Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

Mariza писал(а)::laugh: Лечебная физкультура по-Сёминому!
:dance: :woogy: :rofl:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Как там Семёныч поживает и его воспитательницы?

Сообщение нагайна 35 »

Добрый день всем!!!Семик живет лучше меня - ухожу на работу включаю им кондиционер шоб собашшкам жарко не было :yahoo: А сама на работе под вентилятором.Жара у нас жуткая+влажность.Короче погода не наша.Нюра уже перестала быть беременной и хочет играть с Семеном :clap: Пытаются побегать но это пока невозможно ооочень жарко.Зато моя мелкая кошь Белла обладая ангельской внешностью проявляет себя настоящим шнауцером.Вчера на крышу к нам заявилась какая то кошка( :clap: кот?!).Боже у меня не кошь а лев!!!Она лупасила эту кошку орала на нее диким голосом а собашшки скакали по комнате с воплями и пытались выскочить в окно на помощь(окна у меня зарешеченные).Прогнала моя Бэлла эту кошку и куда вы думаете?!На окно столовой :help: :help: И сидит эта перепуганная особь между решеткой и окном а Бэлла ходит по крыше и не пускает эту кошь убежать.У кошки один выход - со второго этажа вниз :cry: Кто бы мог подумать что у меня бойцовая кошка
imageCALW30JW.jpg
Вот такую я ее принесла домой.И вырос чертик :smile2:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Да и так видно, что чертёнок :yes: .

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Mariza писал(а):Да и так видно, что чертёнок :yes: .
:yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Жизнь у вас разнообразная!
С жарой очень сочувствую... Жизнь останавливается и только одна мысль - когда же это закончится, как это пережить...

Сообщение нагайна 35 »

L.K. писал(а):Жизнь у вас разнообразная!
С жарой очень сочувствую... Жизнь останавливается и только одна мысль - когда же это закончится, как это пережить...
дЫК ЕСЛИ БЫ НЕ СОБАКИ!!!Семочка бегает много и сегодня ему аж неважно стало на улице(и это в 4 часа утра!!!).Я его теперь контролирую - отпустила немного побегать прицепила на поводочек.Днем вообще только попис во дворе.А дома-то им нормально.Ну ничего с пятницы снова буду их на море водить - пусть охлаждаются.А противной Бэлле сегодня ночью какой то крутой кошак навесил заслуженных зюлюпей :clap: Драка была крутая и Бэлла ретировалась к своим любимым шнауцерам :clap: Сегодня даже не пошла шаториться на улицу пока мы гуляли :yahoo: Сидела дома паинькой :box: Пришел бы этот кот еще пару раз навалял этой вредине и сидела бы дома жиры наедала. :box: А то бегает по двору пальцы веером сопли пузырями и худая как вобла сушеная.То ли дела наша старшенькая Луиза де Лавальер - 8.5 кг :yes: Кошь должна быть жирненькая и спокойная!!!

Сообщение нагайна 35 »

Давненько я не рассказывала о нас.Начала ходить с собами на море.Вода дико холодная.Семен желают купаться только со мной :rofl: Нюра с Нанкой за мячиками плавают а этот меня под зад подталкивает к воде - типа идем купаться.Очень любит со мной плавать.А так как вода холодная я его пытаюсь надурить чтоб шел плавать сам.Идем уже домой по пляжу сидит бомж с двумя собаками.Семен увидел его подошел к ним смотрю - бежит назад.И чего то во рту несет.Короче украл он у бомжа с собами кусок размоченного хлебушка.Голодающий мой.Пришла домой купила хлеба размочила его водой и предложила поесть.Ели ВСЕ.Даже Нюра.И что мне теперь их хлебушком кормить :help:Я им мяско уши говяжьи разные собачьи вкусности а их светлости хотят хлеба размоченного водой :durka: Я думаю у них от жары вкусы изменились. :clap:

Благодарил (а): 4733 раза

Сообщение Юлга »

:rofl:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

совести у вас нет!!! это же надо бомжа с собачками обокрасть!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

Семен наверное просто неравнодушен к мучному-у меня коржик украл и сожрал у бомжа хлебушек :laugh: Но я не кормлю его этими продуктами тк боюсь что он поправится а ему нужно фигуру блюсти(из за кастрации).Не хватало мне еще одной бочечки дома хватит с меня цвергожиртреста :woogy:У нас в этом месяце Нюра именинница будем стол накрывать наверное вместо печеночного тортика собы получат хлеб размоченный :dance:И мне легче- не хлопотно :rofl: Представляю себе Нюрину рожу :woogy: Семену уж она точно наваляет :box:

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

у меня Янчик тоже страсть как любит мучное))) печенька - это вообще верх кулинарного искусства, по мнению моего пса, но и черный хлебушек, особенно сухариком - это вкуснее, чем кусочек курицы, печенки, говядины, яйца, творога и даже вкуснее колбаски))) я читала где-то, что именно породистым домашним собакам не хватает каких-то кишечных бактерий, которые есть у бродяжек, поэтому бродячая собака хлеб вряд ли есть будет, а домашняя - на ура пойдет. недавно пекла сыну блины тонкие... глаза собаки надо было видеть... буквально сказал - ну и жрешь ты, сын наш, куда ж в тебя столько влазит-то, а? а я тут, голодом заморенный, мне всего один блинчик перепал, да и тот я почти украл...

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Если перед Марком клали кусок хлеба и мяса, выбирал он, внимание! та-там! Хлеб! И воровал из пакета хлеб, а не колбасу. А однажды сумел стянуть пирожки с противеня. К сырому мясу за всю жизнь так ни разу не притронулся. Мотель чистейших кровей был.

Сообщение нагайна 35 »

Ну блинчики :yahoo: Эт надо в туалете закрывшись кушать!Это даже Нюра уважает особенно с медом и сметанкой.За цвергообжорушку и Семена я просто молчу.Теперь буду с работы не бублик приносить для Семена и Нанки а черного хлебушка :yes: И пусть кушают и бактерии себе запускают :thumb: Сегодня утром выгуливали Бэллу.Это уже ритуал - она ждет любимых собачек и мы идем по дворам.Бэлла справляет свою большую и малую нужду(причем удивительно - она не роет-копает как все кошки а просто садится и справляет нужду и не оборачиваясь чешет дальше :yup: ).У нас в соседнем дворе опорный пункт милиции так они уже интересуются где моя кошка(это если она рванула дальше за собаками).И бегает гоняет с собами котов и мявкает если нашла какого то кошака а собак рядом нет.А приходим домой Бэлла обязательно заходит как собаки в парадную и ждет пока я вынесу миску лапы полоскать.Сегодня попробовала и Бэлле лапы помыть - понравилось паразитке.Какая то у меня кошка ненормальная.Утром собы едят сухой корм.Так она тоже себе требует пару бубок(там одна бубка как пол Бэллиной головы :yes: ) а вечером с собами мясо ест :woogy: Одна Луиза де Лавальер ведет себя нормально - ест спит и дышит воздухом на крыше :clap:

Сообщение нагайна 35 »

Вчера было 5 месяцев как мы живем с Семеном.По этому поводу в четверг мы стриглись.По моему желанию под машинку были подстрижены всем лапы украшалки и оставлена только морда.Надоело выковыривать устюги из лап.Нюре два раза недосмотрела и дома сама вскрывала и вытягивала эту дрянь из кожи одна лапа долго заживала с ихтиолкой и левомиколем.Им на выставки не ходить поэтому летом будут ходить а-ля доберман только с бородой.Сделали им красивые причесочки короче красотуны.Убрав все урашалки увидела что они ВСЕ толстые.И Семен тоже поправился.Такая бочка на лысых ножках :yup:Сделала им торт "день-ночь".Один слой размоченного белого хлебушка один слой черного размоченного хлебушка и все это перемазано фаршем.Ушло на "ура".Нюра из-за своей миски Семену зубы показывала(она ест медленнее всех) :winner: Вечером поели хвост говяжий.В следующую пятницу у Нюры день рождения.Назначена фотосессия.Приглашены наши подруги цверги-метелочка-ризены.Нюрке 6 лет будет.С нас фотки :woogy: Естественно с нашей жарой фотки с моря.И гости приглашены на пляж :clap:

Благодарил (а): 4733 раза

Сообщение Юлга »

Да уж, этой собачьей жизни можно завидовать очень искренне :yes: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Юлга писал(а):Да уж, этой собачьей жизни можно завидовать очень искренне :yes: :flowers:
:clap: :clap: :clap:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

И я позавидовала по-хорошему :) ! У бородатых будет большой праздник :yup: !
Надо же, как торт "День-ночь" хорошо пошёл :laugh: !

Сообщение нагайна 35 »

Mariza писал(а):И я позавидовала по-хорошему :) ! У бородатых будет большой праздник :yup: !
Надо же, как торт "День-ночь" хорошо пошёл :laugh: !
Если бы не Семино воровство у бомжа я бы и не догадалась :friends: Но с этим нужно завязывать а то у меня к концу лета будут не ризены а бочки на ножках :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Боже привела сегодня соб на море в 3-30 ночи.Море такоооое теплоееееее :woogy: я залезла в воду и не вылазила до 6 утра.Собы и купались и ругались (Нюра с Семой) а как они наши вещи охраняли(пока я с Нануськой плавала) :dog: Потом забрала и этих двоих плавать с нами.Ну и игры в мяч и пулер никто не отменял :clap: Накупались мои собы охладились я их даже домой привела с закрытыми ртами(не пыхтели).Искупала их дала по пол-нормы корма(я их-таки на диету посадила :laugh: ) они разбежались по комнатам по диванам а я на работу :durka:И у кого собачья жизнь???Семен наверное как Шарик из "Собачьего сердца" -"Я красавец.Возможно какой то неизвестный собачий принц" :angel:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»