у меня ризен стал хромать на переднюю лапу ни с того ни с сего (ну по крайней мере мы ничего такого эдакого не видели - ни падений, ни подскальзываний и проч.). сначала совсем не заметно - я еще понять не могла первые полдня то ли хромает то ли нет, настолько это было не явно. потом больше. через день скакал практически на трех лапах. но только дома после того как полежит. на улице ходил, скакал и бегал как ни в чем не бывало (видимо расхаживался). на активность и аппетит нисколько не повлияло. дома тоже играл.
мы пошли к вету. отдельная история как я перлась пешком 50 минут в ветклинику с ризеном, цвергом и двухлетней дочкой на велике (муж на смене был, а откладывать поход к врачу уже не стала), самая жесть это надземный переход

собаки, доча, велик это полный трындец, спасибо добрым людям - помогли с велосипедом, а потом все тоже в обратную сторону
в общем сходили мы в нашу любимую клинику к ортопеду. он осмотрел Перчика, проблема нашлась в запястном суставе. прописали нам курс норокарпа на 2 недели, запретили бегать и прыгать (сейчас только на поводке гуляем). ренгтенг делать тоже не стали, врач сказал - сейчас смысла нет, если лечение не поможет, тогда сделаем. (вот нравится мне моя клиника тем, что у они действительно любят животных, и не пытаются всеми способами отжать денег у владельцев, прописывают только те процедуры, которые действительно нужны)
после начала лечения стало заметно лучше. через пару дней хромать вообще прекратил, но курс продолжаем.
так что вам бы наверно к ортопеду надо