Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

Вчера на утренней прогулке банда идиетов нашла ежа.Все в намордниках.Естественно звуковое сопровождение(без намордников орудуют молча).Уволокла Нюру с Наной забрала Семена погуляли пришли домой.Пока ножки мыла-кормила.Села позавтракала помыла чашку оборачиваюсь а Нюра лежит на диване с хитрой мордой а у самой глаза полностью затянуты третьим веком те из под чуба розовые глазюки.У меня начинают труситься руки-ноги я ее зову она веселенькая такая прибегает бублички кушает а глаза розовые.И веки нижние оттянулись как припухшие.Я начинаю бегать по квартире набираю в шприц тавегил+димедрол.Колю ее одновременно нашла капли "Окулохеель" капаю глаза тут до меня доходит что когда ежа нашла тыкалась в него наморндником и могла ударить оба глаза.Прикладываю ей замороженное мясо к глазам.Зачем?Сама не знаю все это происходило в течение максимум 5 минут.Нюра унюхивает мясо начинает выворачиваться и просить это мясо.Снова даю бублики.Радостная убегает жрать их.Смотрю третье веко начинает сползать и открывать глазюки.Я еще немного посидела-почухала ее глазки стали почти нормальные и я спокойно уехала на работу.Позвонила с работы нашему врачу он спросил зачем я ее колола и мясо к глазам прикладывала.Велел покапать дуре глаза "нормексом" 3 дня.Доведут они меня :help: Сегодня еще взрослую кошь(если поймаю)повезу в клинику.Она нализалась шерсти и вырвала оргомную такую палку из шерсти может повредила себе чего не хочет кушать(а она как Нануся великая обжора).Правда не худеет я ее кормлю с руки(заталкиваю в глотку).Утром залила со шприца в рот вазелинового масла и клизму поставила может полегчает кошке.Температуры у нее нет просто не хочет кушать и не приходит к нам спать :angel: Короче работаю на ветврачей :woogy:

Сообщение нагайна 35 »

Да наш ветеринар строит себе дом будем жить у него.Луиза де Лавальер(совесть нашей квартиры) на капельницах.Вырвала огромную палку из шерсти и что то там повредила себе.Я думала восстановится без врачей вчера не выдержала и поволокла ее в ветеринарку.УЗИ и капельница.Сегодня ей уже лучше даже кушать просила немножко с нами потусила по квартире и пошла спать.Сегодня снова на капельцу.И должны разрешить кушать.Вот ведь вредина!!!Видит что я Бэллу жалею с собами ношусь взяла и заболела мне назло.Теперь она любимая мамина коша на руках ездит по квартире я ее чухаю-глажу бегаю за ней смотрю что она делает.А она уже тихонечко так на голову мне залазит и собирается лапки свесить :laugh:

Благодарил (а): 2509 раз

Сообщение АнОр »

Выздоравливайте!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Есть специальные пасты для растворения шерсти. Мальт-пасты называются. Кошки их охотно сами поедают.

Сообщение нагайна 35 »

o3epo писал(а):Есть специальные пасты для растворения шерсти. Мальт-пасты называются. Кошки их охотно сами поедают.
Оне обе едят эту пасту. :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Begemotik »

Больше не буду Вашу тему на работе читать - уволят нафих за ржач на рабочем месте :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Да-а, весело у вас, как я погляжу! Нина, а давайте вместе на ветеринаров учиться! ;)

Сообщение нагайна 35 »

Эта ведьма Луиза услышала что я пришла с работы и удрала на крышу.Уж я ее и звала и пакетики с кормом показывала и плясала перед окнами - она сидит только глазищи свои таращит.Погуляла с собами покормила их сижу жарю себе картошечку и мясо и мечтаю как я сейчас покушаю.Тут появляется эта зараза(Луиза).Я от радости переноску схватила дуру-кошку туда засунула выключила газ и бегом в ветеринарку.Выбегаю из дома - такси нет(у нас рядом с домом таксисты дежурят).Ну думаю ничего доеду на маршрутке.Побежала на остановку перепутала маршрутки.Недоехала из за собственной дури одну остановку.Иду между домами придурочная Луиза воет в переноске я по пылюке в домашней футболке(забыла переодеться)злая мокрая(на улице +29 и ни дуновения ветра дома раскаленные) шлепаю в ветеринарку с неподъемной переноской (у моей кошечки до болезни было 8.300 сейчас 7кг).Доползла в ветеринарку грязная мокрая злая с кретинской мявкающей жирной кошью и говорю "застрелите нас обеих".Короче взяли дуру на капельницу я велела откапать ее побыстрее(за 40 минут).Назад уже ехали без приключений я такси вызвала к ветеринарке :clap: Выпустила дома кошь из переноски и собаки давай веселиться и гонять ее по квартире.Ну сегодня утром обе кошки немножко поели Луизка даже спала с нами ночью.Жизнь налаживается.Сегодня идем с собами к врачу посмотрим что он прописал им имея на руках анализы и УЗИ :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Да-а, весело у вас, как я погляжу! Нина, а давайте вместе на ветеринаров учиться! ;)
Да уж давно пора :thumb:

Сообщение нагайна 35 »

Begemotik писал(а):Больше не буду Вашу тему на работе читать - уволят нафих за ржач на рабочем месте :rofl: :rofl: :rofl:
Дык мы же не нарочно.Просто семейка у нас дурковатая :yes:

Сообщение Светлана_А_Н »

Ну и хорошо, что жизнь налаживается! Так держать! :yes:
Здоровья всему семейству, и Луизе в частности :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Светлана_А_Н писал(а):Ну и хорошо, что жизнь налаживается! Так держать! :yes:
Здоровья всему семейству, и Луизе в частности :yes:
:yes: Не болейте!

Сообщение Светлана_А_Н »

Как у вас дела? Луиза выздоровела?

Сообщение нагайна 35 »

Луизе вчера было обещано что если она не начнет жрать завезу в клинику и оставлю там.Не знаю что на нее повлияло но сегодня она поела немного мокрого корма(консервы) и я видела как она достает из миски сухой корм и грызет-глотает его.Беру на руки опять животик появляется откормится-будет моя кошка ;) Спит уже с нами только вреднейшая Нанка ее третирует(не пускает на кровать) и травит на нее Нюру.Сегодня иду забирать собакины анализы и расписанное лечение.Нануся с сегодняшнего дня на корме "Хиллс I|D".Обормоты на "холистик утка/картофель".Уже взвесила мерный стаканчик каждому буду давать по норме.Может Нанка и вес сбросит.Надоело по ветеринаркам шариться уж лучше деньги на костюмчики тратить.Вон Семену нужно пошить курточку как у Нюры-Наны да костюмчик деда Мороза как у Наночки а остальные костюмы-дождевики которые я ему пошила нужно переделывать - болван стал здоровый мощный и костюмчики трещат на нем.Еще хочу пошить им и себе теплые халаты на зиму.Думала сэкономлю пока мясо не нужно покупать так оказывается Семену гардеробчик менять надо :woogy:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Представляю банду черных в теплых халатах! :laugh: :laugh: Еще таких вещичек не видела! :thumb: :thumb:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):Представляю банду черных в теплых халатах! :laugh: :laugh: Еще таких вещичек не видела! :thumb: :thumb:
А халатики планирую пошить ярко-фиолетовые :yahoo: Пошьем-фотки с нас :laugh:

Сообщение Светлана_А_Н »

Нина, и выкройку халатика на Наника, если можно :blush: У меня давно мысля про халатик в голове сидит, даже махру набрала, желтую :yes: Только как шить никак не придумаю :blush:

Благодарил (а): 4734 раза

Сообщение Юлга »

Светлана_А_Н писал(а):Нина, и выкройку халатика на Наника, если можно :blush: У меня давно мысля про халатик в голове сидит, даже махру набрала, желтую :yes: Только как шить никак не придумаю :blush:
я уже даже прикупила в сэконде офигенный детский банный халат, теперь жду вдохновения и выкройки надежной тоже ;)

Сообщение нагайна 35 »

Девочки!!!Я же не сама шью.У меня руки только на зарабатывание/прокакивание денег.Это швея у нас все шьет :yes: И потом даже если я возьму эту выкройку что мне с ней делать?Я же компьютерный идиет :woogy: У меня все что связано с техникой-компами и шитьем вызывает ступор :thumb:

Сообщение Светлана_А_Н »

Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!! :blush:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»