Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

ООО!Были мы вчера на море с Краськой.Славный такой мальчишечка смешной плавать не хочет(еще одессит бывший!!).Ну Света его на руках в воду заносит а он давай лапами молотить и к берегу.Жаль фоток не сделали.Сначала собак купали а потом уже темно было.Мои из воды не вылезают цверга просто как буксирчик курсирует от одной игрушки к другой.Она и так здоровая по сравнению со всеми цвергами а тут еще расплавает грудь и будет просто монстр.Краська хоть и -толстячок по сравнению с моей просто мелочь.Вот что значит быть взрощенной ризенякой :yahoo:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Хорошо бородатые общались? Надеюсь, Красська оценит и полюбит море :yes: .

Сообщение нагайна 35 »

Mariza писал(а):Хорошо бородатые общались? Надеюсь, Красська оценит и полюбит море :yes: .
Да у моих на море работы-за игрушками бегать плавать и вещи охранять :yup: Краська их не впечатлил - не бегал с ними тусовался на берегу с игрушечкой своей.А моим это неинтересно.Им бы в воду тусануть да так чтоб аж брызги во все стороны - это да!!! :clap:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Что поделать, Краська сначала должен осмотреться, присмотреться, а потом решить, как ему себя вести, с кем играть, а с кем нет. :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Семен сегодня поехал подстричься.Сделали его под машинку теперь будет как моя Нюра морской котик
11857758_1011355802218344_663157040_n.jpg
Я на работе а его уже привели в порядок и он бегает меня выглядывает :laugh: :help:

Сообщение Светлана_А_Н »

Сэмик хорош! Красавчик! :wub:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Это не котик. А котище!

Благодарил (а): 5011 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Сивуч

Сообщение нагайна 35 »

Отъелся подкачался и стал на одесского Семочку похож :yahoo: Сына мамина :clap:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

красавец :yes: :wub:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

А через недельку такой бархотный будет!!!! :wub: Люблю я такие стрижки на пацанах, без всяких лохматостей на ногах!! :thumb:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):А через недельку такой бархотный будет!!!! :wub: Люблю я такие стрижки на пацанах, без всяких лохматостей на ногах!! :thumb:
А у меня все такие летом ходят - устюги разные залезают в шерсть.Здоровее будут.Для отращивания красот у них весь год есть :thumb: И дома на диванах лежбище котиков :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Привезла Семку вчера после стрижки погуляли все дружно поели и как завалился он под одеяло спать так всю ночь и проспал.Нанервничался вчера - а вдруг я его бросила?!когда приехала за ним этот бегемот пытался запрыгнуть мне на ручки :) В машине пытался умоститься на ручках(кабан) а в квартире ему Нюра сразу наваляла(шоб було).Наночка потом когда все спать улеглись пришла к нему и на ушко что то пошептала(чтоб Нюра не слышала).Вывела их на улицу иду и наблюдаю за ними-все трое здоровые черные блестящие с большими задницами и накачанными окороками.Хороши :clap: :clap: :clap:

Сообщение Дима »

Ой, ну какая Наночка трепетная деушка.... Любит Сему :yes: :kiss:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):Ой, ну какая Наночка трепетная деушка.... Любит Сему :yes: :kiss:
Конечно любит :yes: Как же не любить болвана который по первому твоему писку появляется и готов убить-задавить любого будь то ежик кошка или собака :yes: А мелкая пользуется этим направо-налево :thumb: Только злыдня-мамашка не дает им развернуться вовсю защищает кошек-ежиков-собачек от нападения вредителей.А мелкая еще и по толстой попе получает :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Ладно расскажу вам какую я гадость сделала.В понедельник вечером обработала собак от блох(блохи в этом году просто сдурели).А гадские кошки удрали от меня на крышу.Во вторник собралась на работу и тут появляется моя Бэлла.Я ее схватила побежала в комнату открыла "адвантик"и накапала.Выглядываю а вреднейшая Луиза де Лавальер сидит на крыше и пучит свои глазищи и не идет домой.Ну думаю попадешься ты мне когда я приду с работы.И уехала.Приезжаю с работы - а Бэлла ходить на может вся трусится башкой трясет.Я ее в переноску и по дороге в клинику звоню врачу.Приезжаю нас уже ждут с капельницей наготове.У кошь сильное отравление.Ну начали разбираться поняли что виноват "адвантик".Приезжаю домой уточнить что я сделала не так.И оказывается что я вкапала бедной кошке СОБАЧИЙ адвантик на вес 10-25кг(у кошки не больше 3).Да и еще в собачьем есть перметрил который для кошек ЯД.Как моя бедная Бэлла дождалась меня и не умерла(прошло ровно 9 часов я все высчитала) как она выжила - даже для нашего врача загадка.Конечно она сейчас очень слабенькая я ее забрала из клиники и колю ее.А как Сема с Наной трогательно за ней ухаживают!Если Бэлла желает лечь на Семину подстилку то он ей место уступает.Наночка ложится рядышком с ней и лежит-сопит.Даже Нюра изредка нюхает-лижет попу Бэлле.Так что "адвантик"теперь запрещенное средство у меня в квартире.Повышвыривала весь кошачий проверила или нет где собачьего :dance: Чуть не угробила нашу великую охотницу.Кто бы нам червей-голубей приносил?!А голуби чуствуют-ходят по крыше как у себя дома.Ну думаю подождите моя Бэллочка выздоровеет!!Мы вам покажем!

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Бэлле скорейшего выздоровления!!! :yes:

Сообщение Светлана_А_Н »

Бэллочке скорейшего выздоровления!!!

Сообщение Дима »

Бэлла, поправляйся!!!!! :yes: :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Это не Бэлла а чертик в доме!Болеет мне ее жалко а она ооочень любит раков.Ну шла я с работы продают раков купила 3 штучки сварила почистила и дала ей.Нануся просто чуть не умерла так слюной захлебывалась у меня тоже слюни текут но это же нашей больной :yes: Поела Бэлла раков и легла спать.Сегодня утром идем с прогулки и вдруг с воплями бежит навстречу нам этот отравленный чертик :clap: Как Семен и Нануся обрадовались :clap: Давай бегать с ней прыгать Сема чуть бедную не затоптал.Пришлось срочно домой бежать тк они бы точно убили друг друга :pivo: Слава богу выздоровела наша Бэлла :thumb:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»