У меня ни у одной собаки такого не было.Рекомендуют ограничить кормление(так она и так почти не ест), питье( ограничили в пределх разумного), разделили их с мелкой.
Кто что посоветует

Модератор: Модераторы регистратуры
У моей тоже такая проблема была, потом проблемы по гинекологии начались. Вылечили, после внепланово была беременность. Врач сказал для нормального здоровья либо стерелизация либо собака должна щениться, как это положено по природе. В итоге стерелизовать жалко было и мы на свою голову получили огромных размеров опухоль на маткероксанка писал(а):нам советовали гулять поменьше, типа не нюхать письма, а то совсем крышу снесет... после первой же течки стерилизовались. если ложняки мучают, то больше вероятность проблем с маткой в дальнейшем. либо вязать все время, либо стерилизовать.
Роксанка у нас все время на деревья задрав лапку писаетВы наверное никогда не видели сучку, которая метит на деревья поверх кабелиного
Согласно, может спать в кровати и ночью на тебя надуть........Анита писал(а):Uliya, при ранней стерелизации у многих пёсов недержание начинается-тут уж пелёнки не помогают а опухали увы сейчас даже у регулярно рожающих это экология
Слава богу, что она у меня не одна такая, только моя делает это так: двумя задними лапами упирается в дерево и так писаем. Это вам не ногу задиратьроксанка писал(а):Роксанка у нас все время на деревья задрав лапку писаетВы наверное никогда не видели сучку, которая метит на деревья поверх кабелиного
а стерилизовать вроде лучше после первой течки...
на тему опухолей - у мамы лет 20 назад была фоксинка, были ложняки. потом опухоль матки. а экология тогда была намного лучше.