Волгоградская обл., Волжский. Найден цвергшнауцер

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Волгоградская обл., Волжский. Найден цвергшнауцер

Сообщение Yusya »

Anett17 писал(а):
Mariza писал(а): Юля, извините, что вспоминаем свое в вашей теме - но Гашик так всем лег на душу, переживаем, вспоминаем своё...
это точно :(

...вот видите как получается....Вам всем Гашик в душу запал....а его так сказать "хозяева"-просто выбросили его... Я ненавижу их!!!!у меня просто дикая ненависть к ним!!!!!!они наигрались с ним, как с игрушкой, и выбросили на старость лет!!!! Моральные уроды!!!! Ненавижу!!!!!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Да, Юля, это очень горько - вот здесь мы гуляли, вот все ещё висит поводок,и рука не поднимается его убрать, а вот подушка, на которой пес любил спать... Очень горько, только время... А ненавидеть бывших хозяев - ну что скажешь. Ненависть - чувство не созидательное, не стоит ему предаваться. Вы правильно назвали их моральными уродами - их Бог и так уже наказал, лишив чувства любви, долга, жалости и сострадания - т.е. тех чувств, которые во многом и делают нас людьми. Бог им судья.

Сообщение Yusya »

Да, Mariza, соглашусь с вами по поводу ненависти... Плохое чувство... но...не могу себя сдержать.
А вот воспоминания-это да.... от них никуда не деться, знаю, что время притупит боль от потери, воспоминания все равно останутся...я уже битый час сижу все и вспоминаю, да еще это усугубляется и тем, что родителям тяжело...и за них душа тоже болит...мама не спит уже вторую ночь.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Юля, только время.... Только время будет лечить.... Я тоже, как и Галина, не могу расстаться с поводками и пр. атрибутикой. У меня даже остался подшерсток от моего первого ризена..
Все в отдельных коробочках...
Тяжело их терять... Крепитесь...

Сообщение Yusya »

Спасибо за поддержку, мне с вами легче переносить потерю Гаши.

Сообщение Дима »

Наши любимые собаки, всегда останутся в наших сердцах.. :cry:
Яркой им радуги и мягких облачков...

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

А я портрет Марка заказала. Как-нибудь выложу. Смотрит на меня из звёзд. Без слез смотреть не могу. Осенью будет 11 лет, как его нет. Ни черта не легче(((( только Арчи спасает. Ему любви и ласки за двоих даётся.

Сообщение Yusya »

Ого-11 лет большой срок, а на портрет без слез я б тоже не смогла смотреть(

Сообщение Yusya »

Сейчас в Фонде прочитала тему"в памяти"...читала и плакала...Аня из Брянска написала:
"Ванечка ... Мальчик мой родной ...Мы с тобой были знакомы совсем немного, но за это короткое время я узнала и полюбила тебя так, как любят собаку, выращенную со щенка"....

Вот!!!! Со щенка....я также полюбила Гашика, как-будто он появился у нас еще щеночком....полюбила я цвержат... Ой, как полюбила!!!

Сообщение Mariza »

Юля, у меня сейчас кобель цверга - моя третья собака, первый шнауцер, первый цверг - очень полюбила эту породу! Может, у вас дома когда-нибудь снова раздастся топоток мохнатых лапок по полу, и бородатая морда залезет вам под руку.

Сообщение Yusya »

Может быть :dog: эх.... Бородатые морды

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

В Таганроге несчастная брошенная Рокси на передержке сидит. Это ведь недалеко от вас? Может удочерите?

Сообщение Mariza »

Рокси - очень хорошая девочка.
Расстояние между Волжским и Таганрогом - примерно 570 км, не так близко :eh: .

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Не надо бы торопить события. Слишком мало времени прошло. Шнауцер сам "придет", если судьба.

Сообщение Mariza »

dar писал(а):Не надо бы торопить события. Слишком мало времени прошло. Шнауцер сам "придет", если судьба.
:yes: Конечно.

Сообщение Yusya »

Мне муж никогда не разрешит собаку взять....я еле-еле уговорила его кошку бездомную домой забрать и то, через истерики получилось, вторую кошку-инвалида я взяла с приюта у волонтеров, но путем обмана, сказала мужу, что на одну неделю беру, но потом пришлось сказать, что я его обманула и забрала ее навсегда, но дело не в том, что он не любит животных, а в том что он их очень сильно любит и еще один уход из жизни собаки он не переживет, вернее боится этого панически(((( у него стаф прожил 12 лет и его по причине водянки вроде пришлось усыпить...он очень тяжело это перенес, поэтому просит и не заикаться меня на эту тему...я его где-то понимаю конечно.

Сообщение Дима »

У меня промежуток между одним и вторым ризеном, ну очень большой, почти 15 лет. Муж тоже сказал , что больше собак в доме не будет. Он очень плакал , когда умер наш Макс. Потом появился Семик( слушать мужа уже не стала, обьявила конкретно, что ищу отказника в Фонде), сьездили в Калугу забрали Семика, но увы... Через несколько месяцев пришлось усыпить,проклятая болезнь сердца( и тоже асцит, в народе водянка) А ведь ему было всего 6 лет. Дальше я металась, как тигр в клетке. Дома все пусто, гулять ходить не нужно, только слезы одни.Протерпела 11 дней и обьявила, что я беру опять ризена. Когда появилась Саня( в Фонде на тот момент ризенов не было), мне стало полегче. Я переключиламь с заботами.
Юля, я думаю что Ваш муж , если он любит собак, к этому придет.... Без них не возможно жить! Просто ждите своего часа и он обязательно наступит.

Сообщение EkaterinaP »

Я понимаю насколько Вам тяжело, особенно сейчас, когда вся жизнь изменилась... Я свое драгоценое миттелиное сокровище потеряла полгода назад... Вместе прожили 10 лет!!! Не могу смириться с потерей, не было ни дня чтобы я не вспоминала, не "разговаривала" с ним... Первые пару месяцев я просто сходила с ума, потому что не смотря на наличие мужа, родных, близких, работы, 90% всей жизни я проводила с Ним... А потом осталась такая пустота....... Но однажды подумав о том, как он всегда переживал когда я плачу, он всегда пытался меня успокоить, я стараюсь держаться ради него! Вот даже сейчас ком в горле, слезы наворачиваются, но держусь, чтобы не разрыдаться, и не хочу его расстраивать! Возможно, просто таким образом пытаюсь себя контролировать... Думайте о том, что он на Радуге хорошо себя чувствует, он улыбается и он все равно всегда будет рядом!!! И им очень тяжело видеть наши слезы! Рано или поздно мы все равно с ними встретимся! И это будет самая лучшая встреча!)

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Я вообще не понимаю, как без собак можно....
6,5 лет назад я вдруг подумала, что моим девушкам уже 11,5, 9 и 9 и еще год, два и я начну их хоронить по очереди.... И дома появился щенок....
А через 3 года в течение 2-х месяцев я похоронила одну за одной 2-х собак и прооперировала 3-ю... Дома остался еще и мой щенок. Их снова стало 3.
Мне кажется когда к уже пожилой (не слишком старой) собаке приходит щенок, то это дает заряд подрасти и старой собаке и в последствии, смягчает расставание.
Сейчас Чучелу уже больше 14 лет..., она уже не вступает в игрища мамы с дочкой, но с удовольствием бежит за ними побрехать на прохожих, купаться и еще заигрывает с кавалерами.

Сообщение Yusya »

В моем окружении очень мало людей, которые любят животных, можно по пальцам пересчитать, и мне жаль, что так сложилось :( даже поговорить не с кем о своих переживаниях, кроме как с мужем и с родителями. Я тоже не понимаю, как можно вообще жить без хвостатых :dntknw:
Это ж счастье, когда тебя ждут дома, когда радуются, что ты пришел и готовы залезть тебе на голову и прочее... Я счастлива, когда прихожу домой и мне есть о ком заботиться, кормить, чесать, играть, целовать и обнимать, выходить на прогулку ( в моем случае мыть лотки)... И я также провожу 90% времени со своими лохматыми, которых тоже раньше нелюди выкинули на улицу на самопроизвол... одну мою кошку Фейсю бывшая хозяйка бросила на улице, потому что уехала жить на Украину, вторую-Мотю, это вообще бедное дитё взяла у волонтеров, которые нашли ее в мусорном баке(шотландка, видимо разведенцы выбросили из-за сильного и ужасного генетического уродства) :(Знакомые просто крутят пальцем у виска :dntknw: ...ну у каждого свои ценности...
Я, кстати, раньше знала только породу ризенов, а про цвергов и миттелей вообще ничего не знала, пока Гашика не нашла...не буду скрывать, ничего особенного раньше в этих породах не видела.... Простите... Я ошибалась!!! Это невероятно мега супер офигенные собаки... Их мордяхи бородатые!!!!
Хотела спросить у вас (муж говорит-не спрашивай, а то за дурочку сойдешь) :blink: , как думаете, действительно ли существует рай для животных, чувствовали ли вы хоть раз, после ухода их, что они рядом?!
Ведь наверняка этот вопрос многих волнует, кто терял своих сокровищей.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»