем лесу и голосом предупредить об опасности возницу, почтальона, пассажиров, чтобы нападение не застало людей врасплохВалькирия писал(а):...дрессируется в принципе нормально, но никак не хочет команду "Рядом" исполнять, все бы ей впереди бежать...
это у шнауцеров в крови

Не очень активная - возможно, просто еще не освилась, не отъелась, не вошла в форму. Силенок мало, мышцы не накачены. Она проглистогонена?
Не начала она с мячиком играть? Если начала, то во время игры с мячиком и вводите первые элементы дрессировки, продолжая делать вид, что это тоже игра. Когда мячик у вас в руке, требуйте исполнения простых команд. Как только выполнила - кидаете мячик.Валькирия писал(а):Насколько я вижу ей дрессировка в обычном виде скучна, а вот как это все в форме игры сделать....
Заводчица ее глистогонила Паразителом...
Может быть и не освоилась, но мячик для нее не стимул, ее еще поощрять нужно за то, что она с ним играет))) Но мышц у нее действительно практически нет(((( Будем накачивать))
Может быть и не освоилась, но мячик для нее не стимул, ее еще поощрять нужно за то, что она с ним играет))) Но мышц у нее действительно практически нет(((( Будем накачивать))
У нас все отлично
Обработала деваньку от блох и клещей каплями на холку..
Насчет мышц... мы стараемся, но оч. сложно, т.к. ничто нас не интересует...бегать неинтересно, с собаками играть тоже... в общем непривычно мне это как-то...я думала, что у собак потребность в игре в крови, особенно у шнауцеров... Ну ничего, все у нас будет только не так быстро...В августе ее на ОКД планирую повести, после ревакцинации, как думаете, не поздно? Год ей уже будет...

Насчет мышц... мы стараемся, но оч. сложно, т.к. ничто нас не интересует...бегать неинтересно, с собаками играть тоже... в общем непривычно мне это как-то...я думала, что у собак потребность в игре в крови, особенно у шнауцеров... Ну ничего, все у нас будет только не так быстро...В августе ее на ОКД планирую повести, после ревакцинации, как думаете, не поздно? Год ей уже будет...
-
Учиться н когда не поздно
Моей шкоде год и семь -пошли на первое занятие

Моей шкоде год и семь -пошли на первое занятие
- Контактная информация:
Переезжаем
Два дня назад поздно вечером у Нюши случился приступ - рвало сначала кормом, потом кровью. Юлия с семьей побежали в Прайд, осмотрелись, укололись Серенией и перешли на диету. Диагноза нет,но на рисовом отваре с детской консервой ведет и чувствует себя хорошо.

Два дня назад поздно вечером у Нюши случился приступ - рвало сначала кормом, потом кровью. Юлия с семьей побежали в Прайд, осмотрелись, укололись Серенией и перешли на диету. Диагноза нет,но на рисовом отваре с детской консервой ведет и чувствует себя хорошо.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Может, просто пищевот поцарапала, когда рвота была, отсюда и кровь.
Поскорее поправиться!
Поскорее поправиться!

У нас уже все отлично т-т-т,но сухой корм есть отказывается, живем на натуралке))))
-
Дима писал(а):Здоровья вам!!!