ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!

ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!
Хорошо как пошью так попробую.Хотя предупреждаю я и выкройки-фотографии и размеры это нонсенс.Не обессудьте если увидите бред на форумеОльгаБороденкова писал(а):ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!
Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.Светлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение.
Дык бум стараться!!!Они у меня молодыеОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.
нагайна 35 писал(а):Дык бум стараться!!!Они у меня молодыеОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.веселые
выдюжат!!!
ООО для этого нужно уметь пользоваться телефоном и компьютером.Постараюсь взять с собой анализы и УЗИ на море там будет наша умная подруга - она сфоткает все и скинет мне на компСветлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение.
Насколько я понимаю, по поджелудочной у Семы особых проблем нет. У Нануськи, если верить Интернету, вероятен острый панкреатит, так как эхогенность снижена, есть отек... По размерам поджелудочной для собак нормы не нашла.нагайна 35 писала
У Семы написана поджелудочная визуализируется плохо без особенностей.А у Наны поджелудочная до 14.8 мм эхогенность умеренно снижена структура негематогенная контуры неровные панкреатический проток не расширен.
Тем уродам, которые собак травят, самим желаю отравиться, и чтобы их спасать не стали!нагайна 35 писала
Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.
Я не зла им желаю, а скорейшего ВОЗМЕЗДИЯ за их поступки. Чтобы ОНИ САМИ, а не их дети, осознали и прочувствовали на собственной шкуре, ЧТО они делают, во всей красе, чтобы до их мозгов покореженных дошло, наконец, что они причиняют кому то боль и страдания!Mariza писала
Друзья, давайте не будем желать зла даже очень плохим людям, травящим собак. Так или иначе, Бог их накажет.
Спасибо!Сегодня перед работой начала собакам выдавать то что выписалиэнн писал(а):Ну про острый панкреатит еще рано говорит, тттт. Сниженная эхогенность это не отек, скорее склероз железы- хронический панкреатит. Щелочная фрсфотаза чаще за суставы отвечает. Гепар композитум можно поколоть. Хороший иммунностимулятор и гепатопротектор. 1р в неделю. На ризенов по ампуле, на цверга 1/2амп.