Мурманск. Цверга 6 лет ищет новый дом
- Автор
Мурманск. Цверга 6 лет ищет новый дом
СРОЧНО! Отдам в добрые руки
Размещено сегодня в 14:41. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Отдам в добрые руки
Цена
Договорная
Продавец
александра
Показать телефон
Город
Мурманск, р-н Ленинский
Порода: Цвергшнауцер
Срочно отдам собаку породы цвергшнауцер , живу на съемной квартире хозяйка запретила заводить собаку , минус не стриженая , плюсы добрая , послушная , не гадит , есть паспорт . Срочно .
Номер объявления: 587166042
Размещено сегодня в 14:41. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Отдам в добрые руки
Цена
Договорная
Продавец
александра
Показать телефон
Город
Мурманск, р-н Ленинский
Порода: Цвергшнауцер
Срочно отдам собаку породы цвергшнауцер , живу на съемной квартире хозяйка запретила заводить собаку , минус не стриженая , плюсы добрая , послушная , не гадит , есть паспорт . Срочно .
Номер объявления: 587166042
-
-
- Контактная информация:
Re: Мурманск. Цверга 6 лет ищет новый дом
Благодаря заводчику и владельцу питомника миттельшнауцеров "Любимый Бородач" Ирине Статновой цвержонка была оперативно взята на передержку. Ирина привела ее в порядок - корпус отщипался, валенки из украшалки пришлось снять налысо.
Собачка очень хорошая по характеру - адекватная, ласковая, приятная. Играть с другими собаками не умеет. Сухой корм ест. Гуляет на рулетке сразу во все стороны - не приучена к поводку.
Дома ведет себя хорошо. В первую ночь, когда деваха попыталась повыть после ухода Ирининого мужа на работу, полет волшебного тапка сразу прекратил это нежелательное поведение.
Девочка мурманского разведения. Ей шесть лет. Отец у нее из питомника Резларк.
Сейчас цверга живет у знакомой Ирины с перспективой остаться там на ПМЖ. Срок принятия решения - двадцатые числа июня. Если не решатся оставить собаку себе, малышка поедет к нам в Питер на попутке на Белые Ночи 28 июня.
Собачка очень хорошая по характеру - адекватная, ласковая, приятная. Играть с другими собаками не умеет. Сухой корм ест. Гуляет на рулетке сразу во все стороны - не приучена к поводку.
Дома ведет себя хорошо. В первую ночь, когда деваха попыталась повыть после ухода Ирининого мужа на работу, полет волшебного тапка сразу прекратил это нежелательное поведение.
Девочка мурманского разведения. Ей шесть лет. Отец у нее из питомника Резларк.
Сейчас цверга живет у знакомой Ирины с перспективой остаться там на ПМЖ. Срок принятия решения - двадцатые числа июня. Если не решатся оставить собаку себе, малышка поедет к нам в Питер на попутке на Белые Ночи 28 июня.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Семья,в которой сейчас живет Нюша, решила ее пристраивать - мужская часть семьи в принципе против появления в доме собаки.
Нюша до стрижки:

Нюша после стрижки (спасибо Ирине Статновой - сохранила все, что возможно было сохранить у валенкообразной собаки):

Текст для размещения на сайте и в объявлениях:
Ищет новый дом сука цвергшнауцера Нюша. Нюше 6 лет.
Очень доброжелательная к людям и другим животным собака. Прекрасно ведет себя дома - не хулиганит.
Ест сухой корм.
Хорошо ездит в машине.
Если вы ищете дружелюбную небольшую собаку-компаньона для всех членов семьи, то Нюша вас не подведет!
НЮША ПРИЕЗЖАЕТ В ПИТЕР НА БЕЛЫЕ НОЧИ 26-27-28 июня - пока есть предварительная договоренность, ждем подтверждения, возьмут ли деваху. Есть передержка - территориально на Черной речке, стоимость 200 руб в сутки.
Очень нужно встретить Нюшу, нафоткать, разместить на передержке и привезти туда корм. Меня не будет в городе с 23 июня по 1 июля и раньше числа 6-7 июля я не смогу полноценно приступить к фондовским делам.
Если кто-то из наших готов подержать Нюшу бесплатно и до пристройство, проявите свое желание
Нюша до стрижки:

Нюша после стрижки (спасибо Ирине Статновой - сохранила все, что возможно было сохранить у валенкообразной собаки):

Текст для размещения на сайте и в объявлениях:
Ищет новый дом сука цвергшнауцера Нюша. Нюше 6 лет.
Очень доброжелательная к людям и другим животным собака. Прекрасно ведет себя дома - не хулиганит.
Ест сухой корм.
Хорошо ездит в машине.
Если вы ищете дружелюбную небольшую собаку-компаньона для всех членов семьи, то Нюша вас не подведет!
НЮША ПРИЕЗЖАЕТ В ПИТЕР НА БЕЛЫЕ НОЧИ 26-27-28 июня - пока есть предварительная договоренность, ждем подтверждения, возьмут ли деваху. Есть передержка - территориально на Черной речке, стоимость 200 руб в сутки.
Очень нужно встретить Нюшу, нафоткать, разместить на передержке и привезти туда корм. Меня не будет в городе с 23 июня по 1 июля и раньше числа 6-7 июля я не смогу полноценно приступить к фондовским делам.
Если кто-то из наших готов подержать Нюшу бесплатно и до пристройство, проявите свое желание

-
я могу подержать до 01 июля, только у меня не кастрированный кобель дома.
едим сушку, еще одного цверга точно прокормим)

едим сушку, еще одного цверга точно прокормим)
-
Нестерилизованная? До течки могу подержать, если нормально воспринимает машину или остаётся дома одна (до осени постоянно в разъездах, мои кобели ездят со мной, эта поместится;))
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за предложения - передержка нашлась. Поживет в компании Кати-kei и цвержонка Квинто
Если что-то не срастется, обращусь. Поэтому, если несложно, скиньте номера мобильников для оперативной связи в личку, пожалуйста.

Если что-то не срастется, обращусь. Поэтому, если несложно, скиньте номера мобильников для оперативной связи в личку, пожалуйста.

-
- Контактная информация:
На сайте: http://schnauzer-help.ru/czerg.html
На авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _594904713
Размещала сразу на Питер.
На авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _594904713
Размещала сразу на Питер.
-
- Контактная информация:
Pogovorila s Iruini Statnovoi. Nushu otdavat peredumali, nashla zwergusha pidhod k muzhskoi chasti semji. Sobaka budet pod kontrolem Iriny.
Pereezzhaem v schastlivye
Pereezzhaem v schastlivye