В моем окружении очень мало людей, которые любят животных, можно по пальцам пересчитать, и мне жаль, что так сложилось

даже поговорить не с кем о своих переживаниях, кроме как с мужем и с родителями. Я тоже не понимаю, как можно вообще жить без хвостатых
Это ж счастье, когда тебя ждут дома, когда радуются, что ты пришел и готовы залезть тебе на голову и прочее... Я счастлива, когда прихожу домой и мне есть о ком заботиться, кормить, чесать, играть, целовать и обнимать, выходить на прогулку ( в моем случае мыть лотки)... И я также провожу 90% времени со своими лохматыми, которых тоже раньше нелюди выкинули на улицу на самопроизвол... одну мою кошку Фейсю бывшая хозяйка бросила на улице, потому что уехала жить на Украину, вторую-Мотю, это вообще бедное дитё взяла у волонтеров, которые нашли ее в мусорном баке(шотландка, видимо разведенцы выбросили из-за сильного и ужасного генетического уродства)

Знакомые просто крутят пальцем у виска

...ну у каждого свои ценности...
Я, кстати, раньше знала только породу ризенов, а про цвергов и миттелей вообще ничего не знала, пока Гашика не нашла...не буду скрывать, ничего особенного раньше в этих породах не видела.... Простите... Я ошибалась!!! Это невероятно мега супер офигенные собаки... Их мордяхи бородатые!!!!
Хотела спросить у вас (муж говорит-не спрашивай, а то за дурочку сойдешь)

, как думаете, действительно ли существует рай для животных, чувствовали ли вы хоть раз, после ухода их, что они рядом?!
Ведь наверняка этот вопрос многих волнует, кто терял своих сокровищей.