Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Пожалуйста посмотрите Семины анализы.Мне интересно нужно ли его ограничивать в еде а то наш врач сказал что ничего страшного(правда на прием иду только в четверг) может он чего и придумает 

Сегодня ночью веселились по полной.У меня перед окнами крыша(пристройка поликлинники).Крыша только перед моими окнами очень большая именно на ней и тусят мои кошки.Короче спим.23-30 для нас глубокая ночь тк подъем у нас в 2-30-3-00 утра.Вдруг собаки подрываются и начинают орать(именно орать).Я открываю глаза и вижу на стене тень мужика
которая тут же исчезает.Нюра и Сема несутся в другую комнату и начинают орать в окно уже там.Нануся ооочень смелый сверхнауцер бежит на кухню и верещит оттуда.Оделась выглядываю в окно.Сидит тело и курит!!!На моей крыше!!Собаки беснуются.Начинаются звонки по телефону(соседи звонят узнать что случилось).Короче оказалось что квартира надо мной сдается и пьяного мужа жена домой не пускает и этот дурила комнатный решил попасть домой с крыши забыв в своей пьяной башке что у меня живут два ризена и коварный маленький цверг
Естественно мои собаки взбудоражили весь дом своими воплями(орали то они в окно
).Сейчас буду звонить хозяйке квартиры и ставить условие чтоб в течение 48 часов этой семьи у нас в парадной не было тк этот пьяный идиет умудрился еще обосцать парадную.

-
Как хорошо, что собаки в доме есть. А то мало ли что этому идиёту в пьяную башку втемяшилось бы. Ещё б в окно полез переночевать.нагайна 35 писал(а):Сегодня ночью веселились по полной.
У меня решетки на окнах.Только лишь поэтому мои бесноватые собаки на смогли ухватить егоMarja писал(а):Как хорошо, что собаки в доме есть. А то мало ли что этому идиёту в пьяную башку втемяшилось бы. Ещё б в окно полез переночевать.нагайна 35 писал(а):Сегодня ночью веселились по полной.

-
Вообще, конечно, картина маслом - среди ночи гости у окна.нагайна 35 писал(а): У меня решетки на окнах.Только лишь поэтому мои бесноватые собаки на смогли ухватить его

На втором этаже.И я увидела тень - мужской силуэт.Была бы трусихой - сдала бы анализы.А так первая мысль срочно нужно пистолет покупать(раньше ноутбука).А с другой стороны хорошо что у меня пистолета нет - пристрелила бы белку а потом еще труп с крыши скидывай и прячь концы в водуMarja писал(а):Вообще, конечно, картина маслом - среди ночи гости у окна.нагайна 35 писал(а): У меня решетки на окнах.Только лишь поэтому мои бесноватые собаки на смогли ухватить его

-
-
- Контактная информация:
я бы ограничила бы мясо, высоковата мочевина, до 350 грамм в суткинагайна 35 писал(а):Пожалуйста посмотрите Семины анализы.Мне интересно нужно ли его ограничивать в еде а то наш врач сказал что ничего страшного(правда на прием иду только в четверг) может он чего и придумает
А корм давать обычный?Они кушают Хиллс для средних пород (бубочки поменьше) курица с рисом.И может мяса им месяц вообще не давать а потом пересдать общий анализ и посмотреть понизилась или нет мочевина?zver писал(а):я бы ограничила бы мясо, высоковата мочевина, до 350 грамм в суткинагайна 35 писал(а):Пожалуйста посмотрите Семины анализы.Мне интересно нужно ли его ограничивать в еде а то наш врач сказал что ничего страшного(правда на прием иду только в четверг) может он чего и придумает
Спасибо большоеzver писал(а):я бы ограничила бы мясо, высоковата мочевина, до 350 грамм в суткинагайна 35 писал(а):Пожалуйста посмотрите Семины анализы.Мне интересно нужно ли его ограничивать в еде а то наш врач сказал что ничего страшного(правда на прием иду только в четверг) может он чего и придумает

Интересно а пистолеты с солью бывают???Кстати вчера уже началось выселение соседей.Оне вещи паковали и выносили.А собаки выли под дверью.Нюру выпустила так она сразу этого дефективного вычислила который по крыше бегал.Стала возле него глаза вытаращила намордником железным в пах уткнулась и рычит.А он пошевелиться боится(за хозяйство свое испугался).Ну я же добрая рассказала что Нюрочка дрессирована конкретно на паховую область а Семен на горло(Семочка в это время на поводочке на задних лапках стоял и завывал хриплым голоском).Смотрю тот что по крыше бегал немного позеленел и начал обильно потетьMarja писал(а):Надо ружьё с солью.

-
- Контактная информация:
Мясо и корм полную пайку не надо. Или что то одно или делим норму
Спасибо я поняла.Будут кушать ТОЛЬКО корм месяц и потом пересдача крови.А главное - вкусняхи им можно или тоже месяц перебьются?Вкусняхи - это сушенные пенисы уши и сухожилия.zver писал(а):Мясо и корм полную пайку не надо. Или что то одно или делим норму
-
Ох, Нина, у вас прямо не жизнь, а приключенческий фильм
!

-
Для него, получается, на самом деле удачно всё обошлось благодаря решёткам.нагайна 35 писал(а):Ну я похихикала поздравила соседа с удачной вылазкой на крышу

-
энн писал(а):Пенисы не человечий не бычачий ни- ни бялок однако![]()

Бедные-бедные мои собашшки!!!И не побалуешь их человечьимиэнн писал(а):Пенисы не человечий не бычачий ни- ни бялок однако![]()