Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечиться
чтоб почаще видиться с ним 
-
Здоровье бородатенькой и веселого праздника для всех
Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости!нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечитьсячтоб почаще видиться с ним
-
Дима писал(а):Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости!нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечитьсячтоб почаще видиться с ним
Были вчера у врача.Дали малышке наркоз она уснула и давай ковыряться у нее в носике.Естественно этот гадский устюг не нашли.Зато вся носопыра в гное перегородка в кровь-гной в одном месте пазуха(?!) с гноем.Короче все почистили выписали травматин+викассол+капельки в носик и антибиотик 5 дней.Принесла ее домой положила на диван и пошла больших кормить(из за мелкой не ели все).Положила мясо в миски смотрю а этот сверхшнауцер 13.200
кг весом(в клинике взвесила ее) стоит как пьяный морячок шатается возле своей мисочки и ждет свою пайку.И конечно же поела она мяско и поплентала в комнату отсыпаться.Спала с вкусняхой во рту.Утром встала уже веселая с Бэллой бегала-играла на улице.Через 10 дней идем на повторный осмотр носика(док обещал посмотреть без наркоза).
А Сема так удивленно таращил на Нанзеля свои глазы - принесли на ручках уложили в кровать он ее тычет носом попискивает(любимая же все-таки) а та лежит.Зато сегодня на улице эта парочка оторвалась - бегали искали кошек-ежиков.

кг весом(в клинике взвесила ее) стоит как пьяный морячок шатается возле своей мисочки и ждет свою пайку.И конечно же поела она мяско и поплентала в комнату отсыпаться.Спала с вкусняхой во рту.Утром встала уже веселая с Бэллой бегала-играла на улице.Через 10 дней идем на повторный осмотр носика(док обещал посмотреть без наркоза).
-
Пусть зайка поправляется и начинайте мероприятия по похуданию))))
13 200 кг многовато для цверги. Я в панику впадаю, когда мы к 9 кг приближаемся при росте 38 см.
13 200 кг многовато для цверги. Я в панику впадаю, когда мы к 9 кг приближаемся при росте 38 см.
-
Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу!
Поправляйтесь!!!!
Поправляйтесь!!!!
Похудеть для моей мелкой ооочень трудно.Я ленивая овощи тушить мне лень хотя понимаю что надо.А оно мелкое суетливое тут свое сожрала подскочила за Нюрой подобрала и еще Семен с ней делится.Ее можно вообще не кормить - она за ризенами-кошками поподбирает и хватитIrina_Anat писал(а):Пусть зайка поправляется и начинайте мероприятия по похуданию))))
-
Ну если малышня ведет такой активный образ жизни, то это совсем не жир, а мышцА!!!!

Точно-точно это мышцыДима писал(а):Ну если малышня ведет такой активный образ жизни, то это совсем не жир, а мышцА!!!!![]()
-
Здоровья малышке-Наночке и всей компании! Пусть этот поганый остюк наконец-то найдется и не причиняет больше неприятностей!
Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной!

Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной!
Светлана_А_Н писал(а):Здоровья малышке-Наночке и всей компании! Пусть этот поганый остюк наконец-то найдется и не причиняет больше неприятностей!![]()
![]()
Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной!![]()
![]()
-
Здоровья малышульке!Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу!![]()
![]()
![]()
Поправляйтесь!!!!
Спасибо!!!Елена Н. писал(а):Здоровья малышульке!Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу!![]()
![]()
![]()
Поправляйтесь!!!!
Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на голову
Ее же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА
А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре
Бедная нещщастная собашшко 
-
Не противная мелкая жирная цверга, а бородатая маленькая спортсменка! А чтобы дальше продолжать ходить в натурспортзал ( море, леса, поля и пр. Снаряды) и накачивать свою МЫШЦУ нужны силы!!! Хорошенько поесть- и ,о Боже, они появляются!
Очень жалко, что мамАн этого не понимает!
Один Сема просекает обстановку, т.к.сам занимается спортом!
Да маман вообще ведьма!На прогулочках в полях-посадках-морях сечет чтоб мелкое существо не съело г...ноДима писал(а):Не противная мелкая жирная цверга, а бородатая маленькая спортсменка! А чтобы дальше продолжать ходить в натурспортзал ( море, леса, поля и пр. Снаряды) и накачивать свою МЫШЦУ нужны силы!!! Хорошенько поесть- и ,о Боже, они появляются!![]()
-
Наночке здоровья и удовольствий побольше, разных и всяких
!
-
Картинку представила живо. Жалко Нанусика, а вдруг и правда лапка болит, а её в прихожуюнагайна 35 писал(а):Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на головуЕе же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА
А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре
Бедная нещщастная собашшко