Разговаривала с Машей, давно знаю ещё по клавсу. Не буду с телефона расписывать подробно, вкратце ситуация такая:Mariza писал(а):r"]Такие операции в 20 лет мной воспринимаются как вариант сбора денег и чтобы помучался.... У стариков хреного кости срастаются и в приюте таким не выжить....Дима писал(а):Сегодня вечером буду говлрить с Марией. Хозяину не сообщили и не хотят сообщать, как я понимаю. Мне такая постановка вопроса, мне очень не нравится. Пес прожил в доме 20 лет, хозяева его очень любят( это песик мамы, которая умерла 2 года назад), он ухожен, в хорошей физической форме был,единственный минус это проблема выгула, он привык гулять один в полисаднике. Вот и догулялся! Я считаю, что хозяин обязан знать, что с собакой случилось! Вот если он откажется от собаки( не будет денег на операцию и пр.) только тогда можно принимать другое решение. Может конечно я и не права, но это мое мнение...
1. Хозяевам хочется дать пару раз тяжёлым ботинком по ребрам

2. Деньги никто клянчить не собирается, волонтеры приюта сами решат этот вопрос. Операция - как Бог даст - не перенесет- значит, так, выживет - поживет ещё, на тележке, жить пес хочет.
3. В приют его не вернут, рассматривают несколько вариантов.[/quote]
Извините, что не написала ( на даче с нетом беда).
Вечером разговаривала с Марией и с Женей( которая парня нашла и одела на него ошейник, поводок и пр.). Маша сказала, что дедуля крепенький, уже вчера почти сидел, хорошо кушает и ластится. Сегодня будут готовы анализы, но кастрировать его нужно обязательно по мед.показаниям.Хотят после всех операций найти ему достойную передержку с уходом, бассейном и пр. О деньгах речи не идет. Женя сама поедет и посмотрит на песика, т.к.хозяев видела только она, когда они звонили ей по обьявлению .