Я думаю можно сделать гравировку в тех же зоомагазинах, просто прийти со своим адресником.
Количество адресников сейчас делается 20 штук. Так было обговорено с Милой. Это раз.
Два - добро на производство остальных 19 уже дано (по согласованию с Милой) и тормозить людей я не буду.
Три - если кто-то что-то имеет сильно против - я просто оплачиваю данный тираж и умываю руки.
А вообще по сувенирке - у всех очень много хотелок, но нет четкого понимания, что же должно получится на выходе. Сложно разговаривать с производствами о чем бы то ни было, понимая, что после того, как все вроде обсудили и нам назвали стоимость, может выяснится, что еще что-то надо куда-то добавить. При этом хронически хотим за копейку канарейку. Прикол в том, что или выходим на какие-то промышленные количества, или остаемся на полукустарном производстве и забываем о какой-то нестандартной сувенирке (чашки, зажигалки - наш выбор).
Это не камень в чьей либо огород, это констатация факта. Есть здравое предложение - человек, который предлагает тот или иной вид сувенирки для фонда - берет и делает расчеты в нескольких производственных компаниях. Это не сложно.
Только не забываем, что обсуждать 3-4 недели после просчета - нет возможности, т.к. многие работают на импортных материалах - и если доллар/евро скачет, то и цены тоже начинают резко скакать. И сроки, названные производством, обычно называются для заказа, сделанного в течение 2-3 дней, ну, хи-хи, неделю. А через 2 недели производство может быть загружено так, что не пододвинешь никого и сроки вырастают в разы.

Аня, контор, которые работают на станках с ЧПУ в Москве хватает. В течение пары часов (если станок наглухо не занят) - думаю сделают чего угодно. Ты на будущее по таким вопросам (вырезать из металла мелкое, отгравировать и прочее) - если че, звони, я те дам контакты =))))