Спасибо большое, пока, видимо, не надо.Lelka_S писал(а):Если что, я в воскресенье буду на площадке около платформы "Лось". Могу взять клетку с собой.

Спасибо большое, пока, видимо, не надо.Lelka_S писал(а):Если что, я в воскресенье буду на площадке около платформы "Лось". Могу взять клетку с собой.
А я то смттрю, собака нк маленькая, но до боли знакомая мордочка!Begemotik писал(а):Ася, оно метис йорка, "до 50 см в холке" - вполне проходит. Но нет, конечно... И пятно чересчур яркое и большое, и шерсть "кудрявая". Ну и Питер))
Я вчера три ближайших микрорайона облазила, объявы клеила. Тоже ни-че-го(((Дима писал(а):Begemotik писал(а):Я вчера облазила все сайты районные в Мытищах... Тишина...
А может здесь рентген сделаете и хотя бы будем знать уровень проблемы. А то может пора хирурга искать....Begemotik писал(а):Разговаривали с Катей. Рентген завтра сделаем, рядом, в Ветарте. Катя говорит, что водили туда уже собак, рентген делают нормально.
Возможно, и цену чуть снизят)
нормальный, но лучший в бутово Васильев, потом Смирнов. у Германыча понтов много. У Смирнова разумные цены...Дима писал(а):Ира, а Пивоваров Герман в южнобутовской, нормальный хирург?