Питер. Перевоспитанный цвербер начал новую жизнь!
- Автор
-
-
Сегодня !!!! Как я говорила раньше, пака в квартире тоесть дома я его не трогую, так общаемся голосом куском и играем в игрушку. С утра не кормила и так толстый))) Плюсы, подходит когда зову но останавливается в 50 см, ходит за мной по квартире, закатил истерику когда муж ушол на работу, получил ( мужа встретил после работы с виляюшим хвостом, самостоятельно по своей воле уходит в клетку и спит там. Вечером дрессировка на площадке, работали без намордника, пару попыток швырнуться было, получил успокоился, рычит когда берёш на руки но не швыряется, усвоил команду "нельзя" Научился ходить по буму, качели, прыгать барьер)))) играет в догонялки со мной)))При чём постоянно его трогую, бубнит но терпит))) ОГОМНЫЙ плюс за сегодня, взял кусок в тот момент когда его я гладила, обычно он замирает и не реагирует ни на какие куски, толи остатки от тренинга к выставки, толи от триминга а может просто не знает что в такой ситуёвине делать) Завта начну занятия с ним в квартире, на мой взгляд адаптировался.
Да когда я его привела после площадки домой оставила в комнате, и мы ушли гулять со своими собами, мама сказала что он начал выть))) это хороший знак, что его наша стая интересует))) Ну Вот пака всё)
Да когда я его привела после площадки домой оставила в комнате, и мы ушли гулять со своими собами, мама сказала что он начал выть))) это хороший знак, что его наша стая интересует))) Ну Вот пака всё)
-
-
- Контактная информация:
-
-
Анатольевна,
боюсь, что вынуждена струсить и отказаться от своих слов (((. Сама бы построила и в пятак дала если что, и - можете заплевать - нелюбовь к чужим рукам очень устраивает, но этому хаду нужен постоянный дом, а поскольку у меня суки, передержки накроются после первого же цапа (((, вернут и будут правы.
боюсь, что вынуждена струсить и отказаться от своих слов (((. Сама бы построила и в пятак дала если что, и - можете заплевать - нелюбовь к чужим рукам очень устраивает, но этому хаду нужен постоянный дом, а поскольку у меня суки, передержки накроются после первого же цапа (((, вернут и будут правы.
-
-
-
- Контактная информация:
-