Если будет мало есть, там у Боси есть любимый друг- бабушка! А бабушки с голодухи не дадут помереть!!!

Я бы может то же была бы рада Босю не отдавать, но Бося кабель не кастрированный, плюс вся живность в доме в не зависимости от того чья она на мне, мои домашнии помогают только, когда я в отъезде, а так сейчас я встаю в 5 утра. до 6.30 гуляю попарно, вечером быстрая прогулка, потом бегу на свою тренировку прихожу и снова гулять уже по нормальному плюс домашние дела в итоге ложусь в 1-1.30 ночи, я не жалуюсь, просто объясняю ситуацию. Своего мужа и бабушку зная их любовь к не большим собакам я сразу предупредила, что Босю будут пристраивать, мужа в особенности он очень любит цвергов или часть ответственности берите на себя.Анастасия01 писал(а):Чё-то чует моя чуйка, что Маринина бабушка Босю никому не отдаст
8 декабря весил 17.300, то есть на 200 гр. похудел в конце недели ещё раз взвешу. В жизни очень широкий, но при этом активный ( на сколько вес позволяет)notalone2007 писал(а):Классный такой)) а сколько сейчас весит?) я до сих пор не понимаю как так можно было раскормить и с трудом представляется какой он в жизни..