Срочно нужна помощь БОРЗЫМ!!! Деньги, передержка, хозяин!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Срочно нужна помощь БОРЗЫМ!!! Деньги, передержка, хозяин!!!

Сообщение Белая Гвардия »

Выручайте!Очень-очень срочно нужна ЛЮБАЯ передержка для борзого 6-ти летнего кобеля,которого мы пристраиваем вместе с ег о отцом 10-ти лет.10-ти летнего я заберу себе пока,а 6-ти летнего не могу.Он агрессивен к другим кобелям,может и человека укусить,если что-то ему не понравиться.Нам хотя бы на праздники.Нужно срочно решать с ним вопрос,иначе прогноз его существования печален.Нам бы хоть приют,но чтоб он один в вольере был.Корм для него есть.Финансово в его судьбе принимаем участие только я и Наталья карпова,поэтому гостиница нам не по карману.ПОМОГИТЕ!

Alya

Сообщение Alya »

Лена, сейчас напишу в личку.

Alya!Спасибо огромное за помощь.Она нам не только нашла передержку,но и оплатила 1 000 рублей из Фонда за первые дни.
Спасибо за помощь,сочуствие и то,что вы все есть.
А у меня пока будет жить отец этого кобеля,которому тоже надо искать руки...
Я ваш вечный должник! :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Лена, не из Фонда, а от ПХ. Мы тут немножко подзароботали на игрушках новогодних от Яндекс. :)
Так что спасибо всем форумчанам! :flowers:

Лен, напиши как денежку-то передать?
И еще - есть фото собак?
Я завтра могу попиарить по интернету.

Alya

Сообщение Alya »

Людиии!!! Вы посмотрите красота какая!!! Налетай!!!! :wub: :wub: :wub:
Есть информация по происхождению этих собак.Старшего кобеля зовут Парат.Происходит от Рамзая Максимовой и Ники Фомина,родословная РКФ,половый - почти чисто белый.Его сына зовут Азарт,мать - Глаша из Калуги,есть только щенячка,полово-пегий.Пожилой кобель очень хорошего характера,спокойный,контактный,не дерётся с собаками,очень достойного характера.Молодой может иногда загнуть пальцы,но послушный
Ветпаспорта у обоих тоже есть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Извини,я как раз имела в виду фонд ПХ,а не другой.
Фотки постараюсь переслать и напишу,когда отвезут Азарт на передержку,а старика привезут ко мне.
Ещё раз спасибо всем форумчанам!

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Это НАША гордость....Давайте покидаю по породным сайтам.

Alya

Сообщение Alya »

Маринка писал(а):Это НАША гордость....Давайте покидаю по породным сайтам.
Марин ... на породных они есть. Белая Гвардия и Наталья Карпова сами оттуда. Видимо, там не смогли помочь. :(
Давай в интернете покидаем объявки? Одной много, а на двоих в самый раз.
Борзые - отдельная любовь ... :wub:

Держите за нас завтра кулачки и ещё что-нибудь.Завтра 6-тилетку должны забрать люди из Москвы,у которых была в своё время борзая.Если Азарту тетенька и дяденька понравятся,то жить он будет в шоколаде в актёрской семье.ТТТ.
А старик пока ждёт...

Сообщение Djudi »

Лена(Белая гвардия),
я правильно понимаю, что это борзые, у которых болен хозяин и которые, вроде-бы должны были ехать в Финляндию?
Теперь они пристраиваются уже врозь? Финляндия отпала, выходит...

Хозяин болен головой и пьянством.
А финикам собаки не подошли,там не любят лечить если болеют или воспитывать,если кусаются.А усыпить я их и здесь могу,а не в Финляндии.

Alya

Сообщение Alya »

Держим кулачки! :)

Лена, а дедулю тебе привезли? Как он с твоими?

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Держим все свои кулачки!!!!!!!!

Шестилетка только что поехал в новый дом.Старикашку вечером привезут ко мне.
Алён,а дедулю кто ж в обиду даст?Да я сама за него своих пришибу,если что.А вообще,они у меня понятливые,стареньких и мелких не задирают НИКОГДА.Да и мой авторитет для них очень силён.
Так что ждём.
Попозже пришлю фотки.

Alya

Сообщение Alya »

Ну слава богу! Держим кулачки, чтобы прижился!!!
И очень ждем новостей о дедуле - как он там, аристократ ... :wub:

Сообщение shuxarda »

ЛЕН,А как он с твоим коблом сладит ли???Кобели они на голову повернутые ,или в вольер его????Делаааааа и помочь нечем.

Нормальные борзые кобели на голову не повёрнутые.Наоборот,никогда первыми не нападают и со всеми соблюдают паритет.Мой только рот открывает и зубы молча показывает-и все тихо отходят куда подальше.А между собой борзые вообще редко выясняют отношения.
Вобщем,старик вчера до меня не доехал из-за пробок.И,наверное,уже и не приедет,так как 30 его должна забрать на доживание одна борзятница.
А пока ждём и надеемся,что у обоих всё сложится.

Alya

Сообщение Alya »

Держим кулачки! Пусть Новый Год красавцы встретят дома!!!

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Белая Гвардия писал(а):Шестилетка только что поехал в новый дом.Старикашку вечером привезут ко мне.
Алён,а дедулю кто ж в обиду даст?Да я сама за него своих пришибу,если что.А вообще,они у меня понятливые,стареньких и мелких не задирают НИКОГДА.Да и мой авторитет для них очень силён.
Так что ждём.
Попозже пришлю фотки.
Лен а кто взял? По этому телефону 472... или 750... или еще кто.Если не они,есть двое рук на борзых

Cвет ни с того ни с другого телефона просто даже не звонили,так что руки какие-то левые или,как минимум,странные.
А собак удалось пристроить среди своих же борзятников,как ни странно.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»