Опознание. Метис шнау????
- Автор
Re: Опознание. Метис шнау????
Еще одна фотка Клайда, только фотка не очень хорошая, Ольга ( Lera2009) просила волонтера сфотографировать. Но на самом деле, Оля говорит, что он высокий. Волонтер сказала, что за 2 года у него не было ни одной стрижки...
-
- Контактная информация:
А действительно похож. Я за наш. Ризен или близкий метис. Что может волонтер рассказать про характер и отношение к себе подобным? Ольга у нас зверя не возьмет на адобтацию (Красная Пахра?)
-
На данный момент реакции к себе подобным нет. Гуляет со всеми, но еще в стрессе. .Ольга общалась с волонтером, пусть напишет сама. У ОЛьги ( Красная Пахра) будет известно про место через неделю. Должно освободиться место кобеля. Она сразу сообщит.
-
-
Красавица Ляля
Размещено сегодня в 10:12. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Красавица Ляля
Красавица Ляля — фотография №1
Красавица Ляля — фотография №2
Красавица Ляля — фотография №3
Цена
Договорная
Продавец
Оксана (компания)
на Avito c апреля 2013
Показать телефон
ГородКраснодарский край, Новороссийск
Порода: Миттельшнауцер
Прекрасная девочка Ляля-метис миттельшнауцера, отдаётся в добрые руки, желательно в семью с детьми! Замечательная, добрая, ласковая куколка была найдена в районе Китайки, но так и не нашла своих прежних хозяев! Нестрижена, некупирована, стерилизована, кушает хорошо. Ей 9-10 месяцев. Требования к новым хозяевам: ежедневный выгул и общение с сородичами, проживание в тепле, заботе и ласке! Строго не на цепь! Без самовыгула! Эта собака не охранник! Она нянька, компаньон и самый лучший друг! Приходите знакомится и без нее вы точно не уйдёте!
Размещено сегодня в 10:12. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Красавица Ляля
Красавица Ляля — фотография №1
Красавица Ляля — фотография №2
Красавица Ляля — фотография №3
Цена
Договорная
Продавец
Оксана (компания)
на Avito c апреля 2013
Показать телефон
ГородКраснодарский край, Новороссийск
Порода: Миттельшнауцер
Прекрасная девочка Ляля-метис миттельшнауцера, отдаётся в добрые руки, желательно в семью с детьми! Замечательная, добрая, ласковая куколка была найдена в районе Китайки, но так и не нашла своих прежних хозяев! Нестрижена, некупирована, стерилизована, кушает хорошо. Ей 9-10 месяцев. Требования к новым хозяевам: ежедневный выгул и общение с сородичами, проживание в тепле, заботе и ласке! Строго не на цепь! Без самовыгула! Эта собака не охранник! Она нянька, компаньон и самый лучший друг! Приходите знакомится и без нее вы точно не уйдёте!
Клайд кастрирован. Комплексная прививка. На данный момент к волонтерам и собакам агрессии не проявлял. После приюта соответственно будут сначала проблемы с социализацией, Клайд только не давно (месяцев 6 назад) начал выходить из своего укрытия к человеку, по прибытию в приют его отправили в карантин, он там сидел почти год один в своем вольере, и видел человека только раз в день, когда приносили еду, и когда убирались. В карантин волонтеров не допускают, на тот момент он одичал, но агрессии к людям, и собакам не проявляет. Волонтер который курирует Клайда, старается социализацией заниматься семимильными шажками, чтобы не спугнуть собаку. За полгода она добилась уже очень много, Клайд уже выходит не только из своего укрытия в вольер, а уже гуляет с другими собаками, и даже в присутствии других людей, кушает с руки, берет аккуратно.zver писал(а):Его кастрировали в приюте? Может его в отдельную темку?[/quote
Я думаю если его перевести на передержку загородную, то период социализации пойдет быстрее, если посмотреть на Ангелину, которая сейчас находится в клинике, и на данный момент она уже начала раскрываться перед людьми, радоваться приходу их, а не дрожать как осиновый лист (я такой её увидела в первый раз, а вчера увидела видео как она радуется, подставляет уже свое пузико для почесушек), и это результат общения с человеком, так как два-три раза в день её кормят, приходит доктор чтобы обработать раны, тоже где то минимум 2 раза в день. Очень хочется мальчика вытащить из приюта, социализировать, и найти ему самых лучших хозяев.
Если фотография которую последний раз выставили, не подходит, и еще на ней не видеться ШНАУЦЕР, тогда попытаюсь съездить 9 мая к Клайду. Постараюсь сделать фото получше,и еще раз хочу сказать, Клайда не стригли в течение 2 лет, и соответственно он очень обросший, в колтунах, и кажется ниже своего роста, чем есть на самом деле.
-
- Контактная информация:
Оль. очень хочется посмотреть на Клайда с волонтером и другими собаками на выгуле.... меня пугает такое недоверие к человеку.... Если собака испугалась на всю жизнь, пристроить ее не возможно.... Не нужна она никому:(
Забрать и вернуть в приют.... не очень представляю, как может подняться рука. Мне кажется, в отдельную тему его надо и посмотрим на Ангелину у Ирины.... как быстро она освоится, а Ольгу попросим придержать место.
Может соберется на него отдельная команда поддержки.... персональная.
Забрать и вернуть в приют.... не очень представляю, как может подняться рука. Мне кажется, в отдельную тему его надо и посмотрим на Ангелину у Ирины.... как быстро она освоится, а Ольгу попросим придержать место.
Может соберется на него отдельная команда поддержки.... персональная.
А если не найдется команда поддержки....персональная?Может соберется на него отдельная команда поддержки.... персональная.

-
За КлайдаL.K. писал(а):Я тоже за Клайда.zver писал(а):Я за наш. Ризен или близкий метис.

-
Я разговаривала с волонтером, который курирует Клайда. Конкретно ее политику не понимаю. Марина не сторонник идти на общения с собаками, она ждет когда собака пойдет к человеку на общение. Мне это не понятно
Если у Ангелины Оксана сама пыталась найти с собакой общий язык, то тут наоборот, собака должна пойти первой на общение. Клайд не агрессивен, пускает к себе в будку, дал спокойно сделать себе прививки, посмотреть на наличие чипа у него, а затем поставить чип. Марина сказала, что он добрый. Это уже Ольга научила Марину , как найти с собакой общий язык, покормить ее с ложечки, т.е. Сделать шаг к собаке.
Может действительно выделим тему Клайда? А я попробую завтра поговорить с Оксаной, может она чем сможет помочь, хотя у них политика- заниматься своим " рядом". А Ольга , еще раз поговорит с Мариной и обьяснит, что к чему. Если у Оксаны Ангела была всегда стрижена, то тут пес уже два года без стрижки, весь в колтунах, хотя Оля говорит, что где новая черная шерсть, то она аж горит.

Может действительно выделим тему Клайда? А я попробую завтра поговорить с Оксаной, может она чем сможет помочь, хотя у них политика- заниматься своим " рядом". А Ольга , еще раз поговорит с Мариной и обьяснит, что к чему. Если у Оксаны Ангела была всегда стрижена, то тут пес уже два года без стрижки, весь в колтунах, хотя Оля говорит, что где новая черная шерсть, то она аж горит.
-
- Контактная информация:
Оль, боюсь не того, что он окажется НЕ РИЗЕНОМ, а того, что он окажется настоящим дичком. Социализация очень трудное дело, и не всегда благодарное. И кто из наших передержек или форумчан готов этим заниматься....Lera2009 писал(а):А если не найдется команда поддержки....персональная?Может соберется на него отдельная команда поддержки.... персональная.![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте посмотрим, как Ангелина себя поведет на передержке....
Ежик по мне чистый бородатик и присмотримся к Клайду.
-
- Контактная информация:
А ее уже на другую передержку отвезли?zver писал(а):Давайте посмотрим, как Ангелина себя поведет на передержке....
Мила, Ангелина еще в клинике, планируют отвезти завтра после врача в Истру, а Ежика уже 10 мая забирают домой!
-
- Контактная информация:
По поводу Ангелины написала в ее теме. Ёжик!!!!!!! 

вот это да! ура!Anett17 писал(а):Дима писал(а): а Ежика уже 10 мая забирают домой!

-
Маленький 35-40 см! Лучше фоток сделать не могут. В стрессе. Окрас перец с солью.
-
- Контактная информация:
Ась, нет, по таким фотографиям мы все-таки не определяем породную принадлежность.