---------------------------------------
В копилке на 06.08.2015: 22 900р.
dar - 2 900р.
zver - 20 000р.
Расход;
- 2500 р. за 10 дней по 14 августа включительно
В копилке на 15.08.2015: 20 400р.
dar - 2 900р.
zver - 17 500р
Не буду фото вставлять, не хочу засорять тему - они вот на этой странице (после фоток Бори из Щербинки):НАЙДЕНА СОБАКА в Бибирево, на Белозерский улице возле магазина пятерочка! Кобель! Собака черная, мохнатая, ампутированный хвост, карие глаза, скорее всего старенькая, Похожа на Терьера. С ошейником! По словам очевидцев, бежала она по улице Белозерская, села на 815 автобус на остановке Школа и вышла на следующей остановке Белозерская улица дом 23.
Так фото в обоих сообщениях из одной квартиры и есть) Там сумка приметная стоит, с клубничками)))elisa писал(а):Бибирево. Не Бирюлево.
Кстати, очень похоже на эту, но в приведенном в порядок виде. Я о ней писала уже в опознании метисов. То же время, то же место, хвост тоже купирован. Единственно там был кобель, но могли перепутать - слишком уж все совпадает! Не могла же пара сбежать одновременно из одного дома! А в совпадение я не очень верю.
Не буду фото вставлять, не хочу засорять тему - они вот на этой странице (после фоток Бори из Щербинки):НАЙДЕНА СОБАКА в Бибирево, на Белозерский улице возле магазина пятерочка! Кобель! Собака черная, мохнатая, ампутированный хвост, карие глаза, скорее всего старенькая, Похожа на Терьера. С ошейником! По словам очевидцев, бежала она по улице Белозерская, села на 815 автобус на остановке Школа и вышла на следующей остановке Белозерская улица дом 23.
viewtopic.php?f=52&t=7500&start=1260
Irina_Anat писал(а):1000 руб. могу завтра перевести на передержку.
Ирин, подожди, полной суммы нет пока. А так на Милину с подписью для когоIrina_Anat писал(а):На чью карту бросить деньги?