Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 17 раз

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение ОльгаБороденкова »

Светлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!! :blush:
Присоединяюсь :yes:

Сообщение нагайна 35 »

ОльгаБороденкова писал(а):
Светлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!! :blush:
Присоединяюсь :yes:
Хорошо как пошью так попробую.Хотя предупреждаю я и выкройки-фотографии и размеры это нонсенс.Не обессудьте если увидите бред на форуме :yes: :woogy: :woogy:

Сообщение нагайна 35 »

Во у меня уже есть анализы по Семену заключение УЗИ :хроническая энтеропатия (энтеропатия с потерей белка) подозрение на заболевание печени сгущение желчи в желчном пузыре.Лечение:Аллохол по 1 т 2рд 15 дней гепотиал.форте 2 капсулы 1 рд 20 дней фосфалюгель по 1 пак 2 рд 10 дней канадский йогурт диета - корм холистик утка\картофель.Теперь Наночка заключене УЗИ гастрит.Хриноческое воспалительное заболевание тонкого кишечника.Колит.Заболевание печени(?хронический гепатит фиброз).Хронический панкреатит.Нефропатия.Биохимия : АСТ 34 Алт 67 Альфа-амилаза 1706 щел.фосфатаза 882 ГТТ 3 общ билерубин 3.1 триглицериды 1.7 холестерол 8.3 креатин 82 мочевина 16.0 глюкоза 4.8 общий белок 76.2 альбумин 41.4 глобудин 34.8 а\г 1.2 кальций 3.1 форсоф 2.3 калий 4.1.Лечение диета "хиллс I|D" аллохол по 0.5 т 2 рд ессенциалий 1к 2рд реналвет по 1к 2рд ентеросгель по 1 ложке десерт 2 рд все это на месяц.Хотела спросить может малой поколоть гепаркомпозитум?У меня есть это

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение. :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

СМемочка и Наник, лечитесь-поправляйтесь побыстрее :dog: !

Благодарил (а): 5008 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

поджелудочная тоже не видна, только при онкологии.....

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение. :yes:
Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.

Сообщение нагайна 35 »

У Семы написана поджелудочная визуализируется плохо без особенностей.А у Наны поджелудочная до 14.8 мм эхогенность умеренно снижена структура негематогенная контуры неровные панкреатический проток не расширен.

Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ОльгаБороденкова »

Поправляйтесь как можно скорее.

Сообщение нагайна 35 »

ОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.
Дык бум стараться!!!Они у меня молодые :yes: веселые :woogy: выдюжат!!!

Сообщение Mariza »

нагайна 35 писал(а):
ОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.
Дык бум стараться!!!Они у меня молодые :yes: веселые :woogy: выдюжат!!!
:yes: Так держать :) !

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение. :yes:
ООО для этого нужно уметь пользоваться телефоном и компьютером.Постараюсь взять с собой анализы и УЗИ на море там будет наша умная подруга - она сфоткает все и скинет мне на комп

Сообщение Светлана_А_Н »

нагайна 35 писала
У Семы написана поджелудочная визуализируется плохо без особенностей.А у Наны поджелудочная до 14.8 мм эхогенность умеренно снижена структура негематогенная контуры неровные панкреатический проток не расширен.
Насколько я понимаю, по поджелудочной у Семы особых проблем нет. У Нануськи, если верить Интернету, вероятен острый панкреатит, так как эхогенность снижена, есть отек... По размерам поджелудочной для собак нормы не нашла. :blush:
нагайна 35 писала
Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.
Тем уродам, которые собак травят, самим желаю отравиться, и чтобы их спасать не стали!
У нас возле дома летом отравили двух лабрадоров на площадке для выгула собак... Одну собаку не спасли, другую откачали,от яда пострадала девочка, которая собаку целовала.
Сегодня подобную весть услышала.

Сообщение Mariza »

Друзья, давайте не будем желать зла даже очень плохим людям, травящим собак. Так или иначе, Бог их накажет.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Ну про острый панкреатит еще рано говорит, тттт. Сниженная эхогенность это не отек, скорее склероз железы- хронический панкреатит. Щелочная фрсфотаза чаще за суставы отвечает. Гепар композитум можно поколоть. Хороший иммунностимулятор и гепатопротектор. 1р в неделю. На ризенов по ампуле, на цверга 1/2амп.

Сообщение Светлана_А_Н »

Mariza писала

Друзья, давайте не будем желать зла даже очень плохим людям, травящим собак. Так или иначе, Бог их накажет.
Я не зла им желаю, а скорейшего ВОЗМЕЗДИЯ за их поступки. Чтобы ОНИ САМИ, а не их дети, осознали и прочувствовали на собственной шкуре, ЧТО они делают, во всей красе, чтобы до их мозгов покореженных дошло, наконец, что они причиняют кому то боль и страдания!

Сообщение нагайна 35 »

энн писал(а):Ну про острый панкреатит еще рано говорит, тттт. Сниженная эхогенность это не отек, скорее склероз железы- хронический панкреатит. Щелочная фрсфотаза чаще за суставы отвечает. Гепар композитум можно поколоть. Хороший иммунностимулятор и гепатопротектор. 1р в неделю. На ризенов по ампуле, на цверга 1/2амп.
Спасибо!Сегодня перед работой начала собакам выдавать то что выписали :help: Семочка такиие рожи корчит когда я ему фосфалюгель наливаю :evil: А толстый Нанзелек с удовольствием уминает энтеросгель :date: Только бедная Нюрында получает уколы(лимфамиазот) зато ей никакие таблетки кроме карсила не даю :clap: Но завидуем этим двоим жутко.Все думает что я им что то вкусненькое тайно выдаю.Поэтому для успокоения главы стаи ВСЕ даю ей нюхать.И после одобрямс отдаю младшим по званию :clap: Вся выдача таблеток и тд занимает 30 минут.На холодильнике висит бумажка что кому давать.А придурковатая Бэлла сегодня ночью притащила голубя(думаю что придушила слегка)и с Нанзелечком они уж веселились.Я вышла а там весь палас в перьях трупик валяется(ШАНТИ ОТКРЫВАЕМ МАГАЗИН :pivo: ) у Нанзелька перья на голове в бороде и она с самым честным видом у меня на кровати глазки закрывает(делает вид что спит).А на прогулке попался еще и ежик!!!Жизнь засияла новыми красками у моей стаи :yup: Только еде плелись и домой меня звали(у нас в 4 утра 25 градусов и сумасшедшая влажность) а тут еж!!!И даже Бэлла рктилась там вместе со стаей.Теперь думаю зачем Бэллу пустила туда вдруг начнет еще и ежей домой носить для собашшек любимых :dog:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Бэлла старается поднять настроение мохнорыликам! :flowers:
Вот и находит для них развлечения!
А то лекарства потреблять так скушнооо... :laugh:

Сообщение нагайна 35 »

Бэлла-дура.Развлекаюсь в основном я среди ночи с веником.Это мне еще повезло что генеральная уборка у меня четверг-пятница(ночь перед походом на море)а то бы меня Кондратий разбил :evil: А во вторник-среду им позволяется все :box:

Сообщение нагайна 35 »

Порылась у нас в фотках вечер на море
11998024_1028679627152628_1030371935_n.jpg
Нюра с любимым мячиком
12000084_1028679620485962_1261480288_n.jpg
11997062_1028679623819295_1204862680_n.jpg
Количество бородачей на квадратный метр зашкаливает :date:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»