Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение Marja »

нагайна 35 писал(а):У Нюры был день рождения.Были приглашены гости
Какие фотографии классные!

Нюру с прошедшим!
А Наночке здоровья!

Прочитала тему с удовольствием. :)

Сообщение нагайна 35 »

Irina_Anat писал(а):
нагайна 35 писал(а):Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на голову :yes: Ее же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА :help: А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре :durka: Бедная нещщастная собашшко :cry:
Картинку представила живо. Жалко Нанусика, а вдруг и правда лапка болит, а её в прихожую :cry: я совсем не могу своё сокровище наказывать. Хорошо, что этого не понимает и не пользуется практически. От неодобрительных ноток в голосе на спинку падает. А ведь ни разу его ни я, ни муж не шлепнули даже. :wub:
Ага болит у нее!!!Как бы не так!!Когда я ее ругаю она сначала лапку показывает(в детстве Нюра на лапу наступила малой и я ее жалела и целовала) а потом на спинку падает.А на столе опасно на спинку падать - тельце то большое поэтому и удалось ее за шкирку подержать :yup: Завтра последний укол и еще 3 дня каплю в нос и мазюка в носопыру.И к врачу :yes:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Нюру с прошедшим Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
Нанусик, выздоравливай по-быстрее! :wub:

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Нюру с прошедшим Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
Нанусик, выздоравливай по-быстрее! :wub:
:flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Наконец то мне прислали фотографии; гнустная семейка
11911798_598768670225618_1226256475_n.jpg
все вместе
11908108_598768406892311_1767159588_n.jpg
11908068_598768403558978_1944919385_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

Семен
11910797_598768513558967_249693728_n.jpg
Я и Нанзелек
11924726_598768540225631_721299104_n.jpg
Семен и мороженое
11923385_598768673558951_1935449806_n.jpg
Вложения
11940145_598768563558962_260215150_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

последняя фотка Главнюк-Нюра :yahoo:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

ну какие же они красавцы!! все черные, купированные :wub: :wub: :wub:
нагайна 35 очень люблю Вашу темку читать, ну такой любовью пронизаны все сообщения, а уж про фото я вообще молчу!!! всегда от них позитив и отличное настроение!!!
здоровья вам всем - и Вам, и Вашим бородатым и Вашим кошачьим!! :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Anett17 писал(а):ну какие же они красавцы!! все черные, купированные :wub: :wub: :wub:
нагайна 35 очень люблю Вашу темку читать, ну такой любовью пронизаны все сообщения, а уж про фото я вообще молчу!!! всегда от них позитив и отличное настроение!!!
здоровья вам всем - и Вам, и Вашим бородатым и Вашим кошачьим!! :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

А гнусная семейка потому что сняла намордники фотографируем их идет мимо тетка мелкая тут же кинулась заверещала :durka: :evil: и два крокодила тут как тут :help_tab: Естественно мне пришлось извиняться-расшаркиваться а эта семейка опять в тень ушла(на улице было +32).И морды невинные-невинные :pivo:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Клевые семейные портреты :laugh:! Особенно понравилась вторая фотка, где глава семьи соит, а народ в красненьких прикидах развалился рядом.

Выздоравливайте :dog: !

Сообщение Светлана_А_Н »

Нина, фотки - супер! :thumb: :thumb: :thumb: Фотосессия удалась! Здоровья и по-больше вкусняшек Вашему собако-кошачьему семейству!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Светлана_А_Н писал(а):Нина, фотки - супер! :thumb: :thumb: :thumb: Фотосессия удалась! Здоровья и по-больше вкусняшек Вашему собако-кошачьему семейству!
:yes: :thumb:

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Нина, фотки - супер! :thumb: :thumb: :thumb: Фотосессия удалась! Здоровья и по-больше вкусняшек Вашему собако-кошачьему семейству!
Спасибо :flowers: :flowers: :flowers: А насчет вкусняшек вчера съездила на бойню и загрузилась пенисами-ушами и сухожилиями.Собаки счастливы ходят теперь и меняются вкусняшками в комнате окно закрыть невозможно-весь шкаф сверху завален воняющими вкусняхами :rofl:

Сообщение Светлана_А_Н »

А если вкусняхи в морозилку на сохранение? Откроют и вытащат? ;)

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

У Нюры такая честная морда...

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):А если вкусняхи в морозилку на сохранение? Откроют и вытащат? ;)
Морозилка для мяса.Там даже для моего мяса нет места.Вся для любимых собашшек. :clap:

Сообщение нагайна 35 »

L.K. писал(а):У Нюры такая честная морда...
Ага это она приготовилась пакость сделать.Поэтому и рожа честная.У нее мимика потрясающая.Такие умеет рожи строить - обхохочешься.И пользуется этим направо-налево :yes:

Сообщение нагайна 35 »

Возила вчера всю шнаубанду на ежегодный осмотр(УЗИ+биохимия+общкрови).Но так как это плановый осмотр естественно бандито были записаны к лучшему специалисту города :thumb: Он еще банды не видел.Перед поездкой мы пошли на море наплавались пришли домой я их помыла собрала рюкзак и повезла к врачу.На море мы ушли в 4 утра к врачу на 10-30.Дорога в машине заняла 30 минут.Сколько комплиментов моей банде в клинике медсестры отвесили :thumb: А они в красных ошейничках выкупанные охлажденные по очереди кровь сдавали.Все без суеты один сдает-двое лежат ждут :yahoo: Вышел врач и позвал нас на УЗИ.Я предупредила что всех с собой веду.Ну зашли Нанзелек сразу под стул спряталась(чтоб не заметили и забыли о ней)и уснула там.Семен как мужчина пошел на стол первым.Пока ему делали УЗИ он спал.Разбудили послали на пол следующая Нюра.Но она же хитрая как обезьяна - -улеглась на стол расслабилась ей делают УЗИ она приподняла голову оглянулась назад (как я говорю прицелилась)и как выпустила вонючейшего шептуна да такого что даже у меня слезы из глаз пошли.И опять лежит тихо-тихо.Врач помещение проветрил смотрит дальше Нюра снова голову поднимает оглядывается прицеливается и...Проветриваем помещение :clap: В общем Нюру отпустили и дальше шло все без происшествий.Выслушала от врача кучу комплиментов по поводу поведения моих собак.И еще ооочень ему понравилось что Нюра включила охрану кабинета - его она беспрепятственно выпускала-впускала а остальным врачам-медсестрам вход был закрыт.И по поводу здоровья Семена и Нюры НИКАКИХ нареканий на УЗИ не было.Посмотрим что покажут анализы.Ну а Наночка-отдельный разговор.Дождусь результатов биохимии и будем разрабатывать тактику лечения мелкой(это все последствия отравления тубазитом).Потом перетекут обе и если Нанзеелечку к тому времени здоровье позволит поведу ее на стерилизацию.После посещения ветеринарки пошли с собами на базар(типа Птички) и купили им новые намордники(Семену и Нюре).Не такие как я хотела но ничего(хотела квадратные железные но купила уже то что было).Короче собаки домой попали в 14-30.На улице было +34.Поели они мяса(голодные же ходили для сдачи крови) попадали и даже отказались выходить на вечерный попис :yes: И проснулись сегодня от моего будильника и гулять далеко не хотели прибежали с прогулки покушали и разбежались по комнатам спать :dog: Так мы провели выходной :pivo:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

вот ведь житье какое у банды... :eh:
нагайна 35 возьмите меня к себе в банду, я тоже могу и мясо поесть, и в море покупаться, и поспать, а если надо - и охрану кабинета могу включить :rofl:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»