Тканью я торгую а шьет наша швея.Она обшивает собак.Я Нюре за вредность закажу костюмчик Попандополы из "Свадьбы в Малиновке"L.K. писал(а):Нина! И кто ж у вас пошивает такие укустюмчики! А портки-то! Угораю...
Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
-
Хочууууу!!! Костюмчик дизайнерский хочуууу. Распускают слюни и покупаю губосматывальную машинку 
В основном вместе со швеей.Я сказала что хочу матроски.С воротничком с якорями(оне ж у меня одесситы!).Притащила ткань.Ну а швея уже штанишки-лампасики-и все остальное.Сейчас в разработке костюмчик деда Мороза для Семена(Нанка в виде модели)И у меня будет маленький дед Мороз и большой.А мымра у нас СнегурочкаL.K. писал(а):А дизайнер-то костюмчиков кто? Небось Мамо!
Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на мореэнн писал(а):Хочууууу!!! Костюмчик дизайнерский хочуууу. Распускают слюни и покупаю губосматывальную машинку
Пошли сегодня в поле тк мне нужно было на работу.Гуляем-гуляем а тут ежик!!!Семен нашел его и тихонечно зазывает Нанзелечка
А Нюра просекла и к ним
А я за ними с бутылкой воды.Ну просто достали они меня.Облила их водой а потом со злости как тресну Нюру пустой бутылкой по башке
Она такого от меня не ожидала и обалдела.Отошла в сторону и сидит обижается.Ну я к Семену и Нане.Сема получил пустой бутылкой по корпусу а Нанзелек по толстой попке.Отбежали к Нюре Нанка у нее между лап спряталась
.Не ожидали они от меня такого коварства - по королевским местам да пустой пластиковой бутылкой
Я им еще погремела бутылкой и давай гулять туда-сюда мимо ежика этого.Больше попыток к нему подойти эти гады не делали(но в руках у меня была бутылка).Надо им ЭШО надеть и долбануть пару раз чтоб неповадно было бедных ежей трогать!Но это будем делать на площадке а то я могу переусердствовать.Так что все равно собирать нашему тренеру ежиков
Но прогресс уже есть - уже +1 ежик живой 
-
Костюмчики у Ваших собашек и впрямь, заглядение!
И прикольно, что Семену понравилось одеваться и красоваться
!
По-больше долгих и приятных вам семейных прогулок!
Светлана_А_Н писал(а):Костюмчики у Ваших собашек и впрямь, заглядение!И прикольно, что Семену понравилось одеваться и красоваться
!
-
Влюблена в Одессу с юности. Очень хочется. Но пока не судьбанагайна 35 писал(а): Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на море![]()
![]()
Ладно предложение в силеэнн писал(а):Влюблена в Одессу с юности. Очень хочется. Но пока не судьбанагайна 35 писал(а): Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на море![]()
![]()
-
Вопросик у меня нарисовался (чисто бытовой),После морской воды перемывать пресной нужно или нет??? 
Перемываю своих ВСЕГДА.Приятельница у которой Нана большая тоже моет своих.Юлия К. писал(а):Вопросик у меня нарисовался (чисто бытовой),После морской воды перемывать пресной нужно или нет???
Мы уже третий день ПОЛЕВЫЕ собаки.Выходим в поля гуляем около 3 часов.Красота!Сегодня вышли утром(в 3 часа) естественно в поле темно собаки разбрелись я иду себе дышу воздухом.Чувствую - падалью воняет.Где то думаю кто то сдох.Минут через сорок думаю - чет ВСЕ поле падалью воняет
И тут до меня доходит - НАДА НЮХАТЬ СОБАК
Понюхала на свою голову - Семен оказывается повалялся где то
а так как я его трогала и нюхала теперь воняю и я
В общем вместо свежего прохладного полевого воздуха надышалась я падалью
и имела себе дома купание собак+себя+стирку ошейников-поводков-намордников
Убежала на работу и думаю что приеду домой а там стирка всех подстилок+уборка с мытьем полов(мне ж все равно будет вонять пока все это не сделаю)
А Сема-болванчик еще переплавал и видно связку потянул.Теперь похрамымает на заднюю ногу дома
На улице правда носится как сумасшедший
Ничего сегодня сделаю ему "пуделиные лапки" и начну лечить гомеопатией.Нужно его до отпуску пролечить тк где то с первого числа ухожу дней на 10 в отпуск и буду издеваться на собаками-занятия на площадке с ЕЖИКАМИ + плавание-купания в море.Чтоб оне к концу моего отпуска боялись на улицу выходить - вдруг куда то снова утащу их 
-
Как радостно читать Вашу тему!
Повезло собакам с такой хозяйкой! 
-
Дима писал(а):Как радостно читать Вашу тему!Повезло собакам с такой хозяйкой!
А хозяйке то как повезлоДима писал(а):Как радостно читать Вашу тему!Повезло собакам с такой хозяйкой!
Сегодня исполнилось четыре месяца нашей совместной с Семеном жизни.Что можно сказать?Научили мы его бежать и занимать первому место в нашей кровати(чтоб Нюра не наваляла)
научили наряжаться-одеваться и в зеркало себя разглядывать
научился у Нюры свистеть носом подвывать еще умеет петь но ооочень этого стесняется у него голос хриплый.Научила я его играть со мной - он бодается валяется а я его душу-грызу за шею.Научила играть игрушками знает что пулер- -это большой а пулерочек - это Нанкин маленький.Знает мячики-зебры-хрюши.Разбаловали мы парнягу.Зато он знает что он самый любимый кобель(у меня же все деффки).В общем и целом ничему путному в нашем доме он не научился но мы все(даже Нюра)ооочень его любим