Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
поймали ежика и поработали с ним.Огромного такого ежа.Получили по задницам и идут расстроенныеMariza писал(а):Как после ёжика?..

Морская тематика Семен -морской змей
Нюра жалуется на Сему Нюрка-конячка Ну и Семен с малышкой НаночкойRe: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Это игрушка-молоточек был...Теперь два маленьких обрубочкаL.K. писал(а):У Семёна в зубах как будто молоток...

-
Глядя на эти фотографии, вспоминается проект памятника Марксу и Энгельсу (не воплощенный) под кодовым названием "Бородатые купальщики".
С пляжа уходить не хотят эти купальщики
Зато дома такая тишина!Благодать нужно их будить чтоб вечером вывести на улицу
Спят как медведи 

Отвезла Семена сегодня перед работой на тримминг.Будет мамын лысик
Наконец то а то в квартире бедному жарко пыхтит как паровоз кондиционер не включаю из за Нюры(мерзнет).Даст бог все нормально будет завтра еще и Нанзелечка отвезу.И будет семейство лысиков
И кондиционер пока не нужен будет.Идем сегодня домой.Входим во двор смотрю Нанка куда-то побежала.Подхожу ближе - целуется с Беллой.Говорю собакам - гоните Бэлль домой.Не оне целоваться хотять все.Начала Бэлль ругать а она на спинку легла и нежится в траве.Прицепила дуру на поводок и веду домой.В мусорнике роется алканычка.Стала рот открыла и смотрит на меня.Потом спрашивает "А что это у тебя на поводке???" "Кошка"-отвечаю.А она говорит "А я думала у меня гальюны".Глядишь скоро пару алконавтов пить бросят не каждый же решится спросить что у меня на поводочке болтается в 5 утра 

ну ладна выкладываю своего красавчика-лысого болванчика.
Короче была любофф ровно одну ночь
Утром перед работой собираю малую на тримминг.Семен вообразил что он должен с нами идти - он же вчера уже был и все знает
Я открыла дверь выпустила жирцвергу сказала Семену и Нюре спать закрыла дверь и началось...Такое горе с воплями и стуками по ручке(если не закрыть на замок умеет дверь сам открывать) и визгами.Хотела вернуться и натрескать наглую Лысую морду но тут включилась Нюра.Наваляла она ему судя по звукам конкретно
Семен еще пару раз постонал Нюру снова наваляла
Короче стало тихо.А цверга такая гордая пошла со мной(не знала куда я ее приведу).Так что этого противное Лысое Чудище нужно ставить на место а то Нюра одну ночь его пожалела а он обнаглел
Хорошо что есть Нюрка 
Привезла его с тримминга а Нюра его понюхала и..поцеловала.Подарила ему СВОЮ вкусняху наблюдала как я его кремом обмазываю пригласила его на кровать 

-
Красавец!
А Нюра молодец - у нее не забалуешь!
(Вчера ужасно себя чувствовала, думала, голова просто треснет - так для расслабления и получения положительных эмоций перечитала Вашу тему ДВА раза. И было мне счастье!)
(Вчера ужасно себя чувствовала, думала, голова просто треснет - так для расслабления и получения положительных эмоций перечитала Вашу тему ДВА раза. И было мне счастье!)
Таак!Я не только кодировщик от алкоголя но еще и экстрасенсL.K. писал(а):Красавец!

-
А сколько у вас времени прошло от тримминга до тримминга? Морька у меня вроде вся заросла, а шерсть не больно-то отщипывается, видимо, придется просто обрить из-за жары. А у вас Сёма вроде и не лохматый, а уже оттримминговался...
Семена тримминговали 3 февраля но не до лысостиL.K. писал(а):А сколько у вас времени прошло от тримминга до тримминга? Морька у меня вроде вся заросла, а шерсть не больно-то отщипывается, видимо, придется просто обрить из-за жары. А у вас Сёма вроде и не лохматый, а уже оттримминговался...

-
Морю тоже тримминговали 29 января, но не до лысости, подшерсток побрили не очень коротко, ибо морозно было. А сейчас, боюсь, больновато ей будет отщипываться, уж побрею без фанатизма.
Не грумер говорит что Семкина шерсть плоховато отщипывалась но ему не было больно(он спал)
Просто тримминговали его 8 часов.Он пришел домой и как убитый уснул
Он спал пока ему спину и бока отщипывали а остальное время стоял как солдатик.Очень его хвалили.Говорят побольше бы таких как Семка и Наночка(эта вооще пластилиновый ребенок).

"Мамо!!!Я люблю вас!!!"
"Неправда!Я любимая!!" "А я САМАЯ любимая!!!"