Генри хорошо относится к кошкам, котятам. Вита пишет- " Генри- ИДЕАЛЕН!" написала мне именно большими буквами. Проблем вообще нет, даже если придраться захочешь, не получиться.
Будем теперь ждать маму и папу!

потеряшка, 18,03,2008 г.р.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по Генри:
1. Как он относится к кошкам?
2. К шумным детям?
Ищем собаку в семью с тремя детьми (6,8 и10 лет) дети добрые, воспитанные, но активные и громкие.
Кого он выбирает в семье: мужчин или женщин? Наша кошка очень привязана ко мне(отказница-мы взяли ее уже взрослой), хочется чтобы собака была ориентирована на мужа и сына.
Живем в городе, квартира большая, рядом парковые зоны, все лето на даче. Я в данный момент не работаю. Опыт общения с собакой был только у мужа(доберман, но избалованный, муж вообще всех балует), у меня всю жизнь были кошки.
Спасибо)
Это ты к чему?dar писал(а):Ален, у меня тоже бронхит, но я хотя бы между приступами кашля говорить могу.
Пока нет.Вита ждет звонка, я ее предупредила.dar писал(а):Ален, у меня тоже бронхит, но я хотя бы между приступами кашля говорить могу.
Ась, а Виталина уже в отпуск уехала?
Юлга писал(а): Ася, спасибо вам с Виталиной за Генри. Пусть ему наконец-то повезет![]()
![]()
Ира, первой хозяйке большой знак ????Irina_Anat писал(а):Только бы уже навсегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой классный пес, совершенно не понятно, что его хозяев предыдущих не устроило.