В субботу 06.06.15 около 15-16 час.на дороге в СНТ Ветерок (недалеко от деревни Люторецкое) Чеховского р-на был найден перцовый кобель цверга, стриженный, хвост не купирован.
На пузе клейма не нашли, сегодня посмотрят наличие клейма на ушах.
Вчера люди, нашедшие цвергушу, проверили уши и еще раз живот на наличие клейма. Клеймо не найдено. Большая просьба, если есть у кого-то возможность разместить объявление на ваших ресурсах на ФБ, в контакте, в одноклассниках. До 25.06 собака будет находится у людей, которые ее нашли, потом переезжает ко мне. Телефон для связи 8-905-557-89-08 Екатерина.
Ася, я им говорила, где искать, сказали, что все рассмотрели. Более точно смогу сказать только тогда, когда сама посмотрю. Песик молодой, ухоженный, скорее всего, приехали на дачу и тут этот дурачок сбежал. А так как места новые-незнакомые, не нашел обратной дороги. Очень хочется найти именно его хозяев, а не кидаться сразу пристраивать. Даже если это внеплановая вязка, все равно, за псинкой ухаживали, он в хорошей форме. Где-то хозяева переживают. Попросила людей, у которых сейчас псина, оставить объявления в ветеринарке, в ближайших зоомагазинах. Свое садовое товарищество они уже сами все заклеили объявлениями. Я сегодня займусь тем, что покидаю информацию по доскам. Очень хочется псинке помочь!
elisa, Mariza, девочки, спасибо. Нашлись хозяева. Наше объявление увидели на клавсе, а тут еще и на почту письмо подоспело. Так что они уже едут за своим Крошем. Потерялся Крош вполне себе обычным образом: владельцы уехали в отпуск, собакевича оставили у бабушки, откуда он и свинтил в поисках развеселой жизни.