Мой Грей открывает все двери, и от себя, и на себя. Муж сделал так, что все ручки можно развернуть вертикально и в таком положении нажать намного сложнее.
Я уже посмотрела, что снаружи можно заблокировать отверткой.Таня и Грей писал(а): все ручки можно развернуть вертикально и в таком положении нажать намного сложнее.
Такое клеймо у нас не зафиксировано.
Ален, а буквы какие у них?Alya писал(а):По Украине тогда дали контакты того луганского питомника. Оказался не их.
Хвост-то купированныйMobAlla писал(а):Фины не клеймят и не купируют собак, и тогда бы на нем был чип.
Тогда еще немного подождем - что ответят Кате люди, что Вконтакте пообещали дать объявление. Если не сделают - я позвоню и спрошу, почему они на наши письма не отвечают.Alya писал(а):Нет, из газеты тишина ...
Позвонила Алексею Полякову (это его имели в виду выше, говоря о ярославском ркф), он только про наших местных миттелей сказать может, говорит, их у нас не так много, и клейма начинаются с буквы D как я поняла...Lera2009 писал(а):Общество собаководов Ярос: http://www.yardog.ru/index.htm