Выброшенный щенок в Питере ищет семью!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение роксанка »

ничего, у Вас он быстро в норму придет и забудет о тех странных днях...
И скоро будет у него самый лучший дом!
такой мальчишка славный :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Майка уже почти ожил. Действительно, славный. И очень хочется ему лучший дом! :yes:
Звоночки сегодня были, два. По размеру не подошел...Хотели поменьше :dntknw: Ищем по знакомым. Объявки везде висят. Опять по стендам подам. Газета. Вот в инете не везде, я так трудно разбираюсь в досках разных..
А шалунишка повеселел :)
Изображение

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
очень славная фотка! :yes: :thumb: :dog:

Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Дайвер »

Очень милый ребенок. Вот люблю я усатых и ничего со мной не сделаешь. Очень славный.

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam, спасибо :)
Дайвер, ага и я обожаю бородастых и усастых. Причем ассоциирую именно со шнауцером, а не с терьером :blush:
Майк в порядке. Воспитываем. Характер то у парня есть :) Конечно не такой наглый и упрямый, как у миттеля, но показывает :) Все пытается на диван забраться, а я не разрешаю. Так Майка маневры придумывает. Бегает вокруг, раааз запрыгнет и " спит" в момент. :) Я ему, таааак, слезаем. А он даже глаза прикрывает, типа сплю ведь :) Со второго раза сползает. Или с игрушкой залезет, я очень занят :)
Сегодня уже на поводок надо, чтоб домой идти из парка, так вспомнил, что днем у скамейки оболочку от сосиски слопал. Так сгонял туда, шельмец, вспомнил ;) Тут меня миттель выручает. Таких ему тычков накатывает по моей просьбе, догоняет быстренько и разок даже кость из ротика Майки вынул :)
Звонков больше нет пока. Ждем очень хозяина!! :help:
Забрался на вожделенный диванчик :)
Изображение
Позирует
Изображение

Контактная информация:

Сообщение GUGA »

Я своего РИЗЕНА, после того, как он мелким болел, до сих пор от кровати отучить не могу :) Засыпаю, он на подстилке, просыпаюсь - он уже под боком. А когда сын ко мне спать приходит, благо двухспалка, просыпаемся, а он между нами.
Как он заползает я не однакратно наблюдала - ОБХАХОЧЕШСЯ :)
Конечно получал не однократно, но это для него ерунда :) Распластается по полу, уши лапами закроет, глаза зажмурит и делайте со мной, что угодно :)

Контактная информация:

Сообщение Темка »

GUGA,
да как же мы им любимым можем отказать? :blush: Мой то старшенький ночью не лезт. Но как только муж на работу, плюх на его место, досыпаю с усами в лицо :) Или иногда задней лапой в мой нос :)
Майку не пускаю, мне ж его отдавать, вдруг в новом доме ему не разрешат :dntknw: Да и для себя стараюсь совсем сильно не привязаться...но уже...

Контактная информация:

Сообщение GUGA »

Темка
Вот,вот :) Сначала их балуем, а потом еще и сами жалуемся по поводу не воспитанности :)
Но на самом деле, как же им любимым можно отказать :)
У моего еще дурная привычка, когда я уезжаю (за ним присматривает мой отец), так он приносит на кровать мои ботинки и с ними спит :)
При этом никому не разрешает забрать их с кровати :)
Вот такой он у меня.
Даже сейчас я не сплю и он не спит, лежит свою игрушку грызет :)
Через пол часа начнет скулить и меня в бок носом торкать, мол пора спать :)

Сообщение Ризен-мама »

А у нас все наши собаки с нами спали, спят и будут спать :yes: Нас с мужем это нисколько не напрягает, вот только ноги девать порой некуда, приходится принимать позу эмбриона :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто знает? Вот уже второй раз на досках в Инете у меня не получается подать объявление. :( Зарегистрировалась, подтвердили регистрацию. Написала текст. Все координаты. Фотки по размеру вставила. Нажимаю " подать объявление " и мне пишут : Ошибка! Поле " валюта " не может быть " 643 " :blink: Причем неделю назад на другой доске та же ерунда была. Я там все понажимала, правила, помощь и не чего не понимаю.. :dntknw:
Кто - нибудь в курсе, что это ?? :(

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Темка,
:blink:
Кошмар, первый раз такое вижу..

Контактная информация:

Сообщение Темка »

bam,
:( это на http://petsdoska.ru, а раньше на другой доске та же надпись была...Что делать, не знаю, это самые посещаемые досочки, мне Роксанка подсказала :dntknw:

Майкуша такой уютный соб. Любит на ногах лежать или рядом в кресле прижиматься. Ночью только в коридоре спит. хотя ему можно в кресле. А сейчас вот так мило дрыхнет после сытного ужина ;) Почему такого парня не видит его хозяин??
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Темка »

С досками в инете разобралась. Прислали письмо из службы поддержки, что на сайте идут работы, это их вина.
Сегодня подала объявку в Шанс, с фотками :blush: В ИРР каждый номер выходят. Вчера прошла по двум магазинам, а наши объявки все оборвали. Только звонков нет. Сейчас пойду, еще повешу.
Майк вырос. Такой голенастый стал. На вид худеньким кажется, кормлю вроде хорошо. Подросток. А весит уже 15 кг, две недели назад весил 13. :) Сегодня второй раз глистогонку дала. Через неделю прививать буду. Такой добрый малыш, всем радуется, хвостом машет. Только хозяин его ни как не найдет... :(
Все пытаюсь стоя его снять, не выходит. Вот сидит мальчуган :)
Изображение

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

обалдеть, сурьезный такой :laugh:

Alya

Сообщение Alya »

Классный пацан растет! :cool:

Сообщение Ризен-мама »

Очень симпатичный мальчик :eh:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

славный пёса :yes:

Контактная информация:

Сообщение Темка »

Спасибо, девочки, за добрые слова Майке! :) Только, что это Антоша нам написала?
Я теперь тоже в группе помощи шнауцеров, меня приняли! :clap:
А звоночки совсем исчезли. Парень то привыкает, а оставить его не могу совершенно :( Очень ждем ручки на Майку. Здесь много людей смотрят. И, понимаю, сколько несчастных животных нуждаются в семье. Но, пожалуйста, вдруг чьи - то знакомые ищут именно этого чудесного мальчишку? :)
Шнауцера догнать? Легко!
Изображение
Лежит, собирается шалить :)
Изображение
" Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят! " :smile2:
Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Последняя фотка - суперская!!! :rofl:

Сообщение Антоша »

Темка писал(а):что это Антоша нам написала?
Ага! Попыталась воззвать о помощи, как интернет отключился :angry:

А беда моя аналогична Темкиной.

"Добрые люди" выкинули на помойку щенка, в-аккурат возле нашего подъезда. Мой добрый муж, возвращаясь домой, естественно, не мог пройти мимо :(

Сука, месяцев 3-х от роду, неожиданно чистая и упитанная (видимо, домашнего "разведения"). Здоровенькая, веселая, ласковая. С одного объяснения поняла, что лучше писать на газетку... Отменный аппетит! Ну не собака, а мечта! :eh:
Маленькая, думаю, вырастет около 35-40 см в холке. Вот только себе оставить категорически не могу! Ищу добрые руки!

ЛЮДИ!!! ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»